是氣質出眾,也是穿搭技勝一籌!皇室成員穿牛仔褲也優雅過人
國民妹妹 IU 的個性穿搭法,讓你的腿看起來更修長
主宰自己雙腳的形態和線條!入手 5 款顯瘦顯高尖頭鞋
全年都能戴的「氣質帽子」:度假、約會、出門輕鬆易襯
遊走在性感、型格和新潮之間的蔡依林!Jolin 的多樣穿搭風格稱霸時裝周
Taissa Farmiga 拍《 詭修女 》人氣急升!私底下的她原來最愛穿彩虹色調
平底鞋控要學!無痛平底鞋要這樣入手和穿著
editing
王妃皇后的牛仔褲穿搭:凱特王妃、梅根王妃的優雅演繹
Get The Look

是氣質出眾,也是穿搭技勝一籌!皇室成員穿牛仔褲也優雅過人

王妃皇后的牛仔褲穿搭:凱特王妃、梅根王妃的優雅演繹
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

皇室高高在上地位超然,必須時刻保持雍容華貴、優雅得體的形象,舉手投足表現皇室風範,因此皇室成員在穿衣方面有一定規範,例如出席正式場合時要戴帽、盡量拿 clutch 避免不必要的握手禮儀、穿連身裙必定要穿著絲襪等都是皇室規條,絕不能隨心所欲。就連穿牛仔褲都有限制,若不是身處休閒場合,絕不能穿牛仔褲,而就算在適當的場合穿牛仔褲,也絕不能穿破洞牛仔褲露出雙腿,諸多規範令人穿牛仔褲也穿得不自由。不過皇室成員卻沒有因此而抗拒穿牛仔褲,由當上英國王妃日子最短的 Meghan Markle、受全國愛戴的英國王妃 Kate Middleton、品味備受讚賞的西班牙皇后 Letizia Ortiz Rocasolano、約旦皇后 Rania Al-Abdullah、摩洛哥親王妃 Charlene Lynette Wittstock 等均經常穿牛仔褲現身公開場合,卻依然時刻保持大方優雅,現在就來參考她們的牛仔穿搭吧!

Meghan Markle曾多次穿著牛仔服裝出席公開場合。

1. Meghan Markle 
當上英國王妃日子最短的 Meghan Markle,自嫁給哈里王子成為英國王妃後一直受人關注,有說她是破格王妃,除了行為舉止,也因為衣著打扮多次打破皇室以往的規範,她曾多次穿著牛仔服裝出席公開場合。

2017 年 Meghan Markle 陪伴哈里王子看網球賽時穿著白恤衫配襯破洞牛仔褲

2017 年 Meghan Markle 陪伴哈里王子看網球賽時穿著白恤衫配襯破洞牛仔褲,率性又隨意,不過就被人批評穿著破洞牛仔褲太隨便,不符皇室身分。

2018 年 4 月初 Meghan Markle 於澳洲悉尼參與 Invictus Games 啟幕時穿著黑色牛仔褲

黑色永遠是穩陣之選,2018 年 4 月初 Meghan Markle 於澳洲悉尼參與 Invictus Games 啟幕時穿著黑色運動上衣配上黑色牛仔褲,再加件風褸,突顯修長身形。

夏天 Meghan Markle 陪同哈里王子出席皇家禮炮馬球盃時穿了一襲牛仔連身裙

2018 年夏天 Meghan Markle 陪同哈里王子出席皇家禮炮馬球盃時穿了一襲牛仔連身裙,配上藤織 clutch 及膚色高跟鞋,整體配搭和諧悠閒,卻不失優雅。

Kate Middleton 身為「貼地王妃」,從衣著選擇到待人接物都保持一貫的親民姿態

2. Kate Middleton
Kate Middleton 身為「貼地王妃」,從衣著選擇到待人接物都保持一貫的親民姿態,很多衣服會重複穿著,也將速食時裝如 ZARA 融入打扮中,更會經常穿著牛仔褲出席悠閒場合,而且她每次都演繹出優雅得體,經她穿過的牛仔褲品牌極速斷貨,可見她的影響力之大。

Kate Middleton 曾多次在半正式場合中重複穿著黑色牛仔褲

身為王妃,穿黑色牛仔褲最為成熟得體,Kate Middleton 曾多次在半正式場合中重複穿著黑色牛仔褲,不過配搭紅、藍、米等各種色調的大褸卻呈現不同感覺。

Kate Middleton 也會用不同款式的膝長靴、短靴,襯托出不同的風格

同一條牛仔褲搭配不同顏色的西裝褸外,Kate Middleton 也會用不同款式的膝長靴、短靴,襯托出不同的風格。

懷孕時的 Kate Middleton 會穿上 leggings 般的貼身彈性牛仔褲

懷孕時的 Kate Middleton 會穿上 leggings 般的貼身彈性牛仔褲,配上米白色外套、碎花上衣,這種孕媽媽的穿搭予人感覺清新又時尚。

Kate Middleton穿上白色印花恤衫配上 直腳 boot cut 牛仔褲

Kate Middleton 陪同威廉王子出席加拿大卡加利牛仔節時入鄉隨俗,穿上白色印花恤衫配上 直腳 boot cut 牛仔褲,還加了牛仔皮帶及牛仔帽,全套牛仔造型貼合活動主題,非常親民。

凱特王妃特別鍾情窄牛,配襯恤衫、西裝褸或間條上衣呈現截然不同的造型

凱特王妃特別鍾情窄牛,配襯恤衫、西裝褸或間條上衣呈現截然不同的造型。她經常被拍到穿著間條衫及牛仔褲湊小王子及公主,舒適又時尚。

當凱特王妃在條紋上衣和牛仔褲上,多加西裝褸後

當凱特王妃在條紋上衣和牛仔褲上,多加西裝褸後,則變成了 smart casual 造型,出席半正式場合也不失禮。

牛仔褲,配上 earth tone 的 恤衫、同色平底鞋後,凱特王妃即時散發出 safari 的風格。

同是貼身牛仔褲,配上 earth tone 的 恤衫、同色平底鞋後,凱特王妃即時散發出 safari 的風格。

西班牙皇后 Queen Letizia 有學識、有台型、有品味

3. 西班牙皇后 Letizia Ortiz Rocasolano 
西班牙皇后 Queen Letizia 有學識、有台型、有品味,被傳媒冠上「最會穿衣的女人」的美譽,總是勇於突破皇室傳統,大膽嘗試各種時裝元素,在人民心目中是時尚指標,牛仔褲對她而言也是日常衣著。

西班牙皇后 Letizia Ortiz Rocasolano經常以T恤、背心、間條上衣配襯牛仔褲

西班牙皇后 Letizia Ortiz Rocasolano 經常以T恤、背心、間條上衣配襯牛仔褲,與平凡人無異,極之親民!

約旦拉妮亞皇后曾被Valentino先生稱讚為「世界上最優雅的女人」

4. 約旦皇后 Rania Al-Abdullah
約旦拉妮亞皇后曾被喻為是「阿拉伯世界的戴安娜」,亦曾被 Valentino 先生稱讚為「世界上最優雅的女人」。就連穿牛仔褲,拉妮亞皇后依然優雅,她以黑色牛仔褲配襯長身恤衫、T恤等,低調卻時尚。

摩洛哥 Charlene 王妃修長身形令她穿甚麼都好看,是當地的時尚 icon

5. 摩洛哥親王妃 Charlene Lynette Wittstock
摩洛哥 Charlene 王妃成為皇室成員之前是前南非奧運游泳女子選手,修長身形令她穿甚麼都好看,是當地的時尚 icon,配襯牛仔褲當然難不到她。閒時她也會穿牛仔褲及運動外套湊小王子,輕鬆又時尚。

以膚色窄牛配上紅色斗篷大褸及長靴,有節日氣氛之餘又不會太誇張

摩洛哥親王妃 Charlene Lynette Wittstock 於 2017 年出席聖誕活動時,以膚色窄牛配上紅色斗篷大褸及長靴,有節日氣氛之餘又不會太誇張,恰到好處。

Load More