Cruciani C 紅蝴蝶結 8 月下旬登陸香港
Fall 2014:狂想曲
Vintage Design
Monumental Pucci
love moschino ss15 capsule collection
Calvin Klein Collection X NET-A-PORTER 限量聯乘
Coco Coach, the making of...
News

Cruciani C 紅蝴蝶結 8 月下旬登陸香港

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0


Victoria Beckham 近日在 instagram 上載與 David Beckham 手拖手的特寫溫馨照,兩口子腕上戴着的紅蝴蝶結」手繩,正是全智賢也戴過的意大利品牌 Cruciani C 手繩。碧咸夫婦戴着這條手繩,與品牌上個月 20 日於澳洲墨爾本舉行的國際愛滋病大會上,給每位參加者戴上象徵對抗愛滋病的「紅蝴蝶結」手繩一樣,以支持聯合國愛滋病規劃署的工作;即將開幕的香港新店也將有售。

Cruciani C 的手繩採用最最頂級的紗線、100% 出自意大利品牌將於 8 月中下旬,於銅鑼灣時代廣場開始香港第一間專門店。店內可以找到別具意義的「紅蝴蝶結」手繩($164)外,更有開幕特別版「蘭花」手繩,取蘭花代表優雅平和與繁盛的氣息的意義,顏色層出不窮,包括炭黑色、黃色、藍色、湖水綠色、薰衣草紫色、粉紅色、紫丁香紫色($164)等等。

以流蘇花邊編織而成的 Cruciani C 手繩其實早於 2011 年已受到歐美名人明星的愛戴,包括 Beyoncé、Rafael Nadal、Paris Hilton、Heidi Klum。早前,全智賢在《來自星星的你》中的千頌伊角色,亮麗的衣衫彩妝讓她再次成為焦點,當中她戴過的一條人手編織的 Cruciani C 手繩,也讓它熱起來。

更多相關文章:
Victoria Beckham 為慈善 Mothers2Mothers 捐 600 件衣服

Load More