Charlotte Olympia + 韓式透感妝容 tips
Makeup

Charlotte Olympia + 韓式透感妝容 tips

鞋履品牌最近在中環置地廣場開設旗艦店,我是這品牌其中的一個擁戴者,家裏有很多對 Charlotte Olympia 的高跟鞋。這品牌利用鮮亮的色彩和獨特的形狀輪廓打造出個性獨立的設計,而厚厚的防水台,鞋底上的蜘蛛網 logo 是這品牌的 signature。穿上這品牌的設計,會令整個形象更時尚突出,亦在視覺上拉令雙腿更修長。

另外我有一個令妝容更貼服的小 tips 給大家。假若希望好像韓國妝容的透亮感,可以先用 Laura Mercier 的 Primer,加入小於一毫子大小的 Covermark Brightening Makeup Base (謹記不要加得太多,否則底妝太閃亮會給人有面上出油的感覺) , 再塗上 Shiseido Maquilage BB Cream 便可。

EXPLORE MORE