Jimmy Choo Exotic 花果香水

Jimmy Choo Exotic 花果香水

香水是個性的宣言。香氣的選擇反映你的個性和喜好,赤裸裸向身邊人展示出來。如調香師 Olivier Polge 從 Jimmy Choo 經典的蟒蛇皮高跟鞋和手袋擷取靈感,調製全新 Exotic EDT 香水(Eau de Toilette)一樣,散發赤裸裸的醉人、魅惑氣息,像徵極其稀有而奢華的感覺。

人物化這瓶 Jimmy Choo Exotic 香水:她天生就有一種非常迷人的氣質,崇尚自由精神,自信果敢,喜歡穿着色彩明快、帶有動物圖案的衣裳。在她的世界,沒有不可能。香水是誘惑迷人的花果檀香韻調,其基調為強烈的虎蘭和廣藿香韻調,與令人興奮的粉色葡萄柚和辛辣的樹莓,達成了完美的平衡。盛着這款溫暖靈藥香水的瓶身,是深紫紅色、清漆效果的多面玻璃瓶身,耀眼閃爍。

Exotic 香水 $840/100ml、$590/60ml、$420/40ml。