殿堂級抗衰老修護神器!Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列,尊貴成分讓肌膚在佳節散發華麗光采
BAZAAR Select

殿堂級抗衰老修護神器!Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列,尊貴成分讓肌膚在佳節散發華麗光采

Amelie P
  • 9 Dec 2021

踏入聖誕佳節,我們終於能在繁忙的生活中放鬆一下,以愉快的心情迎接新一年。一年匆匆過去,有沒有發覺自己的肌膚狀態在不知不覺間變差了?佳節來到,不如就趁機好好呵護自己的肌膚,讓自己的皮膚能回復最佳狀態,在節日中散發光采!保養護膚從來都必須講究,Dior 最尊貴的 L’Or de Vie 極緻奢華護理系列,以獨有的珍貴活性成分對抗 7 大顯著衰老跡象,當中的極緻奢華豐潤乳霜和極緻奢華精華素更被女士認可有顯著的緊緻、去皺及迅速再生功效,定能成為女性重拾亮麗肌膚的殿堂選擇,成為你今個佳節的最強肌膚後盾!

Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列跟一般護膚品與別不同之處,當然就是來自葡萄酒酒莊的活性成分

Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列跟一般護膚品與別不同的獨特之處,當然就是來自葡萄酒莊的活性成分!30 多年來,Dior 一直研究 Yquem 葡萄內的延美力量,發現當中如黃金凝露般珍貴的葡萄藤嫩枝更是有著非凡的護膚潛力,有效啟動肌膚自我防禦、更新修復的延美成分,以黃金凝露延美科技研創出這套尊貴而獨一無二的護膚系列,鎖定肌膚超過 200 種長壽基因,發揮極緻的抗衰老功效,對抗所有因細胞老化所留下的歲月痕跡。

要製作出最極緻奢華的護膚品,當然要用上最頂尖的成分

要製作出最極緻奢華的護膚品,當然要用上最頂尖的成分,而 Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列的多種葡萄酒的珍貴活性成分蘊藏於擁有 400 多年歷史、位於波多爾的 Yquem 酒莊,自 1855 年起一直被評為最高級別酒莊,只因酒莊採用一絲不茍的栽植方法,更會在葡萄品質未達標的情況下停止生產葡萄酒,製作極度嚴謹。

整個膚護系列採用了 5 種活性成分為主打元素

整個護膚系列採用了 5 種珍貴活性成分為主打元素,包括能修復肌膚氧化痕跡的葡萄藤嫩枝凝露、促進肌膚自我更新的灰黴菌、平衡膚質的葡萄藤蠟、刺激膠原蛋白製造的葡萄賦取精華及促進水分流動的葡萄賦取精油。這 5 種成分各施魔法,令 Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列有效對抗所有衰老跡象,煥發年輕氣息!

以當中的極緻奢華豐潤乳霜為例,產品用上葡萄藤爉結合能兩倍高濃度葡萄藤嫩枝凝露

Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列至臻完美,產品包括化妝水、精華素、乳霜及眼霜,每一款都有蘊藏極緻抗氧化功效,配合使用為肌膚發揮協同抗衰老功效,塑造出亮麗肌膚。當中全新產品 - 極緻奢華豐潤乳霜,產品用上葡萄藤蠟結合兩倍高濃度葡萄藤嫩枝凝露,能深層修復及強韌肌膚,絕對能抵禦衰老的痕跡,而且配方能長效滋養極乾燥肌膚,非常適合冬季使用。

另一皇牌產品「極緻奢華護理療程 復刻珍藏 2020」,利用了頂尖的萃取技術

至於另一款極緻奢華精華素,具賦活力量,能迅即發揮修護作用,有效令肌膚加倍強韌健康、提升緊緻度之餘更能減淡皺紋,重煥肌膚的豐盈飽滿及光采。 常說護膚品不需要多,只需要有效,而這 Dior L’Or de Vie 極緻奢華護理系列,成分用上最罕見和高效的活性成分,當然就是最佳例子之一。  
 
資料由客戶提供

HOT OFFER
EXPLORE MORE