Origins 智能抗污 CC cream

Origins 智能抗污 CC cream

從前的化妝底霜,有齊防曬黑、防紫外線、遮瑕、均勻膚色的功效等於萬能。BB cream 的出現,牽起了一場底霜革命;CC cream 的出現,進一步改變既定的底霜概念。繼 Chanel、Dior、Clinique 等品牌推出 CC 霜後,Origins 也加入戰團,推出 Smarty Plants CC SPF20/PA++ 能量逆轉智能 CC 霜。

根據世界衛生組織於 2011 年發表的研究報告顯示,全球 10 大污染最嚴重的城巿,當中有 9 個來自亞洲。換句話說,對身處香港的我們來說,空氣污染可說是無處不在,其引發的呼吸系統、皮膚敏題,可想而知。有見及此,Origins 以 S.M.A.R.T. 科技,將環境中有害的物質轉化為保護肌膚的力量,從而研發出全新的 CC cream,透過智能傳送系統保護、更新及修飾皮膚,從而中和紫外線、臭氧對皮膚造成的傷害;內含的水楊酸、栗子籽萃取有助紓緩乾燥肌膚,收細毛孔,配合柔焦光學分子的柔化效果,及天然礦物成分而調節膚色。加上綠茶、白茶及維他命 C 和 E,提升抗氧化的能力。

$290/40ml

訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊