啤梨身型女人別氣餒,穿對褲子就有 -5kg 顯瘦功效
羽絨外套不再顯胖!時尚顯瘦的羽絨外套穿搭法
小心衣著不當被拒入羅浮宮!留意 3 個外遊衣著要點
派對女皇就是你!10 個聖誕派對的穿搭造型
2018 秋冬只需 5 對靴 boots,就夠你時尚一整個冬天

2019 牛仔褲穿搭:時尚達人示範牛仔褲潮流趨勢!喇叭褲仲興唔興?
盡顯優雅氣質就靠這雙鞋!法國女人冬天一定有一雙粗跟鞋
editing
啤梨身型顯瘦穿搭,穿對褲子就有 -5kg 顯瘦功效
Get The Look

啤梨身型女人別氣餒,穿對褲子就有 -5kg 顯瘦功效

啤梨身型顯瘦穿搭,穿對褲子就有 -5kg 顯瘦功效
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

擁有啤梨身型的,褲子要怎樣穿才顯瘦?大部分亞洲、特別是中國南部以下的女人也被這問題困惑着。其實一切也是關於比例的遊戲,啤梨身型女生的穿搭方程式,就是利用衣服做到「放大上半身、同時縮小下半身比例」的效果,裙子自是啤梨身型女生的顯瘦穿搭好幫手,不過褲子的的方便是無可取代的。現就來看看褲款應該怎樣挑!

擁有啤梨身型的國際女星 Beyonce、Kim Kardashian,也需要顯瘦穿搭。

啤梨身型,泛指下半身肥胖的體型,簡單而言就是大腿和臀部較有肉地,而腰部相對上較細,造成上半身纖細、下半身粗大,看起來像啤梨一樣故得其名,國際女星 Beyonce、Kim Kardashian,我們熟悉的鍾欣潼、范冰冰、鄧紫棋宋慧喬、尹恩惠、具惠善等也是下半身肉肉的。

對於啤梨型身材的女人,最好避免搶眼的褲裝如單車褲。

啤梨身型顯瘦下身穿搭 1:避免搶眼設計
啤梨型身材的女人應該聰明地避免將焦點放在下身,否則只會將個人短處無限放大,誇張的圖案、顏色一律可免則免。

闊身短褲是啤梨身型女性的好幫手

啤梨身型顯瘦下身穿搭 2:選闊身短褲
大熱天時,總會有想穿短褲的時候,啤梨身型的女生的最佳選擇就是闊邊短褲!因爲褲管闊的關係,讓大腿位置有喘息的空間,映襯之下臀部、大腿看起來更細,如配合高腰元素更好,因為可以拉長雙腿的比例。

下身豐滿的宋慧喬也會運用穿搭令自己更顯瘦。

下身豐滿的宋慧喬穿著鬆身牛仔短褲時,借高跟短靴拉長腿部線條。

淺色的長褲是啤梨身型女人的天敵。

啤梨身型顯瘦下身穿搭 3:避開淺色褲
淺色的長褲同樣是啤梨身型女人的天敵,眾所周知,淺色長褲會讓雙腿顯得粗壯,如穿上深色的鞋款就好像把小腿與腳掌分成兩截,整體比例會很糟糕。

啤梨身型女生穿合身剪裁的深色貼身褲可顯瘦

啤梨身型顯瘦下身穿搭 4:深色褲配同色鞋
在選擇窄身長褲時,合身剪裁的深色貼身褲自是首選,再配襯一對同色的鞋子,讓下半身以簡約的方式連成一線,塑造出修長美腿的視覺效果,輕易讓啤梨身型女生顯高顯瘦。

街拍中有不少啤梨身型顯瘦下身的穿搭靈感。

啤梨身型顯瘦下身穿搭 5:用闊褲平衡比例
擁有超闊褲管的裙褲,是啤梨身型女生大愛的款式,隨著上身服裝的和褲子物料的選擇,可以塑造正式或休閒的風格。

前韓國女團 2NE1 主音 CL 以超闊腳褲作顯瘦穿搭。

就像前韓國女團 2NE1 主音 CL 的超闊腳褲演繹,有效地平衡臂部和雙腿的比例,巧妙地遮蓋了下半身的「份量」。

喇叭褲也有與裙褲一樣的顯瘦功效。

啤梨身型顯瘦下身穿搭 6:裙褲與喇叭褲
喇叭褲也有與裙褲一樣的顯瘦功效, 隱藏臀部寬大的缺點,調整出雙腿均衡的比例,加一對高踭鞋拉長比例地增高。

燈籠褲很適合啤梨身型女生穿著

啤梨身型顯瘦下身穿搭 7:修身燈籠褲
燈籠褲很適合啤梨身型女生穿著,這種褲形剪裁可避免褲子包裹着臀部的顯逼問題,大腿位置以下慢慢修飾,形成倒三角形,只要配襯一雙高跟鞋就可呈現修長效果。

Graphics by Wing Chan

Load More