威廉王子:不能被喬治小王子發現它,否則家無寧日
機場時尚加分重點!女星出門旅行行李箱檢閱
揭開神秘的面紗!走進 Kendall Jenner 的新家
一線女星素顏前後對比,自信就是最有效的化妝品
Harvey Weinstein 性醜聞愈鬧愈大!荷里活女星驚爆被性騷擾及強暴經歷
Oppa 你要好好照顧自己!盤點 6 位即將入伍當兵的韓國男星
劉雯接班人?這 2 位沒名氣的中國女生被選為 VS 內衣騷模特兒
威廉王子:不能被喬治小王子發現這件物品,否則家無寧日
Celebrity News

威廉王子:不能被喬治小王子發現它,否則家無寧日

威廉王子:不能被喬治小王子發現它,否則家無寧日
0

威廉王子與凱特王妃早前在英國伯明翰,開展一系列訪問行程,並在 22 日當日前往 Acme Whistles,在當地擁有 147 年歷史的家庭式經營廠家,在活動結束後,皇室夫婦收到廠家送上的禮物,並笑指絕不能被喬治小王子發現,否則他們會家無寧日。

而其實臨走前,皇室夫婦是收到廠家送上的哨子,其中兩枚塑膠哨子,更指定要送給喬治小王子及夏洛特小公主的,所以威廉深明自己的孩子若然收到這份禮物,必定會的歡喜若狂,拿著哨子在家中瘋狂地吹,假如是這樣的話,他們必定家無寧日。

當日的早上,皇室夫婦還造訪了 Jaguar Land Rover 的車輛裝嵌廠房,他們先逛了廠房一圈,再到裝嵌線上觀看車輛製造過程,並與現場的工作人員和學徒見面。

懷有第 3 胎的凱特王妃,早前因為孕吐太嚴重,所以未能接小王子上學,但最近情況稍有改善,終於可以跟威廉王子外訪及接送小王子,不過對於凱特這位媽媽而言,要送孩子上學,對於這種離別還是很不適應。

Graphics by Wing Chan

Load More