Pureology 擊退毛燥
Jimmy Choo Exotic 花果香水
Diptyque 首推擴香器
Hair & Body

Pureology 擊退毛燥

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

踏入秋季,早上起來梳理頭髮,發現秀髮總是乾燥不貼服,提醒我們是轉換補水修護護髮用品的時候。剛登陸香港的美國護髮品牌 Pureology,帶來一系列針對乾燥、毛燥秀髮問題的美髮護理系列——水潤保濕系列。

Pureology 的洗髮水配方不含硫酸鹽(Sulfate),包括水潤保濕系列。其中的專利抗脫色複合物,配合水潤微乳液科技,帶來護色與修護雙重功效,高度滋養脫水頭髮,為髮絲注入水分。琥珀、橘、依蘭精油、含羞草、香草、香茅、檸檬、甘菊、薰衣草、木瓜及檸檬草等多有機及天然植物成分,有助撫平及亮澤秀髮,達致深層保濕效果,頭髮重拾柔滑亮麗,解決秋冬毛燥的問題。

屬於綠色品牌的 Pureology ,2009 年開始與國際綠十字合作。在生產洗髮乳和護髮露時,他們分別減低 37% 和 38% 的耗水量;產品及印刷物料使用達 50% 或以上的 PCR 再生物料及 FSC 紙張。此外,塑料瓶身包裝為 100% 可循現再造。

Load More