荷里活女星揭示 2019 髮型趨勢!最新晚宴髮型推介
由新年到情人節都適合!12 款 2019 春天美甲款式推介
偷懶也可以保持優雅!8 個你沒洗頭時可以弄的髮型
2019 年熱門髮色潮流:新一年棄舊迎新由「變髮」開始
給害怕剪劉海的你:11 個令臉型更好看的「中分髮型」提議
不懂配搭各種秋冬帽子?即學多款不會出錯的「戴帽髮型」
30 歲後不能忽略的身體保養 Tips!冬天轉季身體護膚品推薦
feature
荷里活女星揭示 2019 髮型趨勢!最新晚宴髮型推介
Hair & Body

荷里活女星揭示 2019 髮型趨勢!最新晚宴髮型推介

荷里活女星揭示 2019 髮型趨勢!最新晚宴髮型推介
0

年末年始,需出席不同大小的晚宴,除了要考慮穿甚麼和妝容外,髮型也不容忽視。2019 流行怎樣的髮型?讓荷里活女星告訴你那些是不過時、自己也能模仿的髮型。

Irina Shayk

Irina Shayk 簡約短 bob 頭

Irina Shayk 捨棄性感的女神長髮,輪廓突出的她,即使梳一個簡單、整齊的側分 bob 頭配襯晚裝,也令人讓眼前一亮,深深為她著迷。

Charlize Theron

Charlize Theron 高貴半盤髮

Charlize Theron 的髮型著重條線與髮絲光澤,簡單而不過時。利用直髮夾將髮絲拉直,將兩側頭髮束起,配合簡潔優雅的大地色妝容,令時尚、華麗氣息大增。

Laura Harrier

Laura Harrier 優雅中分馬尾

整齊地將前髮中分,用髮蠟收起髮梢髮絲,將後面的頭髮分上下兩半,束成一條馬尾。Laura Harrier 深黑的髮色更突顯紅唇,這整齊的髮型適合髮量多的女士,簡單又不易出錯。

直髮夾與扁梳並用

直髮夾與扁梳並用

以扁梳梳順頭髮,直髮夾順着扁梳夾直,讓髮絲平均受熱,能塑造順滑、貼服的效果。

GHD Platinum+

GHD Platinum+ $2,580

能迅速適應每個人的頭髮作出調整,無論是超濃密的頭髮或非常纖細的秀髮,能得心應手塑造出亮麗光澤的造型。

Kate Mara

Kate Mara 型格歐美高髻

Kate Mara 有別於一貫女性化的風格,大膽將所有髮絲貼服地梳在頭頂,然後用金色髮圈綁成型格的丸子髺,面形小的女生可以挑戰。

Lady Gaga

Lady Gaga 高級公主髻

Lady Gaga 一頭大膽的粉藍髮色也可塑造出高貴感,先束起高馬尾,然後依次序收起,將剩餘的髮尾收進髮髻,提升立體感。

GHD Air® Hairdryer

GHD Air® Hairdryer $1,390

聚風性強又集中的風筒能減少頭髮毛燥的情況,較容易吹出貼服順滑的直髮。

Lucy Boynton

Lucy Boynton 人見人愛 WOB 頭

近年大熱的波浪 bob 頭,是大家都想參考的髮型。Lucy Boynton 中分有層次的自然微波浪,輕盈不厚重,利落有個性,即使是中性化打扮也合適。

Emma Stone

Emma Stone 浪漫復古波浪

Emma Stone 迷人的荷里活波浪鬈髮,後面以精緻珍珠髮飾點綴,配襯粉紅色的連身裙,自然不造作,線條簡潔而且非常高貴。

KMS Hairplay Hybrid Claywax

KMS Hairplay Hybrid Claywax

髮蠟易於塑型,能帶來強力的定型效果,能修飾碎髮,提升豐盈效果,適合長短髮型。

Graphic by Kasai Sin

Load More