Belif 5 無草本護膚
Armani/Privé 皇者幽香
Chanel 百變魅惑彩妝
Origins 限量薑根溫暖節日
Burberry 限量聖誕閃金彩妝品
Benefit 限量漫畫聖誕
M.A.C 聖誕夜光彩
News

Belif 5 無草本護膚

by Jens Lo
by Jens Lo
0

新駐港韓國護膚品牌 Belif 秉承了英國草本學博士 Duncan Napier 150 年的草藥理念及製作手法,研製出多款以天然草本植物為主要材料的護膚系列。產品沒有華麗的包裝,清楚列明成分及配方,不含礦物油、合成香料、合成色素、合成防腐劑及動物有害成分,以最真實樸素的一面示人。

Belif 備有潔面、爽膚水、精華、淨白、乳霜、防曬、嬰兒、急救、身體、男士及特別護理,11 個系列,共數十款針對不同肌膚需要的產品。匈牙利女王保濕水精華、巴西莓果活力抗衰老精華和 26 小時經典保濕精華透過不同植物精華的成效,讓肌膚保持幼滑年輕,是品牌的皇牌產品。

用後感:於手背上測試 3 款精華,其水凝狀質地水潤易推,滲透力強。草本香氣清淡自然,易於接受。

匈牙利女王保濕水精華 $370/75ml、巴西莓果活力抗衰老精華 $370/75ml 及 26 小時經典保濕精華 $370/75ml。

紫芹 26 小時潤澤炸彈霜和斗篷草高效水分炸彈霜可配合不同精華使用,進一步為肌膚提升水分,是 Belif 的 5 大受歡迎產品之一。

用後感:紫芹 26 小時潤澤炸彈霜呈乳液狀,質地滋潤,適合於乾燥天氣時使用。斗篷草高效水分炸彈霜,啫喱質地易於吸收,適合用作每天修護。

紫芹 26 小時潤澤炸彈霜 $350/50ml、斗篷草高效水分炸彈霜 $350/50ml。

Load More