中港韓時尚教主穿搭比拼!楊冪、蔡卓妍、秀英的國際級造型 BATTLE!
「大腿粗」不是末日,微胖女都可以視覺增高秒變美腿
不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法
追逐潮流不如獨具慧眼!細數手袋界的明日之星
這就是擁有10M 粉絲的KOL 增粉密技?Chiara Ferragni 公開生活日常
Sports bra 一定用來做運動?這些運動內衣配搭都是你意想不到的
曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計
中港韓時尚教主穿搭比拼,楊冪、蔡卓妍、秀英與各地時尚達人進行國際級造型 BATTLE
Get The Look

中港韓時尚教主穿搭比拼!楊冪、蔡卓妍、秀英的國際級造型 BATTLE!

中港韓時尚教主穿搭比拼!楊冪、蔡卓妍、秀英的國際級造型 BATTLE!
0

近年亞洲地區的時尚指數直線飆升,尤其是一眾男女明星的穿著打扮和技巧更深得年輕一輩的跟隨及追捧。楊冪、蔡卓妍、秀英(Soo-Youn)便是香港、內地及韓國三地中極受歡迎的流行教主之一,就以她們最養眼的個性穿搭,與歐美街頭時裝人來一個時裝比拼,順便吸收一下 3 位達人的最新時尚養分。

celebritystyle

MINI YANG VS FASHIONISTA  : 皺褶裙裝
楊冪與老公劉愷威雖然工作繁忙,不過每次出席公開場合的她都以最靚的一面示人。最近她就以一件簡單的 Chanel t-shirt 襯上超搶眼的 Jacquemus 皺褶紅裙,那不對稱立體剪裁充滿視覺效果,而那前短後長的設計,更將其身材上的優點盡露──一雙白皙美腿,腳上配以 Roger Vivier 綴石涼鞋,把混搭風格玩弄得出神入化。

celebritystyle

MINI YANG VS FASHIONISTA:粉藍系 X 啡色皮革
不時在微博看到楊冪穿上 Acne Studios、Givenchy 及 Balenciaga 等有型設計,不過擁有一副甜美樣子的她穿起全套粉藍時裝感覺更加合適,加上 Mulberry 深棕色皮手袋的配襯,令楊冪顯得份外嬌嫩卻充滿優美的復古味道!

celebritystyle

MINI YANG VS FASHIONISTA : 時尚套裝
套裝早已不是上班族的專利,歐美時髦人也喜歡以中性的西裝套裝去營造瀟灑的氣派!楊冪這身格紋套裝重點在於那修腰的剪裁之上,下身的吊腳設計與喇叭款式亦令她增添一種女人韻味。OL 們還不快快入手!

celebritystyle

CHARLENE CHOI VS FASHIONISTA : 露肩裝 X 闊身牛仔褲
蔡卓妍阿 Sa 就是有種人見人愛的魔力,加上其一貫的品味,叫一眾少女到輕熟女統統都以她作參考對象。最近阿 Sa 喜以露肩設計示人,像這件長袖露肩上衣,襯上闊身牛仔褲和幼 choker,感覺清新簡約,是個「睇好耐都唔厭」的長青造型,時髦程度也絕對不比歐美時裝客遜色。

celebritystyle

CHARLENE CHOI VS FASHIONISTA:淡粉紅連身洋裝
近日常與周柏豪出席電影宣傳的阿Sa 是次利用淡調的粉紅色洋裝把溫柔和夏日感注入造型之中,襯上一頭簡單的微曲髮型,清新的又充滿靈氣。

celebritystyle

CHARLENE CHOI VS FASHIONISTA:迷你短 X 過膝長靴
沒有超模般的身高,但阿Sa 的身形比例夠好,一雙修長雙腿,配以一雙超級過膝長靴,讓整個人拉高幾倍,就連同樣穿上長靴,最近與時裝結緣的 Celine Dion 也要敬她三分!

SOO-YOUNG VS FASHIONISTA:間紋恤衫裙
來自少女時代的秀英在韓國的時裝界是個當紅人物,經常被邀出席各時尚活動。這一身間紋恤衫裙讓她盡顯秀氣一面,闊袖設計加上不規則短尾款式加露趾涼鞋,脫俗到不得了。

celebritystyle

SOO-YOUNG VS FASHIONISTA:全黑薄紗設計
穿起一身黑色服裝的秀英襯上紅唇和棕啡曲髮感覺性感但不過分成熟,最欣賞那幼頸巾的配搭小心思,散發陣陣歐美的熟女氣息。

celebritystyle

SOO-YOUNG VS FASHIONISTA:搶眼亮色
夏日是亮麗色澤的最佳季節,可以學似秀英一般以超搶眼的鮮橙長身薄褸與連身裙作混搭,充滿神采,讓人看落增倍醒神!腳上的一雙簡便布鞋是則一加分題,清新自在打造 effortless 的美感。

Graphic prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More