我微胖但我懂掩眼法!懂得露「頸」,一定顯瘦
衣服多到無位放,卻無衫好穿:4 個原因訴說女人的煩惱
訂造西裝必讀:滿分訂造女裝西裝是這樣煉成的?
女生不夠愛自己的表現,5 個穿衣壞習慣無形中令「胸部變小」
拍出最佳狀態,「上鏡零死角」的穿衣拍照顯瘦法
我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是潮流趨勢!
顯瘦一招 okay!令你重拾 24 吋少女纖腰的腰帶穿搭
我微胖但我懂掩眼法!懂得露「頸」,一定顯瘦
Get The Look

我微胖但我懂掩眼法!懂得露「頸」,一定顯瘦

我微胖但我懂掩眼法!懂得露「頸」,一定顯瘦
0

炎炎夏日,不想穿得多布來把肥肉左遮右掩,但又想看起來瘦一點。露腰?修身未有成,暫時未有資格。那不如露頸吧,只要適當地展示你的鎖骨,立即在視覺上瘦幾 kg!以下這些時尚達人親自為你示範靠露頸就可以顯瘦的衣著掩眼法!

Off-the-Shoulder
要顯瘦,首先要懂得露出鎖骨,穿 off-the-shoulder 一字膊就是最簡單的方法。圖二中 fashion blogger Yoyo Cao 穿上一字膊上衣,顯得瘦上加瘦;圖三中,她的上衣上面的蝴蝶結蓬蓬的,很容易顯胖,但由於領口的 off-the-shoulder,所以顯得她纖瘦依然。有寒背習慣的女生穿一字膊衣服時記得挺直身體,不要暴露虎背熊腰!

露單肩
如果肩膀本身比較寬的女生怕 off-the-shoulder 一字膊會顯得太壯、太 man,可以選擇露單肩款式的衣服來顯瘦,能露鎖骨之餘,又能帶出一種「裝作不經意」的性感。Aimee Song 和 Nicole Warne 本來都不是骨感身型,但穿上露單肩的上衣後,你就會發現掩眼法的威力了。

V 領
在眾多的領口形狀之中,最顯瘦的一定是 V 領。為甚麼很多女生會說 V 領會顯得胸部「縮水」?因為它顯瘦啊!圖一的 Chiara Ferragni 穿上 V 領 T-shirt,顯得特別有骨感美;圖二的一群女人中,很明顯就是左二穿 V 領那位比較瘦!至於圖三,明明衣服的袖口很複雜又累贅,但配合了 V 領,令身型沒有半點臃腫的感覺。

吊帶背心
在一出門口就想裸奔的炎熱天氣,穿上吊帶小背心就可以清爽又顯瘦,何樂而不為?幼細的吊帶能強調鎖骨的線條,顯瘦效果十分厲害,配搭一條款式簡單的鎖骨鏈已經女人味十足。Chloë Grace Moretz 身型嬌小而且頸部較短,即使她根本不胖,平日看起來就是偏圓潤。可是,當她穿了吊帶 cami top,立即顯得纖瘦起來。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More