一生總要聽一次!Coldplay 樂隊 5 場最精彩的演出
Culture

一生總要聽一次!Coldplay 樂隊 5 場最精彩的演出

來自英國倫敦的 Coldplay 樂隊,2006 年以單曲《Yellow》漸獲大眾的關注,繼而發行首張專輯《Parachutes》,出道近 20 年,不管是 Super Bowl,還是奧運會都有 Coldplay 的演出,最佩服的是每次的演出,七彩華麗的燈光舞台效果,配合動人旋律,樂隊的投入與激勵人心的歌詞,都是一大享受,如果你沒有真正聽過 Coldplay 的 live,絕對稱不上真正了解他們。

The Scientist' - Madrid, 2011

Coldplay - The Scientist>這場於 2011 年在馬德里舉行的演唱會,一首《The Scientist》唱進無數樂迷的心崁內。

Coldplay superbowl

Super Bowl 50 The Halftime Show>Coldplay 在第50 屆 NFL 美式足球超級盃冠軍賽 Super Bowl 中場,與 Bruno Mars 及 Beyonce 擔任表演嘉賓。

Coldplay - Live at iHeartRadio Music Festival 2017

Live at iHeartRadio Music Festival>最近在美國賭城拉斯維加斯的 iHeartRadio 音樂節中的精彩演出。

Yellow

Coldplay - Yellow>作為 Coldplay 的出道成名曲《Yellow》,又怎能不聽聽當年他們的演出。

Coldplay - Paradise (Live 2012 from Paris)

Coldplay - Paradise >Coldplay 於 2012 年在巴黎演唱會中的演出,能容納七萬五千人的場地全場爆滿。

HOT OFFER
Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE