Tom Ford 證實被 Estée Lauder 以 28 億美金收購!未來將改朝換代主力發展美妝及香水?
Makeup

Tom Ford 證實被 Estée Lauder 以 28 億美金收購!未來將改朝換代主力發展美妝及香水?

Tom Ford 確認即將易主!早前,Tom Ford 傳出將會易主的消息,今日就證實 Tom Ford 將會被美妝龍頭公司 Estée Lauder 以 28 億美金收購至旗下,未來將積極發展 Tom Ford 的美妝及香水業務,成衣業務則會授權由 Ermenegildo Zegna 負責。

Tom Ford 確認即將易主!

早在今年年中,市場就傳出 Tom Ford 正在尋找潛在投資者的消息,當時,美妝龍頭公司 Estée Lauder 及奢侈品龍頭集團 Kering 均表示有意收購 Tom Ford,令外界十分好奇 Tom Ford 的新東家將會是誰。

Tom Ford 證實被 Estée Lauder 以 28 億美金收購!

今日, Estée Lauder 就確認將以 28 億美金將 Tom Ford 收購至旗下,是次的收購交易預計將於 2023 年上半年完成。

Tom Ford 的高端美妝及香水產品一直以來都深受女士青睞

Tom Ford 的高端美妝及香水產品一直以來都深受女士青睞,作為美妝龍頭公司,Estée Lauder 在收購 Tom Ford 後將主力發展 Tom Ford 的美妝及香水業務,並預計未來幾年間 Tom Ford 的年淨銷售額可達 10 億美元。

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分

Estée Lauder 收購 Tom Ford 後會將成衣業務授權予 Ermenegildo Zegna 集團

除美妝及香水外,成衣亦是 Tom Ford 的其中一項重點業務,而 Estée Lauder 收購 Tom Ford 後會將成衣業務授權予 Ermenegildo Zegna 集團,發展時裝及配飾產品。

HOT OFFER
Tom Ford 的眼鏡系列則會繼續由 Marcolin 擔任授權商

至於 Tom Ford 的眼鏡系列則會繼續由 Marcolin 擔任授權商,負責代理、生產 Tom Ford 的眼鏡。

Tom Ford 一躍躋身成為億萬富豪

今次的 Tom Ford 收購案另一個焦點亦落在 Tom Ford 本人身上。Tom Ford 不但是電影導演及藝術收藏家,經過今次的 28 億美金巨額收購後,Tom Ford 更會一躍躋身成為億萬富豪。

Tom Ford 作為品牌的創辦人兼靈魂人物,將會繼續擔任品牌的「創意願景顧問」至 2023 年底

Tom Ford 作為品牌的創辦人兼靈魂人物,將會繼續擔任品牌的「創意願景顧問」至 2023 年底。而 Tom Ford 的主席 Domenico de Sole 亦會於過渡期間繼續擔任顧問。而外界亦十分關注 Tom Ford 在 2023 年後會否繼續留在品牌繼續指揮大局或是有其他新動向。

一眾美妝控及時尚達人一起期待 Tom Ford 在拼入 Estée Lauder 後會為大家帶來什麼新景象吧。

一眾美妝控及時尚達人一起期待 Tom Ford 在拼入 Estée Lauder 後會為大家帶來什麼新景象吧。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊