Carrie Bradshaw is back?!!!
Celebrity Life

Carrie Bradshaw is back?!!!

OMG OMG Carrie Bradshaw 重返大銀幕!!?

粉絲們冷靜冷靜,消息還未得到有關方面證實,但幾位主角連日來於社交媒體的對話確實令人懷疑將會開拍電影版第 3 集。

早前 Sarah Jessica Parker 在 Kristin Davis 的 Twitter 留言,指她亦想念對方,還問 Davis 有沒有收到消息,Davis 回應:有啊!我怕自己太過興奮!告訴我何時可以一起慶祝。她們的對話引起粉絲好奇是否會開拍電影版第 3 集。

雖然 SJP 沒有正面回應,但她卻透露對話內容是與近日全城滿天飛的謠言有關─於電影版飾演 Carrie Bradshaw 助手 Louise 的 Jennifer Hudson 之前指出有關人士正討論開拍第 3 集。

如果謠言屬實,大家一定萬分期待新戲的上映。

 

 

SJP(@sarahjessicaparker)張貼的相片 於

此外,SJP 於 Instagram 上載了一張於 Carrie Bradshaw apartment 門外梯級的照片,照片中可以見到她為百貨公司 Nordstrom 設計的系列。除了自我宣傳外,是否又是一重要暗是呢?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊