木村光希 Kōki 勢不可當!木村拓哉女兒成多個品牌最年輕代言人
話題製造機 Kardashian 家族又出真人秀!五姊妹的火辣身材令人讚嘆基因的強大
猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
碧咸大仔是 Mummy's boy?Brooklyn 退學後竟成為時裝品牌攝影師
視盧凱彤為最親密的親人,二汶:「我永遠都不會OK」
「星戰迷」古天樂設計 Guerlain 黑武士慈善香水瓶,賦予失學女孩自信與力量!
畫作抒發躁鬱症,盧凱彤的紋身原來是她生命中最重要的見證
editing
木村光希 Kōki 勢不可當!木村拓哉女兒成多個品牌最年輕代言人
BAZAAR News

木村光希 Kōki 勢不可當!木村拓哉女兒成多個品牌最年輕代言人

木村光希 Kōki 勢不可當!木村拓哉女兒成多個品牌最年輕代言人
0

木村拓哉女兒——木村光希(Kōki),亳無疑問是亞洲區最矚目的星二代之一。過去木村拓哉與工藤靜香對兩個寶貝女兒木村心美和木村光希保護有加,一直不讓她們曝光於鎂光燈之下。不過,星二代的光芒又怎會蓋得住?二女兒木村光希自 2018 年 5 月曝光以來,知名度便勢不可擋,紛紛受知名品牌青睞。年紀僅得 15 歲的她已擁有 1 米 7 的身高,臉蛋與父親「餅印」一樣,盡得父母優良基因遺傳。再加上星二代的光環,她很快便為日本《ELLE》拍攝封面,隨後又獲珠寶品牌 BVLGARI、美妝品牌 CHANEL Beauty 邀請擔任品牌大使,正式以 Kōki 之名出道。

「木村女兒」的光環

木村拓哉與工藤靜香於 2000 年成婚後誕下兩名女兒。即使之前有不少經紀公司邀請兩位女兒出道, 2 人都紛紛拒絕,不願女兒生活於鎂光燈下。現今女兒逐漸長大,父母難以控制女兒的人生,放手讓木村光希選擇自己的路。木村光希以藝名 Kōki 出道,不掛上「木村女兒」的光環,渴望以實力在國際舞台發展!

亞洲最強星二代

Kōki 的臉蛋固然好看,但她不虛有其表,原來她早在音樂界嶄露頭角。她多材多藝,喜歡創作,擅長演奏長笛和鋼琴。曾經為母親工藤靜香大碟中的 3 首歌作曲,更曾為中島美嘉提供樂曲,音樂才華備受肯定。

天生娛樂圈材料

為了進軍國際時裝界, Kōki 正學習西班牙語。即使本身已精通日、英和法文,她仍覺得有不足。更接受走伸展台訓練,為未來事業做好準備,可見她要當上專業模特兒的決心。  

登時尚封誌封面出道

Kōki 第一次正式亮相是為日本《ELLE》雜誌拍攝。雜誌一出便引起全城熱話,皆因她年紀輕輕便當上封面女郎。儘管年紀小小,但一舉手一投足卻散發著模特兒氣質,冷酷時尚的臉蛋、駕輕就熟的姿勢,怎叫人相信她是初出道的模特兒?

正式亮相才 2 個月,她已被邀請出席 2018 chanel 秋冬巴黎時裝周。充滿模特風範

時尚界新寵兒

正式亮相才 2 個月,她已被邀請出席 2018 chanel 秋冬巴黎時裝周。充滿模特風範的她輕鬆駕駑 Chanel 淺藍羽毛連身裙,配搭白色馬丁靴,手拎銀色 Le Boy Chanel 手袋,可見她的時尚品味並不失禮,成為 Chanel 寵兒指日可待。

得父母真傳

木村光希的五官和輪廓遺傳自男神爸爸,但看這個角度和神情,卻跟媽媽工藤靜香非常相似。

出道不久,品牌代言已紛紛向她招手。最近她更獲意大利高級珠寶品牌 BVLGARI

成功靠自己

出道不久,品牌代言已紛紛向她招手。最近她更獲意大利高級珠寶品牌 BVLGARI 邀請擔任品牌大使,成為品牌第一個日藉且年紀最輕的代言人,與曾當上大中華區代言人舒淇看齊。擔當出道的第一個的品牌代言, Kōki 揚言:「我將大膽為這個夢想敞開大門,繼續接受挑戰。」可見 Kōki 目標堅定,渴望以實力證明成功並非靠父母幹。

指日可待的新星

帶著語言和音樂天份,模特兒身材和臉蛋,相信 Kōki 將會成為時尚界炙手可熱的新星,讓我們一起期待著她的表現吧!

Load More