PMQ 周末「夜市」
奧地利 5 月美食節
Tumi Alpha 2 Ballistic 空中巨無霸
L'Aventure 旅遊藝術概念店
京都櫻花 日與夜
Samsonite 2014 Python 系列
全球 10 大文化遺產
Travel

PMQ 周末「夜市」

by Jens Lo
PMQ
by Jens Lo
0

由舊中環警察宿舍改建而成的 PMQ 元創坊,邀請了 28 個本地設計及飲食單位進駐,早兩星期已陸續開放,並且舉行不同節目及活動,為大家提供多一個假日好去處。

上星期,Island East Market 的創辦人首度於 PMQ 舉辦 Night Market,模式有點像太古坊周末市集,但轉型為周末「夜市」,為大家帶來飲食及服裝攤檔,更有加添瑜伽及 Live DJ 等娛慶節目。

PMQ 位於中上環區的鴨巴甸街,距離蘭桂坊才不過是 10 分鐘的步行路程。星期六晚的市集人山人海,成為不少人士 party 前的 meet-up 地。每星期的夜市攤檔略有不同,4 月 26 日星期六當晚的飲食區非常受歡迎,場內出售的紅白酒 $40 一杯,另有啤酒及滴漏咖啡等飲品,是 pre-drink 的不錯選擇。

5 月 3 日星期六的 Night Market 將改為夜市派對,除了有 DJ 現場打碟外,亦會關掉燈光,營造戶外派對氣氛。想知道每星期的夜市主題目及最新消息,可瀏覽 Night Market facebook 專頁

PMQ

PMQ Night Market。中環周末拍拖好去處。

Load More