性價比最高的輕奢華手袋!8 款輕熟女必備 Coach 手袋
上班揹背囊不會被嫌失禮、不得體!上班族背囊穿搭法
背囊增高穿搭法!身材嬌小的女生要入手這樣的背囊
平底涼鞋都可穿出型格,姐怎麼還要穿高跟鞋辛苦自己呢?
法國女人的穿搭原則:她們從不穿 leggings,只穿闊腳褲
高品質簡約主義鞋履:小眾設計師平底鞋、波鞋品牌推介
告別千禧粉紅,浪漫粉紫來勢洶洶
editing
性價比最高的輕奢華手袋!8 款輕熟女必備 Coach 手袋
Get The Look

性價比最高的輕奢華手袋!8 款輕熟女必備 Coach 手袋

性價比最高的輕奢華手袋!8 款輕熟女必備 Coach 手袋
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

女人對名牌手袋的慾望是無止境,買完一個總有下一個想買,計算下來一年花在名牌手袋上的金錢絕不少。但人愈大,愈明白花錢要花得值,對名牌手袋追求虛榮更講究實際,比起年少無知時毫擲萬元但最後一年用不到幾次的名牌手袋,現今身為輕熟女在買手袋時除了考慮名氣和設計,還要顧及價錢與實用度,輕奢又實用,令手袋用得值才是皇道!Coach 向來是輕奢品牌代表,其手袋設計時尚、質料上乘,容量大間隔多,最重要是價錢合理,既滿足女人追求名牌手袋的虛榮,也顧及日常實際需要,完全符合一眾輕熟女對名牌手袋輕奢又實用的要求,難怪大受歡迎。以下就來推介 8 個 Coach 最紅的經典手袋,絕對是輕熟女必備!

一個成功的經典設計必數 Swagger,可說是不少女人認識 Coach 的入門手袋。

輕奢華手袋推介 1:Swagger 
自 Stuart Vevers 在 2013 年入主 Coach 成為創意總監,確是令品牌設計生色不少。其中一個成功的經典設計必數 Swagger,可說是不少女人認識 Coach 的入門手袋。設計由 Coach 典藏庫取得靈感,標誌元素是袋面的搭帶雙鎖扣,再加上容量大的長方袋形,時尚又實用,配襯優雅正裝及悠閒裝束皆宜。

秀英手攜粉綠色 Swagger 手袋出席活動,

秀英手攜粉綠色 Swagger 手袋出席活動,全黑的休閒造型配上粉綠色的手袋,獨特的清新配色,讓人眼前一亮。 

Coach 這款 Saddle 手袋的設計原形來自 70 年代品牌設計師 Bonnie Cashin 的 Courier pouch,

輕奢華手袋推介 2:Saddle
Coach 這款 Saddle 手袋的設計原形來自 70 年代品牌設計師 Bonnie Cashin 的 Courier pouch,在 80 年代更曾成為聯合航空的空姐手袋,直至 2016 年品牌 75 周年時 Stuart Vevers 為經典注入新意才有了現時的 Saddle 設計。這款 Saddle 手袋簡約實用,全袋以一塊完整皮革製成,盡顯品牌工藝。

近年 mini bag 大熱,Coach 其實早於 1973 年就推出了 mini bag

輕奢華手袋推介 3:Dinky 
近年 mini bag 大熱,Coach 其實早於 1973 年就推出了 mini bag,當時的 Coach 的設計師Bonnie Cashin 將標誌 turnlock 放諸小手袋上,精緻可愛,到近年 Coach 再為典藏注入現代感,設計了 Dinky 手袋,小巧貴氣,被稱為 “the little bag that could”,極受年輕人歡迎。

Riley 的標誌款式是以 Coach 的標誌帆布配上皮革包邊,感覺較為復古

輕奢華手袋推介 4:Riley 
除 Dinky 外,Riley 亦是 Coach 非常受歡迎的 mini bag,Riley 的標誌款式是以 Coach 的標誌帆布配上皮革包邊,感覺較為復古。最新系列與 Keith Haring Foundation 合作,將其經典 pop art 作品融入袋面,看來有趣得多,更易於配襯日常造型。

Parkerv 雖是 Coach 新設計的手袋,卻迅速虜獲時裝人的心。

輕奢華手袋推介 5:Parker 
Parkerv 雖是 Coach 新設計的手袋,卻迅速虜獲時裝人的心。手袋融合 Coach 的標誌帆布及洗舊皮革,再加上玫瑰鎖扣,復古卻摩登,完全貼合近年的復古潮。為了增加手袋的實用度,鏈條可長揹外亦可調校為較短的雙鏈條,無論日常使用或出席隆重場合皆宜。

Backpack 除了手袋,Coach 的背囊是無論男女均受落的款式,尤其近年興起運動風,

輕奢華手袋推介 6:Academy
Backpack 除了手袋,Coach 的背囊是無論男女均受落的款式,尤其近年興起運動風,品牌背囊更是趕上熱潮。Academy 背囊融合時尚與實用性,袋面用上品牌標誌帆布或 Cordura 布料,防水防刮,而且內層容量極大,並附有電腦隔層,實用度很高,是周末造型的首選。

Coach 的 Rouge 手袋就符合要求。四方袋形簡潔知性,3 層間隔足以放入一般工作所需

輕奢華手袋推介 7:Rouge 
對於一眾上班族來說,手袋放到電腦及 A4 文件夾尤其重要,Coach 的 Rouge 手袋就符合要求。四方袋形簡潔知性,3 層間隔足以放入一般工作所需,而且分中、小尺寸,可手挽亦可上膊,讓人隨場合及需要靈活使用,優雅又實用,難怪是不少上班族的必備手袋。

Ji Hye Park 手提的 Rouge 手袋上佈滿不同的奇趣圖案,與她皮褸的幾何圖案互相配合,相輔相成。

韓國名模 Ji Hye Park 拿著 Rouge 手袋,面向鏡頭微微一笑,一張完美的街拍照片便出現了。 Ji Hye Park 手提的 Rouge 手袋上佈滿不同的奇趣圖案,與她皮褸的幾何圖案互相配合,與她的整體造型十分相襯。

雖則Dreamer是 Coach 剛剛出爐的 2018 秋冬手袋款式,但已火速被一眾時裝人即買即用

輕奢華手袋推介 8:Dreamer
多得科技趨勢帶動的 “See Now Buy Now” 潮流,雖則 Dreamer 是 Coach 剛剛出爐的 2018 秋冬手袋款式,但已火速被一眾時裝人即買即用,成為品牌最新經典。Dreamer 手袋呈梯形設計,附有 3 層間隔且空間極大,方便又實用。為了迎合不同需求,Dreamer 手袋更有中型及迷你袋款,用來配襯上班及假日造型各有風格。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More