5 個韓國平價護膚品牌推薦:親民價錢、專櫃質素的小眾化妝及保養品
Skincare

親民價錢、專櫃質素!5 個韓國女生都愛用的小眾化妝及護膚品牌推薦,要偷偷收藏好!

隨著女生們對於美容及化妝品的知識愈來愈多,對成分的認知也變得更豐富,我們明白到護膚及化妝品的價錢不一定要貴,適合自己才是最重要。韓國美容產業近年迅速冒起,不少化妝及護膚品牌都是高性價比又好用的選擇。以下 5 個品牌可能香港女生未必認識,但在韓國的人氣卻頗高,甚至連韓國女星們也愛用。絕對值得一試。

Franz

整容級微電流護膚:FRANZ Skincare

相信醫學美容的人士可能會認為家用護膚品只能改善皮膚表層,不能深入皮膚。然而,源自美國、韓國製造的美容品牌 FRANZ Skincare 卻帶來安在家中都可享用的非入侵性美容療程,毋需打針、不用電池,透過微電流功效深入肌膚底層,帶來臨床級水平的護膚功效。

FRANZ Skincare 皇牌產品是雙層微電流面膜

FRANZ Skincare 皇牌產品是雙層微電流面膜,結合微電流專利科技和面膜精華,能一次過解決多種肌膚問題,包括極速保濕、舒緩炎症、減少暗瘡粉刺、美白淡斑、舒緩曬傷 ,更有提拉緊緻效果,能撫平表情紋。

FRANZ Skincare Jet Plus 微電流雙層面膜質地很貼面

有些男生女生們不愛敷面膜的原因是不愛黏笠、精華滴漏的感覺,但 FRANZ Skincare Jet Plus 微電流雙層面膜質地很貼面,而且雙層設計能有效鎖住水分和精華,一邊敷面膜可以一邊做其他事,非常 user-friendly。

FRANZ Skincare 微電流面膜每套包括 3 件組件

微電流面膜每套包括 3 件組件:Enriching Face Sheet 面膜(濕)、Empowering 面膜(乾)及 Boosting 精華 ,使用方法簡單,適用於所有皮膚類型。這款經面膜皮膚科醫生測試並批准,也不經動物測試,可以放心使用。在睡眠不足及皮膚暗啞時,非常適合作為 SOS 急救之用。

FRANZ Skincare Franz Jet Plus (2EA)
FRANZ Skincare
Jet Plus 微電流面膜 (2EA)
HKD $330.00
BUY NOW
FRANZ Skincare Future Franz AC Care 微電流面膜 (3EA)
FRANZ Skincare
Future Franz AC Care 微電流面膜 (3EA)
HKD $450.00
BUY NOW
HOT OFFER
韓星御用化妝大師品牌:JUNG SAEM MOOL

韓星御用化妝大師品牌:JUNG SAEM MOOL

韓國女星們即使每日行程緊密但皮膚永遠完美無瑕,她們的化妝師當然擔任最重要的角色。韓國彩妝師界大師鄭瑄茉(Jung Saem Mool)是許多韓星如金泰希、全智賢、李孝利等的指定化妝師,她的同名美妝品牌 2015 年推出就大受好評,香港未必有很多人認識,但在韓國的人氣可算是非常高,品牌在首爾新沙洞林蔭道更設有 3 層旗艦店,是不少韓國女生的必去打卡點。

鄭瑄茉老師最受推崇她擅長打造的清透無瑕妝感,Jung Saem Mool 品牌最值得購入的產品之一就是經典的明星遮瑕雙效粉底盤 (Essential Star-cealer Foundation),這款粉底曾被韓國美妝雜誌評選為年度最佳粉餅。一個粉盒包括粉底液、遮瑕膏和皮膚紋理調色盤,完美照顧不同膚色及不同遮瑕需要的女生。

Jung Saem Mool 粉底

韓國女星們的底妝能保持適度的光澤感卻不油膩,這種妝感是歐美品牌的粉底不能做到的。而 JUNG SAEM MOOL 的粉底液非常貼臉,上妝後皮膚會透現自然的光澤,配合透薄的同系列粉餅及遮瑕膏,上妝後 1 至 2 小時臉部微出油時,妝感會變成更好看的奶油肌,長時間帶妝也不會變得暗沉。

 

 

JUNG SAEM MOOL 唇彩及胭脂

除了底妝產品大受歡迎,JUNG SAEM MOOL 的彩妝產品也是評價甚高的。品牌的透亮唇彩持久顯色,又能令嘴唇看起來更豐潤誘人;而胭脂則有不同的色調,無論是黑黃調皮膚還是白皮膚,也總能輕鬆找到最適合改善氣息的顏色。

Jung Saem Mool 亦有推出了一個自家護膚系列及新設的 clean beauty 品牌 Begins

作為星級化妝大師,對於妝前護膚當然也很有心得,Jung Saem Mool 亦有推出了一個自家護膚系列及新設的 clean beauty 品牌 Begins,前者為打造透明感底妝而設,令妝感更貼服;後者則以「純素」作主打,自然護膚成份將皮膚敏感的機會減至最低。

天然低敏護膚:Torreya

天然低敏護膚:Torreya

說到減低敏感機會,另一個韓國天然低敏護膚品牌 Torreya 的產品也是必試的。其中 Torreya 護手霜是最受歡迎產品之一,除了包裝漂亮,配方含有有機蘆薈葉提取物、乳木果油和低分子透明質酸成份,可以保濕雙手,為緊繃的肌膚提供活力,還可改善美白膚色。

Torreya 抗衰老生物纖維面膜含有強大的抗氧化成份

Torreya 抗衰老生物纖維面膜含有強大的抗氧化成份,包括餘甘子、積雪草、大馬士革花、腺苷、肽和甜菜鹼等,可讓肌膚恢復活力及增強彈性,對抗衰老痕跡,可謂是性價比極高。

Torreya Torreya Lime Sheabutter Intensive Hand Cream - 40ml
Torreya
青檸乳木果護手霜 40ml
HKD $100.00
BUY NOW
Torreya Anti-Aging Bio Cellulose Mask (5pcs)| LetzShop HK
Torreya
抗衰老生物纖維面膜 5pcs
HKD $280.00
BUY NOW
HOT OFFER
韓國女生日常離不開:Abib

韓國女生日常離不開:Abib

Abib 的產品包裝設計簡約,非常 Instagramable。功能方面,這品牌的產品都是以針對性為主,而不是「大雜燴」形式,例如主抗魚腥草成份的產品針對暗瘡肌、水庫面膜專注保濕及柚子成分則有助抗氧化劑等,讓你為自己的皮膚對症下藥。

Abib mask 魚腥草面膜

這款外表平庸的面膜在香港不多人認識,但在韓國卻是爆款,韓國女生幾乎人人都會用它作日常皮膚保養。魚腥草對於暗瘡有舒緩功效,如果正在「爛面」狀態,不宜用太多滋養型護膚品,而用魚腥草面膜敷臉就可以有效穩定皮膚。

Abib 魚腥草舒緩護理棉片

韓國女生喜愛使用浸有護膚乳液的瓶裝棉片抹臉或濕敷,而不是分開使用化妝棉及化妝水。尤其是在化妝前,用 Abib 魚腥草舒緩護理棉片在兩邊蘋果肌位置濕敷幾分鐘,不但底妝更貼服及紓緩敏感,還可以令蘋果肌看起來更飽滿、更年輕。

韓國小眾品牌 Cellbn 非常注重草本成份

活用草本成分:Cellbn

韓國人崇尚傳統醫學,深信各種天然草本成份的修復力。韓國小眾品牌 Cellbn 非常注重草本成份,將茵陳蒿、積雪草及純山茶花籽等融入產品中,製成精華水,用來當作化妝水、濕救急救都很有效。

Cellbn 有穀胱甘肽美白安瓶

Cellbn 產品種類很多由防曬、護膚、抗老化面霜等都有,雖然宣傳不多,但卻深受韓國女生歡迎,價錢不貴,女生們可以用低成本偷偷變美。當中不得不介紹的 Cellbn 產品有穀胱甘肽美白安瓶,使用後臉部光澤感及亮白程度都有明顯提升,不過味道就不是太好聞了(至少證明沒有添加香料)。

Q : 韓國哪些平價護膚品好用?
A :

護膚及化妝品的價錢不一定要貴,適合自己才是最重要。以下 5 個品牌可能香港女生未必認識......了解更多

Q : Jung Saem Mool 氣墊、遮瑕好用嗎?
A :

韓國彩妝師界大師鄭瑄茉(Jung Saem Mool)是韓星金泰希、全智賢、李孝利等的指定化妝師......了解更多

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊