Netflix 推出《慾罷不能》番外篇:IG 爆 Francesca 與 Harry 結婚、有人偷食及意外撻著
成功男人的背後全是知性女人?看她們如何成就男人的成功
10 套必看台劇推介!煲到劇荒就去重溫這些 00 年代經典台灣偶像劇集吧
偷食渣男當道!6 大有樣、有身材英雄型男示範「好男人必備條件」
金像獎最佳電影《少年的你》影評:欺凌議題似曾相識?除演技外乏善足陳
editing
Netflix《慾罷不能》成員近況:IG 爆 Francesca 與 Harry 結婚、有人偷食及意外撻著
Celebrity Life Culture

Netflix 推出《慾罷不能》番外篇:IG 爆 Francesca 與 Harry 結婚、有人偷食及意外撻著

Netflix 推出《慾罷不能》番外篇:IG 爆 Francesca 與 Harry 結婚、有人偷食及意外撻著
0

近來於 Netflix 播放的真人騷節目《慾罷不能》(Too Hot to Handle)成為熱話,5 月 8 日更在 Netflix 上線《Extra Hot: The Reunion》的番外重聚篇。作為色情版的《雙層公寓》,節目當中一班有美貌又身材火辣的男女一同住進度假村,為了贏取 10 萬美金,節目期間參加者不能進行性行為(包括愛撫、自慰或親吻),加上情節夠「juicy」,令觀眾確看到「欲罷不能」。事實上節目已是上年 4 月拍攝,到最近播出已事隔一年。這一年期間,各位參加者的後續發展仍然充滿驚喜,可謂與節目一樣令人意想不到。

Francesca Farago 與 Harry Jowsey 這對戀人,男的衝動不成熟,女的花心貪玩,在節目中都曾經離合。

收心養性玩真愛:Francesca 將與 Harry 結婚

《慾罷不能》之中最火紅的一對,非 Francesca Farago 與 Harry Jowsey 莫屬。這對戀人,男的衝動不成熟,女的花心貪玩,在節目中都曾經離合,但最終都發現最愛對方,成為一對。在節目拍攝過後,二人仍然愛得甜蜜,本來住在澳洲的 Harry ,更專程搬到加拿大與 Francesca 拍拖兼同居。

最近女方更拍片表示,打算嫁給 Harry ,認定對方為一生的伴侶!

經過一年的相處,二人越愛越認真,最近女方更拍片表示,打算嫁給 Harry ,認定對方為一生的伴侶!尤記得節目中, Francesca 表示自己輕鬆食仔無數,男的就只看中對方美貌與火辣身材,想不到二人於節目中真的學習到以感情行先,也由用情不專的玩樂派變得從一而終。

Harry 最近亦表示自己有打算與女友生小孩,並打算放棄自己的澳洲生活

Harry 最近亦表示自己有打算與女友生小孩,並打算放棄自己的澳洲生活,入籍加拿大,以遷就女方的生活。 Harry 由當日的花弗膚淺男,變成專一的住家男人,相信所有觀眾都意想不到。原來渣男都會變童話,看來男人並非一定死性不改,問題是他是否為對的人而改變!

以為打風打唔甩:Rhonda 疑節目後偷食 

以為打風打唔甩:Rhonda 疑節目後偷食 

節目中除了Francesca 與 Harry ,另一對就是黑人情侶 Rhonda Paul 與 Sharron Townsend ,二人在節目中很快就成為一對,愛得甜蜜之餘更相當尊重對方。  Rhonda 更在當中公開自己已有兒子的秘密,又讓男方與兒子見面,似乎已認定對方,但節目完結後,二人卻驚爆分手。

有指二人因為身處異地,男方住新澤西州,女方就住阿特蘭大,聚少離多,加上 Rhonda 的兒子不喜歡  Sharron ,所以導致分手。

有指二人因為身處異地,男方住新澤西州,女方就住阿特蘭大,聚少離多,加上 Rhonda 的兒子不喜歡  Sharron ,所以導致分手。最近他們受訪,女方就承認他們「仍在努力」,雖然已經不是正式情侶,但就認為對方「是發生在我身上最好的事」,而 Sharron 亦表示 Rhonda 是他生命中的寶石。以為二人將來仍有希望,那大家又再估錯了!

Kelz Dyke 貼出自己約會眾多索女出海舉行多人派對,身邊的辣妹正是  Rhonda !

有粉絲就踢爆,上年 8 月節目中的另一名猛男 Kelz Dyke 貼出自己約會眾多索女出海舉行多人派對,當中一張合照,身邊的辣妹正是  Rhonda !雖然照片中的女生掩著臉,但聰明的粉絲就指其紋身與  Rhonda 一模一樣,而 Kelz 的帖文更是曖昧:「我不能講,她是你的還是我的。」完全是向  Sharron 「挑機」。事實上, Kelz 在節目一開頭都表示對 Rhonda 有興趣,只是後來大方讓愛。原來鏡頭背後,才是他們的真面目。

節目拍畢才戀上:Nicole 收服「浪子」 Bryce

節目拍畢才戀上:Nicole 收服「浪子」 Bryce

節目中的 Nicole O'Brien 人緣相當好,與一眾女生都成為好朋友,但在感情上就未有著落,只作陪跑份子。但她竟於節目後,才與參加者「浪子」 Bryce Hirschberg 戀上,同樣令人意想不到。

雖然他曾經與索女 Chloe Veitch 擦出過火花,但只是維持得很短暫

Bryce 在節目中表示自己晚晚換女伴,又稱不能從一而終。雖然他曾經與索女 Chloe Veitch 擦出過火花,但只是維持得很短暫。他與 Nicole 在節目中交集不多,亦同樣以單身姿態離開,但想不到二人其後在聚會中才擦出愛火,成為一對。

Nicole 更指 Bryce 完全改變了她,令她想看重性格而不是外表,也是對她認真的人。想不到節目確真改變了他們的愛情觀,讓她成功收服「浪子」。

Nicole 最近受訪,表示男方一開始不是其杯中茶,但當認識得越久,就發現「有很強烈的連繫」,即使身處異地,都常以電話聯絡。 Nicole 更指 Bryce 完全改變了她,令她想看重性格而不是外表,也是對她認真的人。想不到節目確真改變了他們的愛情觀,讓她成功收服「浪子」。

「蠢美女」Chloe 曾讀法律:3 大花心男女仍單身

「蠢美女」Chloe 曾讀法律:3 大花心男女仍單身

在節目中與多名男子均擦出火花的英國美女 Chloe Veitch ,除了因為開朗又豪放引來注意,在節目中也被認定為「蠢美女」,常常因為聽不懂別人的意思而被取笑。不過,在現實中原來她並不笨,他曾經就讀法律系,雖然未知她最終有否畢業,但已證明她可能是個高材生。

現在的他專注於健身工作,更開設了公司,相當事業有成,賣甩花弗形象。

另外,雖然她以往獵男無數,但在節目中似乎真的學懂要對感情認真。節目完結後,她只拍過一次拖,到現在仍然單身。另外,因有紳士風度而大受女士歡迎的 David Birtwistle ,同樣一直保持單身,現在的他專注於健身工作,更開設了公司,相當事業有成,賣甩花弗形象。

至於因有型長髮被稱為「耶穌」的 Matthew Smith ,現時主力專注模特兒工作,更接任了一間公司的 COO 一職

至於因有型長髮被稱為「耶穌」的 Matthew Smith ,現時主力專注模特兒工作,更接任了一間公司的 COO 一職,完全變成事業型男士,現在的他對愛情有全新看法,希望認真對待每一段關係,不再以一夜情為目標,確實因節目而改變。

Load More