The Art of Fringe
The Best Diet: Low-Carb Diet
Cara Grogan 產後修身心得
14 Nail Color Inspirations for Fall 2014
The Lady V:Kendall Jenner
Headstand: King of Yoga Pose
Dry Clean Your Hair
Hair & Body

The Art of Fringe

by Emmy Wong
by Emmy Wong
0
<p>Swept Fringe</p><p>近日氣溫稍降,終於有心情將束起的頭髮放下,用心打造時尚髮型。還未想好要換哪一種風格的髮型?不如就先從瀏海著手,不同類型的瀏海可將形象徹底改變,眾荷李活女星便帶來了最佳的示範。</p><p>Taylor Swift</p><p>束有瀏海的女生特別可愛年輕,今季短瀏海再度回歸,但不再是貼面整齊的埃及妖后造型,而是感覺率性隨意,微微彎曲的短分界瀏海,少女味十足。Taylor Swift 就帶來 swept fringe 的典雅演繹,九一分界復古味濃,髮尾輕尾鬈曲,令整體感覺更見優雅。</p>

Swept Fringe

近日氣溫稍降,終於有心情將束起的頭髮放下,用心打造時尚髮型。還未想好要換哪一種風格的髮型?不如就先從瀏海著手,不同類型的瀏海可將形象徹底改變,眾荷李活女星便帶來了最佳的示範。

Taylor Swift

束有瀏海的女生特別可愛年輕,今季短瀏海再度回歸,但不再是貼面整齊的埃及妖后造型,而是感覺率性隨意,微微彎曲的短分界瀏海,少女味十足。Taylor Swift 就帶來 swept fringe 的典雅演繹,九一分界復古味濃,髮尾輕尾鬈曲,令整體感覺更見優雅。

<p>Emma Stone</p><p>Swept fringe 長曲髮令 Emma Stone 的樣子顯得更年輕,髮形著重輕盈空氣感,瀏海不能太厚而顯得沉重,而頭頂的頭髮亦要做出層次,令髮型顯得略蓬鬆,感覺更加可愛。</p>

Emma Stone

Swept fringe 長曲髮令 Emma Stone 的樣子顯得更年輕,髮形著重輕盈空氣感,瀏海不能太厚而顯得沉重,而頭頂的頭髮亦要做出層次,令髮型顯得略蓬鬆,感覺更加可愛。

<p>Curly Bob</p><p>要令短髮造型添上女人味,方法就是從瀏海著手,Jennifer Lawrence 和 Kristen Stewart 便帶來了最佳示範,bias cut 短 bob,配上鬈曲的 side fringe,男仔頭短髮即時變身成功。</p><p>Jennifer Lawrence</p><p>貪玩好動的 Jennifer Lawrence 與短髮是天作之合,早前的 bias cut 貼耳短髮大獲好評,不少女生都爭相模仿,現在頭髮長了點,就將瀏海部份鬈曲,加添幾分女人味,而又不失年輕爽朗的感覺。</p>

Curly Bob

要令短髮造型添上女人味,方法就是從瀏海著手,Jennifer Lawrence 和 Kristen Stewart 便帶來了最佳示範,bias cut 短 bob,配上鬈曲的 side fringe,男仔頭短髮即時變身成功。

Jennifer Lawrence

貪玩好動的 Jennifer Lawrence 與短髮是天作之合,早前的 bias cut 貼耳短髮大獲好評,不少女生都爭相模仿,現在頭髮長了點,就將瀏海部份鬈曲,加添幾分女人味,而又不失年輕爽朗的感覺。

<p>Kristen Stewart</p><p>要讓短曲 Bob 添上搖滾味道,可以像 Kristen Stewart 般將瀏海部份染色,髮根保持深色,對比的色彩突出了髮型的層次感,更顯型格。</p>

Kristen Stewart

要讓短曲 Bob 添上搖滾味道,可以像 Kristen Stewart 般將瀏海部份染色,髮根保持深色,對比的色彩突出了髮型的層次感,更顯型格。

<p>Sexy Middle</p><p>中間分界長瀏海,配以微曲長髮,是性感女郎的標誌,不過這類髮型只有鵝蛋面形才會顯得好看,若沒有天生的好面型,亦不需失望,其實只要將中間分界變成交叉分界,能磨平面型的稜角,同時能令頭髮看來更豐厚。</p><p>Jessica Alba</p><p>擁有無敵鵝蛋臉的 Jessica Alba 十分適合中間分界的造型,配金屬棕色的髮色,令面部輪廓顯得更立體。</p>

Sexy Middle

中間分界長瀏海,配以微曲長髮,是性感女郎的標誌,不過這類髮型只有鵝蛋面形才會顯得好看,若沒有天生的好面型,亦不需失望,其實只要將中間分界變成交叉分界,能磨平面型的稜角,同時能令頭髮看來更豐厚。

Jessica Alba

擁有無敵鵝蛋臉的 Jessica Alba 十分適合中間分界的造型,配金屬棕色的髮色,令面部輪廓顯得更立體。

<p>Rosie Huntingtone-Whiteley</p><p>中間分界是氣質女星 Rosie Huntingtone-Whiteley 的標記,突顯出她的稜角面形,更顯型格。頭髮底部微微鬈曲,可修飾面形,以為免令她的長面形顯得更長。</p>

Rosie Huntingtone-Whiteley

中間分界是氣質女星 Rosie Huntingtone-Whiteley 的標記,突顯出她的稜角面形,更顯型格。頭髮底部微微鬈曲,可修飾面形,以為免令她的長面形顯得更長。

<p>Stylish Middle</p><p>長及眼睛的短瀏海可以作甚麼變化,要型格的就分成中間分界吧,不過這種短瀏海分界,特別講求個人氣質及整體造型,若你本身是甜美系女生,就可免則免。</p><p>Alexa Chung</p><p>潮流 icon Alexa Chung 的中間分界短瀏海,配上率性的中長度曲髮,讓她的樣子更添個性,不過要注意的是中間分界會令人看來容易憔悴,因此一定要配合精神爽利的眉妝及眼妝。</p><p> </p>

Stylish Middle

長及眼睛的短瀏海可以作甚麼變化,要型格的就分成中間分界吧,不過這種短瀏海分界,特別講求個人氣質及整體造型,若你本身是甜美系女生,就可免則免。

Alexa Chung

潮流 icon Alexa Chung 的中間分界短瀏海,配上率性的中長度曲髮,讓她的樣子更添個性,不過要注意的是中間分界會令人看來容易憔悴,因此一定要配合精神爽利的眉妝及眼妝。

 

<p>Keira Knightley</p><p>同時性格巨星的 Keira Knightley,一向崇尚率性美,中間分界就最適合她,瀏海刻意勾出髮絲,滲透出漫不經意的時尚感。</p>

Keira Knightley

同時性格巨星的 Keira Knightley,一向崇尚率性美,中間分界就最適合她,瀏海刻意勾出髮絲,滲透出漫不經意的時尚感。

<p>Side Attack</p><p>女性化的八二分界是修飾面形的最佳工具,重點是頭頂分界位置必需保持一定的蓬鬆度,不能過分扁平,否則會將你的臉無限擴大,慘成飽面一族。</p><p>Miranda Kerr</p><p>外型甜美的 Miranda Kerr 以簡單的八二分界來突出她的女人味,頭頂略帶蓬鬆仿似不經加工的隨意感,提升了整體造型的氣質。</p>

Side Attack

女性化的八二分界是修飾面形的最佳工具,重點是頭頂分界位置必需保持一定的蓬鬆度,不能過分扁平,否則會將你的臉無限擴大,慘成飽面一族。

Miranda Kerr

外型甜美的 Miranda Kerr 以簡單的八二分界來突出她的女人味,頭頂略帶蓬鬆仿似不經加工的隨意感,提升了整體造型的氣質。

<p>Amanda Seyfried</p><p>Amanda Seyfried 的八二分界長瀏海,展現了由小女孩變身成小女人的蛻變。要像她的頭髮充滿光滑感,在洗髮後,用手隨意將頭髮分成八二分界,然後用風筒吹乾髮絲,再以圓形髮刷由髮根至尾梳理頭髮,造成柔滑的效果。</p>

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried 的八二分界長瀏海,展現了由小女孩變身成小女人的蛻變。要像她的頭髮充滿光滑感,在洗髮後,用手隨意將頭髮分成八二分界,然後用風筒吹乾髮絲,再以圓形髮刷由髮根至尾梳理頭髮,造成柔滑的效果。

<p>
Angelababy<br />Angelababy 早前遠赴倫敦出席英國皇家賽馬會慶祝 Longines 連續第 8 年為英國皇家賽馬活動。一身高貴優雅打扮的她,戴上 dirty pink 色調小禮帽,梳上八二分界長瀏海髮型,並將髮絲弄至捲曲,甜美可人。</p>

Angelababy
Angelababy 早前遠赴倫敦出席英國皇家賽馬會慶祝 Longines 連續第 8 年為英國皇家賽馬活動。一身高貴優雅打扮的她,戴上 dirty pink 色調小禮帽,梳上八二分界長瀏海髮型,並將髮絲弄至捲曲,甜美可人。

Images prepared by Rachel YimPhoto credit: Getty Images 

Load More