BAZAAR Select

最佳的關係保鮮法則?

Gary Koo
BY Harper's BAZAAR HK
  • 12 Sep 2018

一段關係,始於新鮮感,也維持於新鮮感,關鍵就是保鮮的方法。人人追求刺激,追求極致美麗,誰不想自己形象百變?誰不希望另一半每天令你眼前一亮?在這個日新月異的時代,無論男生、女生都為著不同的關係尋找保鮮方法,簡單如唇色的改變已能表現另一個你,成就不同關係的可能性,尋找你的最佳 Boys & Girls 組合。

當溫柔的「男生」遇上強悍的「女生」,如此極端的配搭或許能刷出如泉湧的花火,人與人的關係就是如此奇妙。TOM FORD Boys & Girls 華麗系列每支唇膏均以 TOM FORD先生的知己、好友及合作伙伴命名,富有個性的一個個名字出現眼前,就如遇到新朋友時一樣,賭上每個人對名字的第一印象,配搭出你最喜愛的配色調。

從 Armie 與 Kendrick 到 Cardi 與 Helena,25 位「男生」和 25 位「女生」被賦予細緻柔滑、華麗啞光、閃爍亮采、透薄光澤及水潤亮澤的不同質感,總有一位能與你建立美好關係。人緣好的,可以嘗試以 2 至 3 支不同色調來呈現大膽的效果,單獨抑或堆疊使用均可,如在啞緻裸色上加上亮澤粉組,營造甜美感覺;水感粉色上輕塗上大紅啞緻色調,塑造大熱的咬唇妝等,系列共 50 個色調,包括限量30款新色及20款熱賣斷貨顏色。每日一色,創造無限新鮮感!

唇膏就如人一樣,優點越多就越得歡心,Boys & Girls 華麗系列的優點,在於其 clutch-sized 迷你尺吋易於攜帶,袋子小也可多帶幾支;大豆籽精華、巴西棕櫚果油及洋甘菊精油等原材料令質感柔滑易推,塗抺時無比順暢,絕對能令人愛上你的完美雙唇。


全新30色調一覽:
BOYS:ALISTAIR, RIVER, ORI, CHADWICK, MASON, HUDSON, KENDRICK, DONOVAN, SCOTT, BRYAN, JORDAN, LI, LUKAS, JAGGER, ARMIE
GIRLS:AVA, CAMILLA, LIORA,TOMOKO, JESSICA, HELENA, SONJA, CARDI, UMA, GAL, CINDY, LETITIA, KAIA, IMARI, BELLA


載譽歸來20色調一覽:
BOYS:JAMES, RICHARD, PATRICK, FEDERICO, WARREN, HIRO, TONY, DYLAN, NICHOLAS, CRISTIANO
GIRLS:LEIGH, SCARLETT, INGRID, GRACE, NAOMI, MONICA, ASHLEY, ANNE, GALA, ISLA

全套系列現於TOM FORD美妍專櫃、連卡佛專櫃及網店發售:
http://bit.ly/2CBs09E

資料由 TOM FORD 提供

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊