BFF 都這樣?Taylor Swift 將 Blake Lively 女兒的可愛聲音錄進新歌中
Celebrity Life

BFF 都這樣?Taylor Swift 將 Blake Lively 女兒的可愛聲音錄進新歌中

作為荷里活巨星的後代,多少都能享受到「星級」待遇,這些特權可能是一般小孩子的夢想,而 Blake Lively 與 Ryan Reynolds 的兩歲女兒 James Reynolds,就得到媽媽的好友 Taylor Swift 送出這份特別的禮物。

Taylor Swift 於 10 月推出新歌《Gorgeous》,其中歌曲開首有一把小孩子的聲音讀出 Gorgeous 一字,引起 Taylor 歌迷熱烈的討論,直到 11 月 10 日新專輯推出,粉絲們才在專輯的感謝名單中,發現最後的一句「Baby Intro Voice by James Reynolds」。

The child’s voice is Blake and Ryan’s oldest daughter James.

而稍後此消息亦得到 Taylor Swift 的確認,Blake 的大女兒 James 在最新單曲中客串,更在 Target 獨家發售的特別版專輯雜誌內,寫下「Tiny baby James Reynolds, little cherubic mischievous scene stealer from Heaven: ‘Gorgeous!'」,以形容 James 這位來自天堂的無邪搶鏡專員,說出Gorgeous,一起來聽聽 James 的可愛演釋。

Taylor Swift - Gorgeous (Lyric Video)

Blake Lively 與 Ryan Reynolds 的大女兒一向都是搶鏡專員,就連出席爸爸的星光大道活動,到處蹦蹦跳跳,完全不怕生的個性,吸引眾人的目光。

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE