近 20 年婚姻生變將分居?GTO 男神反町隆史親民友善,無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大
年齡的距離只是藉口,只要相愛甚麼都可以!年齡相差距離的星級情侶檔
舒淇只想當個內外兼修的花瓶!20 句活出真我的舒淇式名言語錄
細數 16 位名人閃爆訂婚戒指款式推薦:一不小心便被她們的鑽石戒指閃瞎了!
英國皇室內幕:「皇室選完美好媳婦」的條件與潛規則,戴妃、凱特都必須跟從
曾經風靡亞洲的日本 90 年代女星,天然沒雕琢美得讓人至今仍難忘
第一敗家精章小蕙生來就是天之嬌女,離婚後靠所長養活自己
editing
近 20 年婚姻生變將分居?GTO 男神反町隆史親民友善,無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大
Celebrity Life

近 20 年婚姻生變將分居?GTO 男神反町隆史親民友善,無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大

近 20 年婚姻生變將分居?GTO 男神反町隆史親民友善,無懼太太松嶋菜菜子名氣比自己大
0

90 年代日本娛樂事業風靡全球,反町隆史當年因演出《沙灘小子》(1997 年)、《麻辣教師GTO》(1998 年)等經典日劇而走紅。儘管近年「小鮮肉」當道,可是多位 90 年代日本男神經歷不同的人生階段後,擁有截然不同的成熟魅力,風采更勝以前。近年無間斷出演高收視季度劇集《相棒》,仍然深得觀眾歡心。

反町隆史當年因演出《沙灘小子》《麻辣教師GTO》等經典日劇而走紅。

反町隆史和松嶋菜菜子傳婚變分居?

反町隆史和松嶋菜菜子這對日本銀幕夫婦,婚姻將踏入第 20 個年頭,各自繼續幕前演出人氣不減,月前被選為 2020 上半年十大熱門人物,可是 7 月中旬卻有新聞傳出二人關係生變並已分居!而這是繼 2018 年再度傳出的婚變消息。從外人角度看,反町隆史和松嶋菜菜子這對早有共識,建立起一套融洽的相處模式,可是為何會突然傳出婚變、分居的消息?

90 年代日本男神反町隆史出席活動

實情原來是,月前反町隆史多次被目睹現身於滋賀縣琵琶湖,該處正是其高級別墅所在地,熱愛釣魚的他只要沒有工作,便會去到風光明媚的琵琶湖釣魚。據知情人事透露,反町隆史近日正忙於《相棒19》,預計 2021 年春天工作完結後將回到琵琶湖休息。至於一向緊張女兒的松嶋菜菜子,則留在東京照顧她們,因此錯誤地傳出「分居」之說。八卦新聞孰真孰假,從來只有當事人才知,但這一段共同經營了廿年的銀色婚姻,若果生變的話就真的太可惜!

近年反町隆史仍有不少幕前演出

反町隆史伸手助人不求回報

貴為一代男神,反町隆史卻三不五時以平凡人身份做好事。話說在 2019 年 5 月,一名 25 歲女性上班族因為身體不適向公司請假,準備回家休息。就在她於東京大島居車站月台等車時,情況轉差,不但發起高燒,而且四肢麻痹無力,倒在地上無法站起來,意識迷糊下只感覺到自己在 3 位男士幫助下乘車回家,之後召來救護車將她送院。

2019 年反町隆史訪台時於機場現身受戲迷歡迎

這位女士身體康復後回家後,發現對方不但為其整理好當時身邊的隨身物品,還細心地摺她關了家中的水電煤總掣,也把爐頭上的雜物整理,回過神來再回想當時情況,才赫然醒起當時伸出援手的 3 位男士之中,其中一個便是紅透一時的日本男神。

日本男神反町隆史私底下親民友善

由於反町隆史當時沒有報上姓名便離開,女方不知如何表達感激之情,於是便在網上公開鳴謝反町隆史的助人精神,誓要當「GTO 男神」一輩子的粉絲,忠心不變。

日本男神反町隆史個性親切

好人好事贏民心

反町隆史所屬事務所確認事件後,隨即引起不少迴響,很多市民分享平日偶遇男神時的感受。有釣魚發燒友表示:「我有時會去逛釣魚用品專門店,遇見同樣是釣魚發燒友的反町隆史,雖然互不相識,但他總是會笑着和我打招呼,就算我是男性也忍不住喜歡他。」

90 年代日本男神之一有反町隆史

「我丈夫有次回來告訴我, 他在路上遇見在街頭拍外景的反町隆史,正在做拉筋運動的他,因為自覺阻了行人,立即有禮貌地向我丈夫表示歉意,真是一個好人。」有位女士說:「有次我在醫院排隊輪候取藥時, 遇見排在我前面的反町隆史,他居然讓我排在他前面,真是一個很周到的人。」

反町隆史因日劇《沙灘小子》走紅

「沙灘小子」反町隆史嚐走紅滋味

反町隆史 16 歲時做模特兒入行,在日本娛樂圈打滾 30 年,事業有起有落。於鄰近沖繩縣石垣島的竹富島取景的日劇《沙灘小子》中,當年只有 24 歲的反町隆史飾演被女友趕出門的櫻井廣海,去到民宿 Diamond Head 打工,瀟灑不羈的人物設定迷倒萬千戲迷。

反町隆史在《麻辣教師》中扮演的角色叫鬼塚英吉。

「麻辣教師」創事業高峰

反町隆史在漫画改编的日劇《麻辣教師GTO》中,扮演的角色名叫鬼塚英吉。本是一名飛車黨大佬,在一次機緣巧合中便當上中學老師,並採用非一般的方法,替別人眼中經常搗蛋的壞學生解決問題。當年反町隆史飾演這一位打破傳統的另類教師形象,令不少粉絲為之著迷。

反町隆史和松島菜菜子因《麻辣教師》定情

超級情侶的誕生

1998 年播放的日劇《麻辣教師GTO》令反町隆史一炮而紅,將事業推上另一高峰,現實中則為他牽紅線——反町隆史與劇中女主角冬月梓、飾演英語老師的松嶋菜菜子相戀。自《麻》播出後,反町隆史和松島菜菜子這一對,曾一度被日本觀眾視為「21 世紀最受矚目的超級情侶」。

「日劇女王」松嶋菜菜子主演的電視劇收視率均達 40 % 以上

反町隆史抱得「日劇女王」歸

松嶋菜菜子主演的電視劇收視率均達 40 % 以上,是日本電視圈中少之又少的例子,因此獲「日劇女王」的美譽。2001 年,同為 28 歲的反町隆史將菜菜子娶了回家。

婚後「日劇女王」松嶋菜菜子暫時放下如日放中的事業

婚後「日劇女王」松嶋菜菜子暫時放下如日放中的事業,分別在 2004 及 2007 年為反町隆史生下兩個女兒,現時長女 16 歲及幼女 12 歲。

反町隆史和菜菜子夫婦二人性格大有不同

慈父嚴母

夫婦二人性格大有不同。反町隆史是個寬容大度的爸爸,菜菜子則是個嚴厲的媽媽。菜菜子每次離家出外景前,都會要求女兒寫下每日要做的日程表,待她回家查看女兒到底能夠做到多少。一個緊、一個鬆,正好合拍。

近 20 年婚姻生變將分居?GTO 男神反町隆史親民友善,無懼太太松嶋菜菜子

為女兒暫放明星包袱

一般日本知名藝人夫婦,連合照也不會公開,但反町隆史和菜菜子夫妻卻曾穿上白色情侶裝雙雙攜手出現於學校運動會場,一邊為小女兒打氣,同時也參加親子活動,與衆同樂。這個時候的反町隆史夫婦,和其他到場的家長沒甚麼兩樣,但當然是其中最受注目的一對。

反町隆史連續幾年出演《相棒》

雖然太太菜菜子的名氣比自己紅,但反町隆史近年的幕前演出一直都沒停過。2020 年年初客串《Suits 2》外,本來反町隆史即將投入高收視刑事劇《相棒》第 19 季的拍攝。

反町隆史有份出演的電影版《相棒》將延期至 2021 年拍攝

在這部高收視刑事劇集系列《相棒》中,反町隆史飾演警視廳成員之一冠城亘,自 2015 年加入《相棒》第 14 季劇組,迄今已是第 6 季演出。數年前曾有傳他的角色會被其他人取代,但憑他 1 米 81 的過人身高和出色的演技,相信無人能取代。而原定於 2020 年開拍的電影版《相棒》,由於疫情的關係,拍攝及上映將延至 2021 及 2022 年。觀眾想在大銀幕上一睹反町隆史的風采便要耐心等候多一陣子了。

Graphic by Chun

Load More