低頭族易多頸紋眼紋?肌膚都要淋巴管控!Clé de Peau Beauté  SYNACTIF 教你這樣抗衰老
BAZAAR Select

低頭族易比人多頸紋眼紋?肌膚都要淋巴管控!Clé de Peau Beauté SYNACTIF 教你這樣抗衰老

Mike Lai
BY Mike Lai
  • 14 Jan 2022

想到淋巴健康,大家可能只想到清除體內毒素,以促進新陳代謝及強化身體免疫力。同一概念同樣適用於肌膚之上,Clé de Peau Beauté  針對研究淋巴毛細管腔與肌膚兩者間的緊密關係,研發出應對淋巴管道的護膚系列- SYNACTIF, 抓緊「排毒、再生」兩大關鍵,從肌底提升肌膚質素!

肌膚都要淋巴管控?

肌膚都要淋巴管控?

與身體淋巴管道同理,健康的肌膚淋巴管道能有效排清肌膚系統的代謝廢物,賦予肌膚自我淨化和再生能力。Clé de Peau Beauté 與美國麻省綜合醫院及哈佛醫學院發現,紫外線與年齡增長會造成肌膚淋巴管道萎縮及消失,降低肌膚淨化機制,導致肌膚雜質積聚,阻礙表皮細胞代謝,膠原劣化,更影響所需滋養輸送到肌膚,大大影響肌膚質素,最終令肌膚出現鬆弛、色斑、皺紋、暗沉等衰老跡象。

低頭族易比人多頸紋眼紋?

低頭族易比人多頸紋眼紋?

再加上現代人大多是低頭族,低頭不停滑手機,長時間固定同一姿勢而易有低頭頸紋,這種被壓出來的動態皺紋久而久之會成為永久的靜態皺紋。另外,低頭一族眼球長期往下望亦對眼部肌肉造成壓力,加速眼紋形成。而且長時間維持同一姿勢又缺乏運動或保養,亦會影響淋巴循環,減低代謝率,影響更生速度,出現早衰問題,自然影響肌膚質素。

排毒+再生  =減齡秘密?

排毒+再生 =減齡秘密?

SYNACTIF  就抓緊淋巴管控中「排毒、再生」兩大關鍵,透過淨化肌膚達到排除老化源頭,促進肌膚再生,以加強吸收及滋養。當中不得不提系列蘊含由多種高效植物成分組成的獨家淨肌再生複合物,有助修復受損的淋巴管道, 防止淋巴管隨年齡增長而消失,同時提升淋巴管密度,促進表皮幹細胞產生,修復受損細胞,增強肌膚淨化及自我再生能力,從肌底著手改善肌膚狀態與外觀,讓你真正從內到美到外。

clea de peau beaute  SYNACTIF

協同效應護膚最大化?

SYNACTIF 全系列共7個步驟,配搭使用能產生協同效應,加強護膚效果。女生更需特別要注意頸部及眼周的肌膚保養,除了因這兩個部位肌膚特別脆弱外,頸紋與眼紋的出現會令人顯老10歲,再加上戴口罩已成常態,顯露的頸項及雙眼更容易成為焦點!故此,系列中的緊緻頸胸修護霜及極緻提升眼霜這兩個明星商品最不能錯過。

SYNACTIF 緊緻頸胸修護霜

SYNACTIF 緊緻頸胸修護霜

緊緻頸胸修護霜蘊含淨肌再生複合物及3大天然草本成分,包括月桃葉精華、覆盆子精華及米胚芽油,不但能昇華淋巴流動、排走肌膚毒素,更可改善暗啞及黑色素問題。 每天晚上塗抹乳霜時,不忘使用專屬塑型按摩工具緊貼頸部及前胸的肌膚作按摩,有助促進淋巴循環,令效果更相得益彰。

HOT OFFER
極緻提升眼霜

極緻提升眼霜

另一明星產品 – 極緻提升眼霜針對眼周密集淋巴管構造,以高濃度淨肌再生複合物加速淋巴淨化功能,結合肌醇及甘草精華提升真皮狀態及鞏固真皮基底結構,改善幼紋、浮腫、眼圈等問題。早晚只需一泵份量,點於眼周位置,並以指尖輕輕推開,用雙手的中指及無名指尖按摩眼周輪廓,持之以恆,有助提升眼部輪廓。

 

了解更多:https://bit.ly/3tslP0G 

資料由客戶提供

EXPLORE MORE