BTS 防彈少年團宣佈中斷團體活動!成團 9 年遇瓶頸,成員將專注單飛事業惹熱議
Celebrity Life

BTS 防彈少年團宣佈中斷團體活動!成團 9 年遇瓶頸,成員將專注單飛事業惹熱議

由大哥 Jin(金碩珍)、隊長 RM(金南俊)、Jimin(朴智旻)、J-hope(鄭號錫)、Suga(閔玧其)、V(金泰亨)及 Jung Kook(田柾國)7 位成員組成的 BTS 防彈少年團出道 9 年,他們的作品真的像子彈一樣快速紅速全球,帶來滿滿的正能量。但來到 2022 年 6 月 14 日,他們竟然無預警地宣佈將會中斷團體名義的活動,各自單飛發展!

BTS 稍早無預警地宣布將會暫時停止團體活動,各團員們將會專注在 Solo 計畫

BTS 稍早無預警地宣布將會暫時停止團體活動,各團員們將會專注在 Solo 計畫。在 BTS 官方 YouTube 頻道最新的「真防彈聚餐」影片中,隊長 RM 宣布 BTS 接下來將會單飛不解散,瞬間引起熱議,也令粉絲們感到譁然。

BTS 隊長 RM 在直播中直言偶像界的體制並沒有給大家足夠的時間成熟

隊長 RM 在直播中直言偶像界的體制並沒有給大家足夠的時間成熟,大家經常忙著消化各種行程,無法顧及個人的成長。RM 更坦言:「我們是一體的」、「想休息都好像變成罪人」,說著說著他也哽咽。

BTS 這 9 年都是一起住在宿舍生活,大家像家人般親密

BTS 這 9 年都是一起住在宿舍生活,7 位男生像家人般親密。搬出宿舍後,大家就會開始個人 solo 活動,第一個 solo 成員會是 J-hope。

隊長 RM 提到最初做音樂成為 BTS 是想向世界傳遞生活意義

隊長 RM 提到最初做音樂成為 BTS 是想向世界傳遞生活意義,但最近的作品例如《ON》、《Dynamite》和《Butter》等雖然依然成大熱作品,但團體方向卻變得模糊。

HOT OFFER
BTS 團員們暫停團體活動,所以現在停下團體的腳步各自沉澱

BTS 團員們因為團體迷失了方向及對繁忙日程感到疲倦,所以現在停下團體的腳步各自沉澱,雖然獲得很多支持,但還是忍不住流下不捨的淚水。

BTS 成團 9 年來都沒有停下來過,休團也是合理的決定

BTS 成團 9 年來都沒有停下來過,休息一下也是合情合理,大家只能支持他們的決定,繼續支持他們日後的 solo 作品吧。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊