母親節送甚麼花?12 款母親節花束推薦!搏母親一笑就靠這束花
現代版灰姑娘!成功女性 Natalia Vodianova 成 LVMH 集團太子妃之路
2020 iPhone SE 香港價錢親民!第二代 iPhone SE 12 大功能及細節全解構
不用怕浮誇!學會這 8 招,女生便能穿出時尚螢光色穿搭
NIKE X SACAI 波鞋價錢高企不下,為甚麼仍要瘋搶?編輯潮鞋推薦,灰白黑白款簡約穿搭完勝
碧咸、畢彼特都要讓位!矚目男星 Timothée Chalamet 的時裝秀
Hermès 香港官網新品!入門價錢 Petit h 比愛馬仕手袋更搶手
feature
母親節送甚麼花?12 款母親節花束推薦!搏母親一笑就靠這束花
BAZAAR News Art & Design

母親節送甚麼花?12 款母親節花束推薦!搏母親一笑就靠這束花

母親節送甚麼花?12 款母親節花束推薦!搏母親一笑就靠這束花
0

母親節是為人子女最應該盡點心意的節日,送贈一束母親節花也是最要的 2020 母親節活動環節之一。作為母親的,於這個「媽媽最大」的日子,不妨好好接受子女母親節送花的心意,一年一次也無須要子女省荷包。作為子女的,也不妨準備好母親節花束,沒有頭緒母親節花送甚麼的話,不妨參考以下的一些母親節花束推薦,將母親節花送到媽媽的手中,特別的花送給特別的她,以答謝母親一路以來無條件的愛。

這個母親節花束 Meadow Reverie 給人明亮而美麗的感覺。

1. 母親節花束推薦:大自然的遐想 Meadow Reverie 花束

母親節送花是孝心、祝福的表現。這個母親節花束 Meadow Reverie 給人明亮而美麗的感覺。花束靈感來月光下的草地、和漫長的夏日夜晚,將大自然豐富的野性帶入室內。鮮豔的黃色和漂亮的粉紅色花朵彰顯着大自然的美麗。不妨將花送給喜愛大自然、熱愛生活的母親吧。(HKD 850 / Floristry at M&L)

這束母親節花靈感來自獨角獸彩虹色的毛髮,以繽紛的色彩襯托出媽媽的無限活力。

2. 最有「活力」的母親節花:My Unicorn 獨角獸花束

這束母親節花靈感來自獨角獸彩虹色的毛髮,以繽紛的色彩襯托出媽媽的無限活力。花束由淡粉色大理花、香檳色的庭園玫瑰、藍色小飛燕和粉紫色的麝香拼湊而成,鮮艷奪目,是送給樂天又獨特的媽媽最好的母親節禮物。(HKD 1,280 / M FLORIST)

這束 My Unicorn 母親節花,象徵媽媽是每個孩子心目中獨一無二的「獨角獸」。

這束 My Unicorn 母親節花,象徵媽媽是每個孩子心目中獨一無二的「獨角獸」。

以月亮為設計靈感的這束母親節花 Mother's Moon,不僅向母親致敬,也向「大自然的母親」致敬。

3. 母親節花送這束「母親的月亮」Mother's Moon

以月亮為設計靈感的這束母親節花 Mother's Moon,不僅向母親致敬,也向「大自然的母親」致敬。這束母親節花混合了淡粉色、白色和深紫色的花束,彰顯表揚生活中所有具影響力與堅強的女性。而在美國原住民中有傳說,於 5 月的滿月又有母親的月亮之稱,亦是代表春天正盛的時候。(HKD 850 / Floristry at M&L)

這束名為 Mrs. Elegant 的母親節花,以奢華的淡粉色花束配以精緻的玻璃樽,襯托出媽媽的高貴大方。

4. 母親節花 Mrs. Elegant:為知性、有品味的母親而設

這束名為 Mrs. Elegant 的母親節花,以奢華的淡粉色花束配以精緻的玻璃樽,襯托出媽媽的高貴大方。花束中有紫色風信子,粉紅色的大理花和灰白色的夢羅麗莎,帶來朝氣勃勃的感覺。Mrs. Elegant 母親節花亦帶着「永遠年輕」的花語,為知性、有品味的母親而設。(HKD 1,580 / M FLORIST)

由本地花藝品牌 Pavo Florals 設計的 The Promise Blush 玫瑰盆花,顧名思義代表着承諾。

5. 母親節花 The Promise:以玫瑰盆花表達關愛

由本地花藝品牌 PAVO Florals 設計的 The Promise Blush 玫瑰盆花,顧名思義代表着承諾。玫瑰花作為花中皇后,代表着經典和美麗,這個 9 枝裝的 The Promise 玫瑰盆花寓意長久的承諾,同時詮釋充滿魅力的女性風華,是向母親表達真誠愛意的不二之選。(HKD 998 / PAVO Florals)

送贈白色蘭花突顯母親的優雅獨特個性。

6. 母親節花 Guardian Angel:圓形蝴蝶蘭限定盆花

蘭花寓意高雅和美好,象徵着母親樸實無華和賢良淑德的氣質。圓形款式的蘭花代表着母親對家人的全方位守護,無時無刻展現的關愛,讓家庭變得圓滿和溫暖。送贈白色蘭花突顯母親的優雅獨特個性。要送獨一無二的母親節花給媽媽,可選擇印製相片和祝福子句並掛於盆花上,向摯愛的母親寄語愛意。(HKD 680 / PAVO Florals)

想表達對媽媽永恆的愛,可以選擇送她 12 朵盛開麥當娜玫瑰花束。

想表達對媽媽永恆的愛,可以選擇送她 12 朵盛開麥當娜玫瑰花束。(HKD 1,820 / PAVO Florals)

Bedtime Story「床邊故事」母親節花束以夢幻的粉紅色喚醒這段甜蜜記憶。

8. 母親節花 Bedtime Story: 糖果粉色母親節花束

記得兒時媽媽坐在床邊說着小故事嗎?Bedtime Story「床邊故事」母親節花束以夢幻的粉紅色喚醒這段回憶。花束的組成有淡粉紅的玫瑰和馬蹄蘭,鮮紅色的小牡丹以及粉紅色的繡球花和小飛燕,送一束 Bedtime Story 給媽媽,重溫這段甜蜜記憶吧。(HKD 1,180 / M FLORIST)

Born of Love 花束象徵着媽媽對孩子不同的愛。

9. 母親節花 Born of Love:感謝媽媽無私的愛

每位媽媽都是愛的化身,一輩子為孩子無私奉獻。母愛的表達時而溫柔,時而剛強,體現了媽媽對每個孩子的關愛。正是這 Born of Love 花束的設計意念。在紅色系的花束中帶有酒紅色的大理花、粉紅色的玫瑰、紅色小蘭花和白色蝴蝶小牡丹,象徵着媽媽對孩子不同的愛。(HKD 1,180 / M FLORIST)

這束由 BORIS & MATTHEW 花店設計的 24 支玫瑰連襯花,別緻又高雅。

10. 母親節花束推薦:給尊敬的母親一束白玫塊

母親節送花不妨考慮白玫瑰,白玫瑰的花語有尊敬之意,以答謝媽媽甘心為你付出所有,還代表你單純的愛着她,一如往日小時候愛着媽媽一樣。這束由 BORIS & MATTHEW 花店設計的 24 支玫瑰連襯花,別緻又高雅,收到定會會心微笑。(HKD 2,080 / BORIS & MATTHEW)

由花卉品牌 SPRIG 推出的 'SPRIG EDIT' 花卉設計服務。

11. 由花卉設計團隊為你創作驚喜

若果感到市面上的花卉造型太一式一樣沒有驚喜,不妨考慮由花卉品牌 SPRIG Florals 推出的 "SPRIG EDIT" 花卉設計服務。為了使過程簡單輕鬆,客人只需訂購所需的花卉尺寸,花卉團隊自會將製作好的花卉直接送到你家門口,為你的母親節花卉創造驚喜。

透過 'SPRIG EDIT',品牌的設計師團隊心挑選出不同花卉和葉子,共提供 5 種不同尺寸,為顧客創作出奇特的花卉作品。

透過 "SPRIG EDIT",品牌的設計師團隊精心挑選出不同花卉和葉子,共提供 5 種不同尺寸,為顧客創作出奇特的花卉作品。

母親節要送花不妨參考 agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 呈獻的母親節送禮方案。

12. 母親節送上心意鮮花花卉擺設

母親節要送花不妨參考 agnès b. CAFÉ & FLEURISTE 呈獻的母親節送禮方案。提供的鮮花系列花藝禮品包括花束、心形鮮花禮盒及花卉擺設。此束 Ella 心意鮮花花卉擺設由經典不敗的康乃馨、滿滿愛意的玫瑰花、絢麗的鬱金香等配搭而成。品牌更設送貨服務,可將愛意直送母親門前。(HKD 1,480 / agnès b. CAFÉ & FLEURISTE)

不妨將這盒佈滿紅玫瑰的心形鮮花禮盒送到母親手中吧,實行將整顆「心」送給媽媽。

將整顆「心」送給她:心形鮮花禮盒

母親節送花想來點新意思,給母親小小驚喜?不妨將這盒佈滿紅玫瑰的心形鮮花禮盒送到母親手中吧,實行將整顆「心」送給媽媽。(HKD 1,080 / agnès b. CAFÉ & FLEURISTE)

紫色最適合高貴優雅的媽媽,這束 Charilyn 鮮花花束象徵春天綻放的活力。

紫色最適合高貴優雅的媽媽,這束 Charilyn 鮮花花束象徵春天綻放的活力。(HKD 1,680 / agnès b. CAFÉ & FLEURISTE)

Load More