揭秘何詩蓓的內心世界:CHANEL 一號紅山茶花精華水和身體噴霧帶她回到最純粹的時刻
Skincare

揭秘何詩蓓的內心世界:CHANEL 一號紅山茶花精華水和身體噴霧帶她回到最純粹的時刻

在體壇上,香港游泳代表何詩蓓(Siobhan Haughey)屢創佳績及刷新世界排名;私底下,Siobhan 卻是一位簡單、善良、活潑而堅韌的女生,就如「世一」CHANEL 一號紅山茶花一樣,活力非凡又充滿生命力。CHANEL Beauty 兩款最新創作 CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧和 CHANEL 一號紅山茶花精華水,每每會帶領她在回到最純粹、最無顧慮的 Me Time 時光。

何詩蓓與 CHANEL 一號紅山茶花也有著不少相似之處,兩者的堅韌與生命力尤其吻合。

與 CHANEL 一號紅山茶花不謀而合的魅力

每一場比賽,何詩蓓出盡全力務求取得佳績;在休息的時候,她會看書、看 Netflix、畫畫,無憂無慮地把壓力放下,回到最純真的狀態。就如 CHANEL 一號紅山茶花系列,最純粹的花朵被一點一滴地傾注豐富的賦活力量,成為珍貴而高效能的美肌瑰寶。

何詩蓓與 CHANEL 一號紅山茶花也有著不少相似之處,兩者的堅韌與生命力尤其吻合。山茶花於溫和潮濕氣候開花,只有在盛綻之時,方能盡然茁壯成長,並繁衍豐盛。而 CHANEL 一號紅山茶花經過專有技術的開發、分析、萃取、過濾及濃縮,成為應對各種限制都堅定不移的珍貴美肌佳品。何詩蓓自踏足泳壇就不斷挑戰自己,從無數次的比賽中吸取經驗,繼而改進泳術並刷新一次又一次的紀錄,終於能成為無懼各國強勁的「世界第一」女泳將,這種「世一」精神與 CHANEL 一號紅山茶花的魅力互相輝映。

Chanel 一號紅山茶花系列的核心成分是珍稀的紅色山茶花 (‘The Czar’)

肌膚的強大後盾

何思蓓被 CHANEL 一號紅山茶花系列的核心成分紅色山茶花 (‘The Czar’) 深深吸引。珍稀的 The Czar 與一般山茶花截然不同,它擁有四季常綠、花瓣不懼雨水霜寒、生命力強韌的尊貴特質,就如何思蓓時刻體現的運動家精神。 The Czar 的質體充滿花青素,對處於肌膚老化有強大的保養作用,不僅能使肌膚長時間維持健康,同時為肌底增加天然屏障、抵禦壓力因子,使肌膚煥發年輕光采。CHANEL 一號紅山茶花這種純粹而強大的力量,絕對能作為何思蓓的強大後盾,當她面對各種外界壓力回來享受 Me Time 時,為她的肌膚注入無盡活力。

CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧

CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧

每當何詩蓓感到壓力來臨,CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧就是她的紓緩壓力的其中一項重要法寶。這款質感輕盈細緻的精華身體噴霧呈乳液質感,在肌膚表面形成舒適又充滿活力的保護膜。雙重精華配方中的山茶花油在肌膚表面釋放活性成分的豐富功效,能為身體補充足夠的水份,更能令肌膚提升光澤感。Siobhan 有了這件法寶,游泳後立即為皮膚帶來滋養,休息的日子也能以 CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧隨時隨地為皮膚帶來煥然一新的感覺!

CHANEL 一號紅山茶花精華身體噴霧 N°1 DE CHANEL REVITALISING BODY SERUM-IN-MIST $685/140ML

比賽作戰時,何詩蓓是強罕的「女飛魚」

保留最美好的一面

比賽作戰時,何詩蓓是強罕的「女飛魚」; 不用作戰的時候,她會放下壓力地享受每一刻。哪怕是一顆巧克力、一本書籍、一瓶氣味和質地舒適的護膚品都令她著迷已樂上半天,一位不受污染的單純小女孩就跑出來了。

何詩蓓曾說過:「多年來兼顧學業與游泳,有時的確很累,亦想過放棄,我慶幸身邊有很支持我的家人,很好的教練與隊友,特別是父母,他們對我的信任也給了我很大信心。」為了在各方面做好,何詩蓓也會完善規劃出一套生活節奏,犧牲很多同齡友人認為很重要的社交娛樂,但也懂得預留 Me Time 給自己,護膚的程序也是她的減壓方式之一。

 

CHANEL 一號紅山茶花精華水

CHANEL 一號紅山茶花精華水

Siohban 每天在使用 CHANEL 一號紅山茶花爽膚水後、CHANEL 一號紅山茶花精華液前,當然還有重要的一環 - CHANEL 一號紅山茶花精華水。CHANEL 一號紅山茶花精華水的霧白色調配方與肌膚接觸即化成如水啫喱質感,當中含有豐富山茶花水,以一股清新感覺,環抱面部肌膚。只要於肌膚表面順推塗開就能瞬間吸收,帶來延續一整天的水潤之感。有了 CHANEL 一號紅山茶花系列的滋養,不常化妝的 Siohban 也能時刻神采飛揚!

CHANEL 一號紅山茶花精華水 N°1 DE CHANEL ESSENCE LOTION $790/100ml

HOT OFFER
CHANEL 一號紅山茶花系列有效地改善膚質及提升肌膚活力

我們的膚質會受歲月流逝的影響,受都市環境無數刺激傷害;壓力、紫外線和污染,令角質細胞逐漸失去活力,老化跡象因而浮現。CHANEL 科研中心發現紅色山茶花萃取成分含豐富天然抗氧化物,亦有助保護肌膚免受壓力導致的傷害。因此 CHANEL 一號紅山茶花系列有效地改善膚質及提升肌膚活力,令肌膚能更長時間維持健康面貌,保留著肌膚最美好、最純粹的一面。

CHANEL 一號紅山茶花精華液

CHANEL 一號紅山茶花精華液

在何詩蓓的護膚程序中必備的絕對是 CHANEL 一號紅山茶花精華液,配方蘊含 95% 天然成分,當中 76% 為山茶花成分萃取,將山茶花自然修護力量發揮到極致。精華液的凝露質感清新透明,塗抹後瞬即被肌膚吸收。它作為 CHANEL 一號紅山茶花護理最為重要的一步,持續使用,皺紋顯然減淡,毛孔更見細緻,肌膚重拾彈性。用後感覺舒適無比,重現活力光采,這是何詩蓓非常享受的護膚程序。

CHANEL 一號紅山茶花精華液 N°1 DE CHANEL REVITALIZING SERUM $1,250/50ml; $ 920/30ml

賦活按摩技巧

賦活按摩技巧

CHANEL 為這款精華研創出一套獨有的按摩手法,用於全臉,盡然發揮產品功效。將精華塗開後,沿腮邊用拇指和食指以「一捏、一扭」的動作向上按摩,由嘴角按摩至耳際,再由鼻側按摩至顴骨。 這套動針對刺激血管,增加肌膚帶氧,從而提升光澤。用舒適的全臉按摩開始和結束每一天,這都會是令人無比享受的 Me Time。

多方面周全照料

多方面周全照料

何思蓓與紅山茶花有著如此相似的力量,CHANEL 一號紅山茶花系列當然就是她最愛的日常護膚品,系列結合了護膚、 彩妝和香氛噴霧三方面,由身體與心靈、由肌膚到思緒都周全照料到。擁有CHANEL 一號紅山茶花系列的產品,何思蓓無須為各種保養而操心,全心全意應赴每一場賽事。

解決女性的五大肌膚煩惱

解決五大肌膚煩惱

每一位時代女性都與何詩蓓一樣在不同範疇爭分奪秒,CHANEL 一號紅山茶花系列的產品提供無可比擬的護膚功效以及感官享受。產品效能更經臨床測試評估,重點保持年輕動人肌膚光澤,解決女性的五大肌膚煩惱 — 幼紋與皺紋、毛孔顯眼度、肌膚欠缺彈性、肌膚失去舒適感及光澤感,一舉多得,有效率地帶肌膚回到最佳狀態。

何詩蓓在世界體壇上發光發亮,爭取的不單是個人榮耀,更是一種傳承的精神與使命感

先見傳承精神

何詩蓓在世界體壇上發光發亮,爭取的不單是個人榮耀,更是一種傳承的精神與使命感。CHANEL 一號紅山茶花系列也履行永續承諾,全系列採用環保包裝,包裝材料多為可回收材料。瓶罐平均重量減少 30%、乳霜玻璃罐更達 50%,同時降低塑膠材料用量。

CHANEL 在法國西南部小鎮戈雅克的露天實驗室也不使用化學添加劑,以及採用共生耕作方式,令土壤更肥沃,將耕作對環境造成的壓力減至最低,這種為後代、為未來的行動,不正正也體現到先見未來的氣度嗎?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊