Laduree 18 世紀的旅行彩妝
針織運動服 Nike Tech Knit 初次亮相
VALENTINE’S SPECIAL – 情人節Hotel Spa浪漫之旅
Oslo Experience I
延續春裝的創作靈感!Gucci 2016 春夏彩妝系列
BAZAAR News Makeup

Laduree 18 世紀的旅行彩妝

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Laduree 以 macaron 起家,打入美容市場後,賣的卻是法國歷史文化的奢華,以宮廷美學藝術感動你的味蕾及膚觸。來到 2016 年春夏,品牌以「旅行」為主題,在已經精緻得很的化妝品上加入熱氣球插畫。

Les Merveilleuses Ladree Eye Make Up Palette(限量版)$420
Palette 內備有 3 色眼影及 1 支眼線筆。眼影粉末雖薄,但上色密著,用手指已經可以 blend 出均勻的效果。眼線筆為粉末配方,但著色鮮明,而且防水。

Les Merveilleuses Ladree Pressed Cheek Color(限量版)$550
宮廷浮雕胭脂一向是品牌皇牌單品,粉末帶有油性。細心的是,胭脂用至見底,浮雕仍然存在。

Les Merveilleuses Ladree Powder Cheek Color $330
漂亮的渾圓包裝,royal 又 fancy,pompom 球粉樸上有蝴蝶結,和暖的珊瑚色、peachy 的橙色,充滿少女氣色。

Les Merveilleuses Ladree Lip Stain $195
將順滑成分、硅油及粉末煣合於一支唇膏液之中,持久不脫,而且潤而不膩。

Load More