Antonia Li 擁有盼望才是最美麗
Feiping Chang 自信是女人最好的化妝品
Ruth Chao 簡約就是一種藝術
美麗新定義:首位義肢女歌手 Viktoria Modesta
黑馬 DIVA 容祖兒:「困局由自己打破,命運由自己創造」
容祖兒訪問容祖兒:New Year's Resolution
住家男實戰:陳柏宇、林奕匡整餅大比拼
Interview

Antonia Li 擁有盼望才是最美麗

Antonia Li 擁有盼望才是最美麗
0

事業成功的女性另一面是?忙於工作的 Antonia 談起做運動便充滿熱誠,努力磨練直到被認同是有趣的過程。熱愛運動的她不忘時尚,但對她而言,人擁有盼望、懂得嚮往才最美麗。

1

形容一下自己的肌膚
皮膚算是中性的,不易出油,在不同天氣轉變下會變乾燥,所以對我而言是 最重要的。

如何挑選屬於自己的護膚產品?
通常會選擇補濕系列,補濕面膜及精華素這步驟不能省略,像 ESTĒE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II 很水潤,曬太陽或滑雪後於夜晚作修護使用效果很好,而潔面方面也會選擇較滋潤的洗面乳。

你認為美的定義是?

你認為美的定義是?
我覺得不一定是外在的美,因為美麗有不同層次,在惡劣的環境下最能看到美。盼望很美麗,一個人最重要擁有盼望、懂得嚮往,這才是生活。有些人認識愈久愈美麗,因為性格好,有內涵。

手袋裏不能缺少的化妝品有哪些?
手袋裏必定有粉盒及唇膏,如 GIORGIO ARMANI BEAUTY Ecstasy Shine 整個系列具不同色澤,能視乎不同打扮配搭,質感滋潤顏色很 pop,顯色度高,#100 很自然又易搭。睫毛也很重要,現在嫁接睫毛後少了一件事顧慮,非常方便。

外出時不能缺少的飾物有哪些?
耳環和手錶,耳環可點綴面容,亮麗一點,而手錶也一定要戴的,加上自己鍾情手錶,習慣戴在手,沒有的話會渾身不自然。

你的經典 fashion item 是?
有收藏手錶的興趣,比較喜愛 Vintage 款式,如 Rolex 及 Patek Philippe,因為他們的價值是最好,而且具升值潛能。還有嫲嫲留給我的首飾,如鑽石耳環、玉器等,像玉手鐲也可以很fashionable,配襯不同形狀的珠鍊也很 cool。

今季衣櫥有甚麼?最多的顏色是?
最多深色系,如藍色和黑色,有深藍的 Denim、皮褸、Balenciaga Raincoat、 Saint laurent Bomber Jacket 等, 粉紅不是我的 style。 

空餘時間最想做甚麼?
立刻做運動,跟 Alison 打 boxing,也有跟教練做 TRX、Power Plate 及 ViPR,效果比其他運動更高。如沒有時間做 boxing,會做 ViPR 鍛鍊全身肌肉,非常適合忙碌的人,而且對於慢慢努力練習一個技能直至被認可感到愈來愈有趣。

Honorable Choices

ESTĒE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery

ESTĒE LAUDER Advanced Night Repair Synchronized Recovery 

GIORGIO ARMANI BEAUTY Ecstasy Shine #100

GIORGIO ARMANI BEAUTY Ecstasy Shine #100

Balenciaga Raincoat

BALENCIAGA Raincoat

Portrait by Keith Chan‭; ‬Makeup‭ & ‬Hair by Reghan Wong

Graphics by Kasai Sin

Load More