又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家出小說
BAZAAR News

又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家

Winnie Wong
BY Harper's Bazaar UK
  • 15 Mar 2017

除 Karlie Kloss、Kendall Jenner 外,近日多棲超模 Cara Delevingne 換上全新的鉑金白色短髮再下一城,模特兒身分由演員涉足作家。

又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家

新世代超模 Cara Delevingne 透過 Instagram 個人帳戶宣布,她將於 10 月推出首本小說《Mirror, Mirror》。

大概連她自己也不敢相信這重要的一天快將來臨,首句便以 "Another pinch me moment" 形容。她彷彿需要找個人往她臉上狠狼地捏一下,來肯定這是個事實而非夢境。

又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家2

從字裡行間可看得出她是無比興奮,“The process of putting this novel together has been life changing and something I hold really close to my heart." 對於她來說,這是人生中的一個里程碑,亦是心底裡由衷想圓的夢。

Cara 又率先透露小說內容,故事關於一群年輕人的友情歲月,活在當下的自我發現、友情,與及人生的苦楚和勝利。

又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家3

Cara 換新髮色前,曾在 Instagram 上載「小丑女」 Margot Robbie 的白金髮照片,並表示「心心眼」,取經之意甚濃。

又一超模才女誕生! Cara Delevingne 換新髮色做作家4

Cara Delevingne 與擁有相似「髮色」的狗狗自拍,並 以 ”Twinsssssssssss“自居。


Translated by Winnie Wong
Graphics prepared by Wing Chan

EXPLORE MORE