碧咸被批評過分溺愛哈七?父女檔現身意大利出席活動,惹網民留言:「哈七是時候減肥了!」
BAZAAR News

碧咸被批評過分溺愛哈七?父女檔現身意大利,惹網民留言:「哈七是時候減肥了!」

稍早,碧咸與女兒哈七一同前往威尼斯參加劇院活動,母親 Victoria 罕有地沒有隨行,令兩父女之間的一舉一動,瞬間成為鏡頭下的焦點!眾所周知,模範父親碧咸對女兒 Harper Seven 一直都寵愛有加,而下月將滿 11 歲的 Harper,正值發育時期,漸漸散發出少女味,而她微胖的身型亦引起網民的熱議,有人建議 Harper 減肥,亦有人認為不用過急減磅,反應兩極!

碧咸與女兒 Haper

碧咸與女兒 Haper 於意大利共同享度假時光!活動當日,二人在運河上乘坐船隻遊歷意大利,哈七面帶笑容之餘,更不時依靠著父親,可見父女感情非常深厚。

二人在船上的親密合照,引來不少網民熱議。

二人在船上的親密合照,引來不少網民熱議。有些網民認為,Harper 畢竟是女生同時正經歷發育時期 ,因此父女間不應有過分親密的肢體接觸。但 David 其實早已提過他並不在乎別人的看法,他指自己和 Victoria 非常愛錫子女,並強調「這是愛的表現」,也是他們與孩子相處的方式。

Harper 身穿 Zimmermann 的漸變色長裙

轉眼間,哈七已換上禮服與碧咸出席活動!Harper 身穿 Zimmermann 的漸變色長裙,配搭一雙淺藍色的 Nike 波鞋,充滿少女味,她更牽著父親現身意大利城市的街道上,二人全程面帶笑容,場面非常溫馨。

《魷魚遊戲》的韓美女

有趣的是,較早前《魷魚遊戲》的韓美女亦曾穿著這款於 Net-a-Porter 有售的漸變色長裙出席頒獎禮,沒想到同一條長裙卻穿出截然不同的氣質!

這次 Harper 出席活動的照片在網絡上掀起討論,其中的留言大多都是聚焦於哈七的身形!

這次 Harper 出席活動的照片在網絡上掀起討論,其中的留言大多都是聚焦於哈七的身形!網民指這件長裙並不適合她,反而令她看來更為顯肥,甚至提醒 David 要留意女兒的健康,建議 Harper 要開始減肥。

HOT OFFER
哈七

不過,也有一部分的網友持正面評論,認為哈七看來快樂、健康,加上正值發育時期,根本不需要過早考慮減肥的問題, 更直言:「她 11 歲都未滿,還減甚麼肥?」

雖然網上有留言指碧咸過分溺愛哈七,沒有節制女兒的飲食令她身形暴漲,但 David 一於少理,還趁著母親 Victoria 不在,破例帶 Harper 於早上 9 點品嚐意式雪糕,並把二人開心享用甜品的影片上傳到 IG , 更 tag 老婆道歉:「sorry mummy!」心情並未受到網民的批評而 有所影響 。

碧咸一家絕對是娛樂圈中的模範家庭!

碧咸一家絕對是娛樂圈中的模範家庭!身為家中年紀最小的哈七,一直都在碧咸家族中擔任被呵護的角色,無論是父親或是幾位哥哥們,他們對於哈七都是寵愛有加,即使要面對外界的負面評論,只要家庭之間互相支持和陪伴,就能夠以強大的心來面對批評。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊