除了襯牛仔褲,「超級減齡」的衛衣怎樣配搭才夠時尚?
中價小手袋完勝!贏盡 KOL 歡心的都不是貴價名牌
拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感
2017 秋冬穿搭第一戒!一對紅色 boots 就夠了
轉涼不是更好嗎?微胖女生「遮肉減齡」5 大法則
手袋的哲學:小手袋教會我的幾件事
襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
feature
除了襯牛仔褲,「超級減齡」的衛衣怎樣配搭才夠時尚?
Get The Look

除了襯牛仔褲,「超級減齡」的衛衣怎樣配搭才夠時尚?

除了襯牛仔褲,「超級減齡」的衛衣怎樣配搭才夠時尚?
0

一到秋冬,就是「懶人最愛」衛衣出場的時候,配搭一條牛仔褲就可以輕鬆出門。而且,它的減齡功效眾所皆知,即使拿了長者卡,穿了它還是可以顯得年輕幾歲。可是,你那麼多衛衣,只拿它配搭牛仔褲會不會太沉悶呢?不如試試新穿法吧。

衛衣 + 西褲
格紋西裝外套在今季繼續大行其道,西褲質地的長褲也備受注目,用它來配搭衛衣,集休閒與時尚感於一身。對比雖然大,但毫不違和。

衛衣 + 工人褲
要走 boyish 風格的話,不如走盡一點。將男子氣的工人褲與最簡單的淨色衛衣配搭在一起,一種復古的感覺油然而生日

衛衣 + 高腰闊腳褲
衛衣方便是方便,但代價就是令你失去了身材曲線。不過,選擇短身剪裁的衛衣,再配搭一褲高腰褲,就可以營造出「胸以下就是腿」的長腿假象,而且令時尚度瞬間提升。

衛衣 + 長裙
很多時候,長裙都比短裙時尚,以衛衣襯托飄逸的長裙,仙氣十足之餘又能保持一股時尚的氣場。

衛衣 + 長恤衫
毛衣裡面可以穿恤衫,衛衣裡面當然也可以。選擇一件寬鬆的長襬的長款恤衫,穿在衛衣裡面取代裙子,感覺小叛逆又不失女人味。

衛衣 + 風衣
沒有衣服是不搭的,只要顏色夠搭。時尚博客 Yoyo Cao 大膽以紅色漆皮風衣配搭有紅色 detail 的衛衣及靴子,效果充滿未來感,不覺俗氣。

「下身消失」
要把衛衣穿出長腿又性感的感覺,就可以嘗試一下「下身消失」的穿搭方法,以長款衛衣遮遮短褲,長腿立即現形!不過,這種穿法要量力而為,畢竟天氣已經開始轉涼了

Graphic by Jun Chong

Load More