La Mer The Concentrate 2019
BAZAAR Select

名媛、明星化妝台上必備聖品!LA MER THE CONCENTRATE 解決肌膚所有難題

人的肌膚有自然修復能力,不過內在或外在因素,都會影響新陳代謝,令肌膚卡在一個不理想的狀態之中,而有效的護膚成份,就能助肌膚發揮修補作用,重拾美麗健康。La Mer 所有產品均蘊含促進細胞更新的 Miracle Broth™ 活膚精華,激活肌膚自我修復能力的靈魂成份,故人們一聽 La Mer 到這名字總是滿有期盼又趨之若騖。

名媛、明星化妝台上必備聖品!一瓶即可修補肌膚所有的問題

集多種療效於一身的 The Concentrate 極緻修護精華,將皇牌成份 Miracle Broth™ 活膚精華昇華濃縮,將海洋超凡療癒能力極緻發揮。它不但能舒緩敏感泛紅、減低發炎徵狀,更能強化脆弱膚質,保護任何一吋肌膚,成就多效修復奇蹟。

名媛、明星化妝台上必備聖品!一瓶即可修補肌膚所有的問題

精華獨特的屏障修護成份,用在皮膚上化身成脂質「細胞黏土」,為脆弱肌膚築起一道液態屏障,讓肌膚專注自然修復,更能逐步強韌膚質抵禦外來環境侵害,令肌膚散發健康光采。

名媛、明星化妝台上必備聖品!一瓶即可修補肌膚所有的問題

這瓶精華專為穩定脆弱肌膚而研製,用法靈活多元。日常、轉季或當肌膚感到脆弱疲憊時都可顯著減淡泛紅、敏感或其他炎症跡象,也適合在美容療程前後用作額外舒緩修護。除了用在面龐,也能用於身體肌膚上,不少女星更會在懷孕期間,塗於肚皮上輕輕按摩,以預防及減淡妊娠紋,照顧不同肌膚需要。

新裝 The Concentrate 極緻修護精華 HK$1,800/15ml; HK$3,950/50ml

了解更多: https://bit.ly/2H4zl2l

資料由客戶提供

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊