首創管理淋巴管腔的護膚系列!Cle de Peau Beaute SYNACTIF讓肌膚擁有第二次生命
Skincare

首創管理淋巴管腔的護膚系列!Clé de Peau Beauté SYNACTIF 讓肌膚擁有第二次生命

追求青春無瑕肌膚是女人的畢生事業,可惜隨著歲月流逝,肌膚衰老症狀逐漸顯現。想令肌膚擁有第二次生命,就要從代謝著手,首要修復受損的淋巴管道,時刻提升肌膚自我淨化及再生能力,改善肌膚狀態與外觀。如同日本傳統技藝 - 金繼 (Kintsugi) 一樣,以生漆、砂紙、金粉不斷重複黏合、打磨,而讓破損的裂縫整合、重生,再次變得閃閃發亮,同樣來自日本 Clé de Peau Beauté SYNACTIF 系列背後理念正與這個傳統一脈相承。

修復受損的初老肌膚如同日本傳統的金繼技術一樣,讓破碎的東西整合、重生,變得更加漂亮,仿如擁有第二次生命。

修復受損的初老肌膚如同日本傳統的金繼技術一樣,讓破碎的東西整合、重生,變得更加漂亮,仿如擁有第二次生命。

隨著年齡增長、紫外線照射等影響造成淋巴管道萎縮及消失,降低肌膚淨化機制功效,不但導致肌膚雜質積聚、阻礙表皮細胞代謝、膠原劣化,更影響所需滋養輸送到肌膚,令肌膚廢物及毒素積聚,出現暗啞、鬆弛、細紋等老化現象。SYNACTIF 正是全球首創針對淋巴管道的護膚系列,是品牌與美國麻省綜合醫院及哈佛醫學院致力研究的科研結晶,針對肌膚天然的淨化過程,以促進肌膚再生,對抗衰老問題。

除了上述問題令淋巴管道修損,影響肌膚代謝外,都市人的不良的生活習慣亦會導致問題惡化。

除了上述問題令淋巴管道受損,影響肌膚代謝外,都市人的不良生活習慣亦會導致問題惡化,加速衰老。特別是淋巴特別密集的眼周及頸胸位置,更是被忽略卻最易顯老的部位。當低頭族越來越多,日夜手機、平板電腦不離手,不僅傷眼,亦會引起肩頸酸痛,造成肌肉過度收縮,加速眼周細紋及頸紋出現,令皺紋提早上門。

頸部與前胸肌膚較其他面部部位薄,容易出現暗啞、乾燥,亦是最常被女士忽略的部位。

頸部與前胸肌膚較其他面部部位薄,容易出現暗啞、乾燥,亦是最常被女士忽略的部位。SYNACTIF 全新緊緻頸胸修護霜特別加入了3大天然草本成分,包括月桃葉精華、覆盆子精華及米胚芽油,能預防真皮層蛋白、肌膚彈性纖維流失,同時改善暗啞及黑色素問題,締造緊緻分明的面部線條。

產品更附設靈感源自玫瑰花瓣的專屬塑型按摩工具,使用時能以更精準角度緊貼肌膚作按摩,有助促進淋巴循環,令護膚效果更相得益彰。

產品更附設靈感源自玫瑰花瓣的專屬塑型按摩工具,使用時能以更精準角度緊貼肌膚作按摩,有助促進淋巴循環,令護膚效果更相得益彰。

SYNACTIF 極緻提升眼霜則針對淋巴密集的眼周位置,配方蘊含高濃度淨肌再生複合物,加速淋巴淨化功能。

SYNACTIF 極緻提升眼霜則針對淋巴密集的眼周位置,配方蘊含高濃度淨肌再生複合物,加速淋巴淨化功能。結合肌醇及甘草精華,提升真皮狀態及鞏固真皮基底結構,改善幼紋、浮腫、眼圈等問題。針對緊緻、提升及賦活眼周輪廓,減少眼紋形成,重現年輕明眸光采。

HOT OFFER
輪廓容貌倍顯緊緻提升,全面改善肌膚狀態與外觀,讓肌膚猶如擁有第二生命。

要賦活肌膚重生,每個生活細節與保養步驟都同樣重要。SYNACTIF 由7個協同步驟組成,各自蘊含獨家淨肌再生複合物,每款產品針對不同肌膚需要,全系列配搭使用能達至最理想的協同效應,膚質及膚色改善更顯而易見,輪廓容貌倍顯緊緻提升,全面改善肌膚狀態與外觀,讓肌膚猶如擁有第二生命。

了解更多: https://bit.ly/3FtpY7c

資料由客戶提供

EXPLORE MORE