Diptyque 的夏日深層潔膚辦法
Kiehl's 旅行者專用系列
Victoria's Secret 天使 Candice Swanepoel 成為 Biotherm 新代言
Clarins Men 為肌膚插電
美容編輯與化妝師推薦的 30 件全新妝品
全球明星面膜自拍熱!
BRTC 動物面膜 贏盡網絡上每一個 Like
Skincare

Diptyque 的夏日深層潔膚辦法

by Mite Chan
by Mite Chan
0

天時暑熱,油脂分泌得特別旺盛,把所有污糟的塵埃或粒子聚積到臉上去,除引致油光滿面外,更會養出間暗瘡粉刺。要對付這些難搞的夏日皮膚問題,最重要的便是要深層的去油去垢!

深怕坊間的深層潔淨產品化學成份太多,以致皮膚質素每況越下?其實市面上已經越來越多標榜自然成份的品牌,記得選購之前要細看產品包裝後的成份說明表,分柝一下該產品是否掛羊頭賣狗肉。

法國香氛品牌 diptyque 最近將其護膚美學伸延到面部護理上,推出全新 L’Art du Soin le Visage 護膚系列。

其中兩款深層潔淨產品-深層潔淨乳霜與雙效去角質面膜,以柔滑的質地去輕拭你面上的污垢。

深層潔淨乳霜 100g HK$620-甜杏仁油成份具滋潤,舒緩及再生功效,配合三種精油蠟:具收斂效果的天竺葵、清新作用的依蘭依蘭和軟化效能的含羞草花蠟,並作面膜使用作更深層清潔。

雙效去角質面膜 100ml HK$600- Multi-Use Exfoliating Clay雙效去角質面膜使肌膚變得純淨輕盈。大理石粉的微細粒子可溫和去除表皮層的老化角質;高嶺土有效溫和潔膚,補充礦物質;大米成份及燕麥粉則能軟化肌膚;紫羅蘭香淡淡滲出,與馬黛茶香互相襯托。

 

Load More