《愛的迫降》和玄彬終於碰出愛火花,孫藝珍堅持等最對的人
仲間由紀惠主演日劇《10 的秘密》!國民女演員原來是歌手出身?
向井理演出日劇《10 的秘密》!《我要準時下班》男星是個好老公!
《從前,有個荷李活》Margaret Qualley 如何成 Chanel 新寵兒!
40 歲賴雅妍活像 20 歲,凍齡秘訣全靠飲食、護膚、運動三管齊下
亞裔女演員首奪金球獎影后!你要知道誰是 Awkwafina
《愛的迫降》男主玄彬服役海軍陸戰隊被頒「特等射手」名符其實神槍手
editing
韓劇《愛的迫降》女主角孫藝珍和玄彬終於碰出愛火花。
Celebrity Life

《愛的迫降》和玄彬終於碰出愛火花,孫藝珍堅持等最對的人

《愛的迫降》和玄彬終於碰出愛火花,孫藝珍堅持等最對的人
0

韓國近期收視率最高的韓劇《愛的迫降》,女主角孫藝珍入行 20 年,一直是女神級,而且穩踞韓國身價最高前三名女藝人位置多年,但同期的女藝人大多已經結婚生子,唯獨是孫藝珍,戀聞少之又少。這樣一個美麗高貴又性格活潑的女性,居然身邊無伴,所以孫藝珍一度被懷疑過其性取向。

孫藝珍堅持等最對的人,韓劇《愛的迫降》玄彬和孫藝珍終於碰出愛火花。

孫藝珍坦言她寧願愛得遲,也希望找到那個一生中最對的人,現在看來她有可能終於找到了,這個他便是孫藝珍在韓劇《愛的迫降》中的對手玄彬

孫藝珍堅持等最對的人,韓劇《愛的迫降》玄彬和孫藝珍終於碰出愛火花。

兩個人一起幼稚

韓劇《愛的迫降》並不是孫藝珍和玄彬的初次邂逅,2018 年玄彬和孫藝珍便因為合作拍電影《極智對決》(又名《協商》)而經常互通訊息,或是悄悄約會撐枱腳吃飯。

孫藝珍堅持等最對的人,韓劇《愛的迫降》玄彬和孫藝珍終於碰出愛火花。

玄彬曾經半真半假地說過他經常和孫藝珍吃飯喝酒,又說盼望和孫藝珍演出愛情戲,並相信那是一件十分有趣的事情,果然不久後便傳出玄彬和孫藝珍合演韓劇《愛的迫降》的消息。

有關玄彬和孫藝珍的戀聞傳得沸沸揚揚,男神玄彬突然變得孩子氣及幼稚。

有關玄彬和孫藝珍的戀聞開始傳得沸沸揚揚,平時端正斯文的男神玄彬,突然變得孩子氣及幼稚,會和孫藝珍一起扮鬼扮馬,用手機 Apps 砌圖在頭上及臉上戴頭箍、貼鬍子,兩個人頭併頭開心地甜蜜合照。

玄彬和孫藝珍私下所表現出來的甜蜜,都是他們過去和其他異性對手合作時從來沒有過的。

即使有些可能是為電影及韓劇宣傳的可能性,但玄彬和孫藝珍無論在公開場合的親密互動、玄彬對孫藝珍的關注,或者是私下裏所表現出來的甜蜜,都是玄彬和孫藝珍過去和其他異性對手合作時從來沒有過的。

孫藝珍結婚的要求很簡單,她要找一個尊重和理解女性工作的男人。

擇偶條件很簡單

「我在剛剛踏入 30 大關時,其實有想過是不是應該快一點找個男朋友拍拖,然後結婚生子,但我又十分不願意只為結婚而結婚,想真正找到個對的人,才與他攜手組織家庭、生兒育女。」孫藝珍結婚的要求很簡單,對於未來的另一半,她要找一個尊重和理解女性工作的男人。

孫藝珍結婚的要求很簡單,她要找一個尊重和理解女性工作的男人。

「韓國男人好似只要是結了婚,就對妻子的佔有慾特別強,覺得對方是自己所有物這種意識很強,不知道是否因為這個原因,他們非常不喜歡妻子在別人面前展現自己,包括妻子的事業與工作能力,所以我喜歡尊重及理解女人工作的男士,我覺得擇偶無需太着重外在因素,最重要的是彼此相處得來。」

2000 年入行的孫藝珍, 2003 年拍劇集《夏日香氣》。

等他來到我面前

作為一個藝人,絕對不可能有穩定的作息及生活,忙於工作的孫藝珍,更加少有時間和朋友見面相處,何況是談戀愛,她僅有的幾次緋聞,都是和合作對手傳出來的,等到劇集拍完便淡了下去,直到銷聲匿跡。

2000 年入行的孫藝珍, 2003 年拍劇集《夏日香氣》,和合演的宋承憲傳出緋聞,之後

2000 年入行的孫藝珍, 2003 年拍劇集《夏日香氣》,和合演的宋承憲傳出緋聞,之後和金南佶(合演劇集《鯊魚》)也傳出緋聞。

孫藝珍和丁海寅合演《經常請吃飯的漂亮姐姐》都曾傳出緋聞。

孫藝珍和丁海寅合演《經常請吃飯的漂亮姐姐》都一樣,即使彼此真的有少許好感,都會因為要各忙各的工作,而來去匆匆地立即各散東西,沒有時間去經營自己的愛情,所以根本不可能再有下文。

忙於工作的孫藝珍,更加少有時間和朋友見面相處,何況是談戀愛。

「其實我已經放棄了主動去尋找那個人,就等他來到我面前吧!雖然不知道甚麼時候才會等得到。」孫藝珍曾這樣說過。

忙於工作的孫藝珍,更加少有時間和朋友見面相處,何況是談戀愛。

相信一定會等到

不知是那個人說過的,到最後終於與你攜手共度一生的人,不一定是你以為最愛的那一個,也不一定是你認為條件最適合你的那一個,只會是在適當時候出現在你身邊的那一個。

孫藝珍是十分熱愛工作的人,毋須工作的時候,她會在家中弄弄花草。

孫藝珍是十分熱愛工作的人,毋須工作的時候,她會在家中弄弄花草。

有空的時候。孫藝珍或者是下廚享受一下美食。

有空的時候。孫藝珍或者是下廚享受一下美食,又或者出去旅行感受大自然的美好。

孫藝珍喜愛四處旅行散心,舒緩工作帶來的壓力。

不用拍劇的日子,孫藝珍喜愛四處旅行散心,舒緩工作帶來的壓力。

孫藝珍已經凖備好了,那麼玄彬呢?

「我覺得我現在準備好了,我已經有成功的事業,我的樣子仍然很好看,如果那個人真的來到我身邊,只要是對的人,我隨時可以不需要顧慮其他一切,與他攜手共度餘生。」孫藝珍已經凖備好了,那麼玄彬呢?

看來玄彬也應該是準備好了,祝福他們!

與孫藝珍同齡的玄彬,一樣是有成功的事業、健康的體魄,唯獨是欠缺一個伴侶,看來玄彬也應該是準備好了,祝福他們!

Graphic by CTing

Load More