Angie Ho Ting 學懂欣賞自己
Feiping Chang 自信是女人最好的化妝品
Ruth Chao 簡約就是一種藝術
美麗新定義:首位義肢女歌手 Viktoria Modesta
黑馬 DIVA 容祖兒:「困局由自己打破,命運由自己創造」
容祖兒訪問容祖兒:New Year's Resolution
住家男實戰:陳柏宇、林奕匡整餅大比拼
Angie Ho Ting 學懂欣賞自己
Interview

Angie Ho Ting 學懂欣賞自己

Angie Ho Ting 學懂欣賞自己
0

作為一個 working mum 不容易,Angie Ho Ting(丁何穎雯) 工作家庭兩邊忙,但仍堅持每日抽時間護膚及吸收時裝資訊, 與時並進。而她更相信女人的自信就是要接納自己的不足, 要 positive thinking,好好愛自己。

video

平日的護膚程序是怎樣?
平日的護膚程序我特別著重清潔,若然膚情況不夠好,怎樣化妝或是再貴的護膚品都沒有功效,要有好的皮膚狀況,便要讓皮膚有機會休息,清潔、充足睡眠、多飲水是我平日的護膚基本步。

如何選擇護膚品?有甚麼特別準則嗎?
本身自己是沒有做 facial 的習慣,而我自己非常著重選擇比較滋潤的護膚品,而我自己一直都是 Cle de Peau Beauté 的忠實粉絲,特別是La Crème 系列面霜,而化妝品都會 Cle de Peau Beauté 的 The Foundation。

特別著重身體那個部位?
眼部,因為我覺得眼部是靈魂之窗,從眼神可以知道對方的心情。而我非常眼部的護膚,敷 eye mask 是必做的事。

放假的妝容會是怎樣?
眼妝是必需的,畫眉、眼線和 Mascara 是不可沒有的,而 Paul & Joe 的眉筆很幼易畫,一直都是我會回購的化妝品。

Angie Ho Ting 學懂欣賞自己

可跟我們分享 keep fit 的心得嗎?
我沒有特別的運動習慣,但自己的飲食習慣無疑是有助 keep fit,我從小對甜品及零食都沒太大興趣。

True Beauty 對你來說是甚麼?
真正的美麗是內心的美,positive energy 是很重要的,美麗是由心散發的。

心目中的 timeless beauty icon 是誰?
林青霞,我是她的忠實粉絲,而她的美麗是自然的、是真正有仙氣的女星,而她的氣質是無人可取代。

對你來說甚麼是長青永不過時的時尚單品?
我會說是 Burberry 的 trench coat,我很多年前已開始入手,而近年 Burberry 亦不斷將 trench coat 變革,加入了不同的細節如 lace,很著重 details 的設計,functional 之餘又 stylish。

買衣服時有甚麼考慮因素?
剪裁是我一重大考慮因素,不可以盲目追求潮流,而我近期便覺得 Victoria Beckham 的連身裙剪裁非常好,試上身後會愛上。

你會有甚麼時尚原則嗎?
我很 open-minded 的,我願意接觸不同品牌,特別是新晉的時尚品牌,但我覺得一定要因應場合需要而穿上適合的服飾,要切合當日自己要擔當的角色。

對珠寶有甚麼看法?
我特別喜歡以耳環配襯日常造型,任何款式都會喜歡入手。初踏入社會工作入手的珠寶都是耳環。

對你來說甚麼是 timeless 的珠寶系列?
我喜歡 Van Cleef & Arpels 的 Alhambra 系列,我覺得是很 classic,而不同女士都可以 carry 到,是很 magic 的一個系列。

Honorable choices

Burberry Trench Coat

Burberry Trench Coat

5) Cle de Peau The Foundation

Clé de Peau Beauté The Foundation 

Must have

1) Paul and Joe eyebrow pencil

Paul and Joe eyebrow pencil

2) Van Cleef & Arpels Sweet Alhambra bracelet

Van Cleef & Arpels Sweet Alhambra bracelet

3) Cle de Peau La Cream

Clé de Peau Beauté La Crème

Photograph by Hakka Yip; Video by Sean Chu; Makeup by Candy Law; Hair by Kenrick Siu@Fifth Salon

WATCH NEXT
Load More