最佳女主角
Balmain 黑金配
Givenchy 軍事革命
Marc Jacobs 時代經典回顧
Tom Ford 亮麗民族主義
創意造型魔術師
10 項值得投資的潮流必備
<p>一個封面故事的誕生,如同製作電影一樣,除了編輯的概念和製作班底的功勞,塑造讓人過目不忘的封面造型,當中亦有賴受訪女主角的傳神演繹,透過一颦一笑,舉手投足詮釋時尚。我們回顧歷年的經典封面,選出最受歡迎的「最佳女主角」。</p><p>鄭秀文 </p><p>雖然非時裝界的常客,卻不時登上時尚雜誌封面。結合電影代表作《孤男寡女》、《龍鳳鬥》中角色的率性,及《長恨歌》角色王琦瑤的典雅氣質,尤其擅於運用眼神演繹外剛內柔,是典型玉女以外的最佳個性女主角。</p><p> </p>

一個封面故事的誕生,如同製作電影一樣,除了編輯的概念和製作班底的功勞,塑造讓人過目不忘的封面造型,當中亦有賴受訪女主角的傳神演繹,透過一颦一笑,舉手投足詮釋時尚。我們回顧歷年的經典封面,選出最受歡迎的「最佳女主角」。

鄭秀文 

雖然非時裝界的常客,卻不時登上時尚雜誌封面。結合電影代表作《孤男寡女》、《龍鳳鬥》中角色的率性,及《長恨歌》角色王琦瑤的典雅氣質,尤其擅於運用眼神演繹外剛內柔,是典型玉女以外的最佳個性女主角。

 

<p>范冰冰</p><p>中國新一代時尚女王,有「范爺」之稱。</p><p>早年反覆嘗試破格、驚艷的話題性造型而受到廣大的關注。卸下誇張的 Chris Bu 仙鶴裝、Laurence Xu 的龍袍裝,換上較為平易近人的服裝,登上我們的雜誌封面,演繹典型時尚女性的精緻與優雅,同樣令人點頭和應,是最佳話題女主角的不二之選。</p>

范冰冰

中國新一代時尚女王,有「范爺」之稱。

早年反覆嘗試破格、驚艷的話題性造型而受到廣大的關注。卸下誇張的 Chris Bu 仙鶴裝、Laurence Xu 的龍袍裝,換上較為平易近人的服裝,登上我們的雜誌封面,演繹典型時尚女性的精緻與優雅,同樣令人點頭和應,是最佳話題女主角的不二之選。

<p>王菲</p><p>既非時裝常客,過往亦只會偶爾亮相時裝雜誌封面,然而每每登上封面,也成為全城焦點。</p><p>參與時裝硬照拍攝,彷彿不費吹灰之力便能擺好甫士,予人從骨子裡散發出來的神秘感,是另類美感的動人演繹者。</p>

王菲

既非時裝常客,過往亦只會偶爾亮相時裝雜誌封面,然而每每登上封面,也成為全城焦點。

參與時裝硬照拍攝,彷彿不費吹灰之力便能擺好甫士,予人從骨子裡散發出來的神秘感,是另類美感的動人演繹者。

<p>林憶蓮</p><p>5 度登上《BAZAAR》的封面,總是予人多愁善感的印象,演繹「內心戲」的時尚。</p><p>能駕馭許多種風格的造型,如時尚女性、名伶、舊社會女性等,是少數能解讀、演繹故事性的藝術概念的女星,透過的封面最佳女主角。</p>

林憶蓮

5 度登上《BAZAAR》的封面,總是予人多愁善感的印象,演繹「內心戲」的時尚。

能駕馭許多種風格的造型,如時尚女性、名伶、舊社會女性等,是少數能解讀、演繹故事性的藝術概念的女星,透過的封面最佳女主角。

<p>周慧敏</p><p>史上封面造型最佳多產女主角。</p><p>從 90 年代至今,玉女形象深入民心。儘管登上雜誌封面,多年來貫徹「玉女」的長髮、清雅淡妝,典型為人受落的造型,tight shot 正面,依然給人新鮮感,是 timeless elegance 的最佳示範。</p>

周慧敏

史上封面造型最佳多產女主角。

從 90 年代至今,玉女形象深入民心。儘管登上雜誌封面,多年來貫徹「玉女」的長髮、清雅淡妝,典型為人受落的造型,tight shot 正面,依然給人新鮮感,是 timeless elegance 的最佳示範。

<p>李嘉欣</p><p>又一位從 90 年代活躍至今的封面女王,與周慧敏不相上下。</p><p>「大美人」的完美五官比例,模特兒的骨架,對鏡頭的敏感,熟練的擺甫士功架,演繹的不止時尚、時裝,還有專業和自信,這樣的她成為編輯們的最佳女主角。</p>

李嘉欣

又一位從 90 年代活躍至今的封面女王,與周慧敏不相上下。

「大美人」的完美五官比例,模特兒的骨架,對鏡頭的敏感,熟練的擺甫士功架,演繹的不止時尚、時裝,還有專業和自信,這樣的她成為編輯們的最佳女主角。

<p>鍾楚紅</p><p>早 2 年重返時尚界,再度成為封面故事的最佳人選。</p><p>與《秋天的童話》中的李琪角色相若,清麗脫俗。輕輕回眸一笑是每一次封面故事的指定動作,讓人懾服其超然的氣質,是最佳氣質女主角。</p>

鍾楚紅

早 2 年重返時尚界,再度成為封面故事的最佳人選。

與《秋天的童話》中的李琪角色相若,清麗脫俗。輕輕回眸一笑是每一次封面故事的指定動作,讓人懾服其超然的氣質,是最佳氣質女主角。

<p>周迅</p><p>個子的骰,但倔強又優雅,有點像 Coco Chanel。</p><p>從銀幕中的電影造型,到出席時裝活動、拍攝封面故事的時尚造型,由她演繹都能傳遞劃時代的時尚感,尤其是示範風格毫無關聯的衣飾,是最具靈氣的最佳女主角。</p>

周迅

個子的骰,但倔強又優雅,有點像 Coco Chanel。

從銀幕中的電影造型,到出席時裝活動、拍攝封面故事的時尚造型,由她演繹都能傳遞劃時代的時尚感,尤其是示範風格毫無關聯的衣飾,是最具靈氣的最佳女主角。

<p>關之琳</p><p>典型的美人胚子,多次登上《BAZAAR》封面。</p><p>優雅的談吐舉止,名媛的貴氣,在鏡頭內外自然流露;加上白晳細緻的肌膚保養得宜,close up 特寫的依然神態自若,是保養最佳的女主角,惹人艷羨。</p>

關之琳

典型的美人胚子,多次登上《BAZAAR》封面。

優雅的談吐舉止,名媛的貴氣,在鏡頭內外自然流露;加上白晳細緻的肌膚保養得宜,close up 特寫的依然神態自若,是保養最佳的女主角,惹人艷羨。

<p>劉嘉玲</p><p>由演藝界進軍商界的時尚女王。</p><p>與《BAZAAR》合作無間,每一次的封面故事拍攝,透過眼神和肢體語言,告訴大家在事業上、心靈上、精神上更上一層樓,是最有智慧的時尚女主角,教人心悅誠服。</p>

劉嘉玲

由演藝界進軍商界的時尚女王。

與《BAZAAR》合作無間,每一次的封面故事拍攝,透過眼神和肢體語言,告訴大家在事業上、心靈上、精神上更上一層樓,是最有智慧的時尚女主角,教人心悅誠服。

<p>張曼玉</p><p>作風鮮明,我行我素,在時尚界卻是八面玲瓏。</p><p>甚具個性化的穿衣風格,與其爽直的性格如出一轍,每每登上雜誌封面,都予人煥然一新的感覺。從化妝髮型、衣着配搭,整個 presentation 都別樹一格,是最有態度、主見的女主角。</p>

張曼玉

作風鮮明,我行我素,在時尚界卻是八面玲瓏。

甚具個性化的穿衣風格,與其爽直的性格如出一轍,每每登上雜誌封面,都予人煥然一新的感覺。從化妝髮型、衣着配搭,整個 presentation 都別樹一格,是最有態度、主見的女主角。

<p>李冰冰</p><p>時裝品牌的新竉兒。</p><p>女性化的個性突出,可塑性亦甚高,擅長演繹當代的時尚。無論是冶艷的 Gucci 女郎,或是爾雅的淑女形象,都能透視出箇中的靈魂,散發知性魅力。</p>

李冰冰

時裝品牌的新竉兒。

女性化的個性突出,可塑性亦甚高,擅長演繹當代的時尚。無論是冶艷的 Gucci 女郎,或是爾雅的淑女形象,都能透視出箇中的靈魂,散發知性魅力。

Load More