耐看又顯品味:「法國女人」一定會擁有的 10 件經典時尚服飾
買鞋一族必睇!鞋履控才會明白的 11 件事
實體店買衫容易撞款?在韓國網購平台或網店買價錢親民又時尚的連身裙吧
沒有撞袋的理由!$5,000 以下「輕奢華中價」小眾手袋,比大牌子更時尚的推介
小資女孩都能負擔的高質手袋:5 個韓國必買小眾手袋牌子推薦
「袁靚靚」愛馬仕手袋款式珍藏庫!袁詠儀愛 Hermes 手袋好比愛張智霖
有錢有品味?替奚夢瑤再選「被求婚連身裙」,這裏有美美訂婚裙推介!
feature
耐看又顯品味:「法國女人」一定會擁有的 10 件經典時尚服飾
Get The Look

耐看又顯品味:「法國女人」一定會擁有的 10 件經典時尚服飾

耐看又顯品味:「法國女人」一定會擁有的 10 件經典時尚服飾
0

法國女人對衣著打扮的態度,著重質量而非數量,她們大膽自我,從骨子裏散發著優雅的氣質,對她們來說如何穿好每件衣服,比每天換上不同風格來得重要,如果對你來說這樣乏味可陳,她們會告訴你這才是女人專重自己的態度,到底她們的衣櫥裏還藏著甚麼?

Little Black Dress
自 Coco Chanel 於 1926 年讓第一條 little black dress 誕生,女明星 Audrey Hepburn 柯德莉夏萍再因為電影《Breakfast at Tiffanys》將它穿出名堂,小黑裙根本就離不開法國女人的衣櫥。

白裇衫
崇尚簡約主義的法國女士,白色裇衫可是她們的必然首選,配搭裙子高跟鞋,就能突顯知性優雅,改配牛仔褲平底鞋卻又可以營造出輕鬆自在的氣息。

皮褸
經典永不過時的皮褸款式,就是袖子較窄,兩側有貼袋的款式,法國的女士亦喜歡做舊的效果。

牛仔褲
衣櫥內擁有一條或以上,合腳型及擁有完美剪裁的牛仔褲,從來都不是法國女人的專利,但她們亦不例外。

小型側揹袋
她們不會攜帶太多的隨身物品,簡單的唇膏、證件,日用品經已可出門,所以一個時尚經典款式的小型側揹袋對她們來說已足夠。

黑色高跟鞋
黑色百搭的高跟鞋,就是法國女人突顯女人味的配搭良伴。

Lace-up flats
簡單的平底鞋亦是她們的寵兒,這種皮革款鞋履能配襯裙款或牛仔褲,怎樣配搭都永不出錯。

西裝外套
合身的西裝外套,只要把袖子捲起,就能穿出「輕時尚」的表現,而換上正式一點的裇衫及西褲,又可以予人灑脫利落之感。

素色羊絨毛衣
Cashmere 材質的基本款毛衣,可以配襯任何造型,而法國女士更多見購入粉紅、海軍藍及白色作日常配搭。

Trench Coat
別以為源自英國的產物,就不會吸引到法國女人,她們更懂得利用乾濕褸,穿出優雅的氛圍。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More