10 大最值得投資名牌手袋
全球熱捧手工潮袋,就是……
美得過分!2017 香港電影金像獎女星衣著大檢閱
春夏開季手袋指南!中港韓女星都獨愛這個手袋款!
要「扮」工就要袋夠大!一週上班手袋推介
時尚旅程由LV行李箱開始
記住 3.26!關於 Nike Air Max 波鞋不可不知道的 6 件事!
News

10 大最值得投資名牌手袋

by HARPER'S BAZAAR UK
by HARPER'S BAZAAR UK
0

2017 年才剛過了幾個月,外國二手奢侈品交易網站 Vestiaire Collective 就有 75,000 宗手袋交易。有見及此,該網站就以銷量作統計公布了"Global bag index"供消費者作參考,令大家更容易知道哪個手袋款式最值得入手和最有價值。
對於 Chanel 榮登榜首毫不驚訝,但其餘入選的手袋也的確值得一看。

Chanel Timeless

1. Chanel Timeless
Karl Lagerfeld 於 80 年代首次設計 Timeless 手袋,他以 Chanel 2.55 作靈感,在經典手袋的肩帶上加入皮革,再把鎖釦改成的"CC"Logo。

Louis Vuitton Speedy

2. Louis Vuitton Speedy
LV Speedy 手袋其實是應 Audrey Hepburn (柯德莉.夏萍)的要求,而由經典的 Keepall 旅行袋演變而生的。

Hermès Birkin

3. Hermès Birkin
Hermès 的 Birkin 曾被譽為「比股票更好的投資」,所以這經典袋款打入頭 5 位都不足為奇。

Hermès Kelly

4. Hermès Kelly
據說當時身懷六甲的 Grace Kelly 曾用這個系列最大 size 的手袋,遮掩剛懷孕而隆起的小腹,受到大眾關注,如是者此系列的手袋便以 Kelly 來命名。

Chanel 2.55

5. Chanel 2.55
此配有金屬鏈的雙層翻蓋方形包,誕生於 1955 年 2 月,也順利成章成為這經典袋款的名字。

Balenciaga City

6. Balenciaga City
每 50 秒就賣出一個 Balenciaga City 袋款,這個壯舉令它成為網站最暢銷手袋之一。

Celine Luggage

7. Celine Luggage
2010 年推出的 Celine Luggage 手袋,是網站上、云云 Celine 飾物中銷量最好的。

Chanel Boy

8. Chanel Boy
再一次證明,Chanel 手袋是值得投資。Chanel Boy 取名自 Miss Coco Chanel 的情人 Boy Capel,是品牌中眾多熱賣款式之一。

Louis Vuitton Neverfull

9. Louis Vuitton Neverfull
LV Neverfull 袋款是品牌具有代表性的款式之一,而且這個「永遠裝不滿」的手袋亦永不過時。

Celine Trapeze

10. Celine Trapeze
Celine 的 Trapeze 包包憑著獨特的設計,讓人一眼就認得出,亦令這個款式更有市場。

Translated by Kaylien Fan
Graphic Prepared by Wing Chan

Load More