有關「 Wonder Woman 神奇女俠」Gal Gadot 的 6 件事
為甚麼 Kate Middleton 不叫「Princess Kate」?「凱特王妃」真正的名銜是......?
時尚界上位的都是「年下男」!「年下男」魅力就是抗拒不了!
湯告魯斯 Tom Cruise 不老的傳說!新版《盜墓迷城》再現非凡魅力
摩根費曼 80 大壽!從 5 部代表作剖析其演出生涯
戀愛大過天的國王、王子!挪威皇室家族親切又貼地
女星的夏日度假穿搭絕不花巧,總之就是偏愛全白
Celebrity Life

有關「 Wonder Woman 神奇女俠」Gal Gadot 的 6 件事

有關「 Wonder Woman 神奇女俠」Gal Gadot 的 6 件事
0

最近上映中的《神奇女俠》(Wonder Woman),被各界影評形容為近年來最出色的 DC 作品,由於為打低 Marvel Cinematic Universe 而推出的《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《自殺特攻‬:超能暴隊》,《蝙》及《自》都令人失望,這次的主角 Wonder Woman 就顯得更有突破,當中的女主角 Gal Gadot 絕對功不可沒。

選過美、當過兵的法律系學生 原來 2004 年當時只有19 歲的 Gal 參選過以色列小姐,並獲得冠軍寶座,更於同年代表國家賽參與環球小姐選美比賽,當時未有進入前 15 名便遭淘汰。比賽後,由於以色列實行全民皆兵,大多數男女都在 18歲時徵召入伍,所以 Gal 亦在在以色列國防軍的服役了兩年,期間開展她的模特兒工作。退役後,重返校園到大學修讀法律。

選過美、當過兵的法律系學生
原來 2004 年當時只有19 歲的 Gal 參選過以色列小姐,並獲得冠軍寶座,更於同年代表國家賽參與環球小姐選美比賽,當時未有進入前 15 名便遭淘汰。比賽後,由於以色列實行全民皆兵,大多數男女都在 18歲時徵召入伍,所以 Gal 亦在在以色列國防軍的服役了兩年,期間開展她的模特兒工作。退役後,重返校園到大學修讀法律。

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的貼文 張貼

大學時期被看中參與試鏡
在大學時期充當模特兒的 Gal,被電影《新鐵金剛之量子殺機》(Quantum of Solace)的制作人看中,給予試鏡機會,雖然最終由 Olga Kurylenko 擔正占士邦女郎一角,但亦令對方留下深刻印象,同時亦開展了她的演藝之路。在以色列電視節目“Bubot”上首次演出。

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的貼文 張貼

《狂野時速》系列的 Gisele
Gal 最為人熟悉的角色,是在電影《狂野時速4》中飾演一名前以色列情報特務局的的女特工 Gisele Yashar,本身是個電單車愛好者,劇中少不了親身上陣的鏡頭,對於曾經參軍的她,做起高難道動作時絕對不遜於男生。

萌生退出娛樂圈念頭 其實未有機會參與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的神奇女俠角色前,Gal Gadot 對自己的演藝路開始感到灰心,由於經歷過多次幾乎選中自己的機會,但最後都是落空,令她感到無比挫折,慶幸在這個時候,偏偏接到《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)導演的電話,當時只有告知她是一個神秘角色,直至第二次試鏡,才得知是神奇女俠。

萌生退出娛樂圈念頭
其實未有機會參與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的神奇女俠角色前,Gal Gadot 對自己的演藝路開始感到灰心,由於經歷過多次幾乎選中自己的機會,但最後都是落空,令她感到無比挫折,慶幸在這個時候,偏偏接到《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)導演的電話,當時只有告知她是一個神秘角色,直至第二次試鏡,才得知是神奇女俠。

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的貼文 張貼

私人生活
當時正拍攝《狂野時速4》的 Gal 與以色列商人男友 Yaron Varsano 成婚,三年後二人的女兒 Alma 出生,而上年 2016 年 11 月,她亦宣佈懷有第二個孩子。

任命為女權運動榮譽大使 2016年,亦是神奇女俠誕生的 75 週年,Gal 被任命為聯合國的女權運動榮譽大使,但有指當時在電影中的服飾過於性感,引來不少爭議,最終超過 45, 000人連署後,結束其榮譽大使身份。

任命為女權運動榮譽大使
2016年,亦是神奇女俠誕生的 75 週年,Gal 被任命為聯合國的女權運動榮譽大使,但有指當時在電影中的服飾過於性感,引來不少爭議,最終超過 45, 000人連署後,結束其榮譽大使身份。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More