小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一
《如懿傳》「後宮第一美人」金玉妍,「高級臉」辛芷蕾的時尚美學
Lady Gaga 的風格轉變:從前衛的「牛肉裙」到華麗的高級訂製服
《全民造星》姜濤抖音式表演一枝獨秀!「抖音」的魔力你懂嗎?
永遠的貴公子!陳百強骨子裡的時尚度
她把歌曲唱進你我的心坎裡!華語天后張惠妹的「妹力」人生
撞衫容易撞山難!誰醜誰尷尬!女星撞衫 PK 戰實錄
editing
小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一
Celebrity Life

小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一

小眼睛裡藏著對你的愛!單眼皮男明星帥氣、溫暖又專一
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

濃眉大眼的帥氣男明星在已經不再是大勢所向,反而單眼皮男明星在演藝圈佔據著高人氣,尤其在「韓流入侵」後。雖然單眼皮的男星模樣不是演藝圈男明星中最好的,但是笑起上來瞇著眼的樣子,讓人感到窩心溫暖。不止笑容溫暖,單眼皮男星的行為亦很溫暖,更是個個都很專一。單眼皮雖是大多韓國男星的標誌,但其實還有很多男明星都擁有迷人的單眼皮。可能他們沒有最帥氣的模樣,卻有著專一的暖男形象;即使單眼皮亦照樣能擄獲你的少女心。

歌手李榮浩便是單眼皮大軍中的其中一個最有標誌性的男明星,因為單眼皮讓他的眼睛看上去是又窄又小,常常都只露出一條微微的縫隙。

單眼皮男星:李榮浩
歌手李榮浩便是單眼皮大軍中的其中一個最有標誌性的男明星,因為單眼皮讓他的眼睛看上去是又窄又小,常常都只露出一條微微的縫隙。李榮浩不僅經常成為網民惡搞的對象,更會被朋友吐槽他的「小眼睛」;甚至連女朋友楊丞琳都曾在節目上笑稱「男友眼睛小根本感受不到放電」。

擁有標誌性單眼皮的李榮浩對女朋友也是專一又溫暖。自從楊丞琳與李榮浩公開戀愛,兩人愛得低調卻很甜蜜。

傳聞單眼皮的男星都是暖男,這可不是說說而已。擁有標誌性單眼皮的李榮浩對女朋友也是專一又溫暖。自從楊丞琳與李榮浩公開戀愛,兩人愛得低調卻很甜蜜。李榮浩不少貼心舉動都讓網民紛紛大呼「原來他也是個大暖男」,例如在楊丞琳生日時,親自為她煮了一頓生日大餐;在演唱會上霸氣的親吻舉動,高呼愛的宣言,雖然肉麻卻能讓女生十分有安全感。

楊丞琳和李榮浩公開戀情後,公開放閃的次數並不多,但不久前,李榮浩的窩心舉動令楊丞琳罕有地放閃。

楊丞琳和李榮浩公開戀情後,公開放閃的次數並不多,但不久前,李榮浩的窩心舉動令楊丞琳罕有地放閃。陪伴楊丞琳多年的愛犬 Yumi 被發現患病,因此她心情十分低落。男友李榮浩得知這個消息後,更是特意趕回台北陪伴楊丞琳,令她很是感動。可見「小眼睛」李榮浩對女友真的是呵護備至。

2016 年一套《太陽的後裔》讓宋仲基愛情事業兩得意,藉著這套電視劇讓單眼皮男神宋仲基紅遍全球。

單眼皮男星:宋仲基
2016 年一套《太陽的後裔》讓宋仲基愛情事業兩得意,藉著這套電視劇讓單眼皮男神宋仲基紅遍全球。同時宋仲基也在最如日中天的時候宣佈迎娶宋慧喬,並在結婚後的一年內甚少出席活動,大多時間宋仲基都在經營婚姻,陪著宋慧喬,絲毫不怕影響自己的事業。

在單眼皮界,宋仲基算得上赫赫有名,不笑時已經是個男神級人馬,但笑起上來單純不做作,眼睛也跟著一起笑,讓人感覺善良又可愛,迷倒不少女性 fans!

在單眼皮界,宋仲基算得上赫赫有名,不笑時已經是個男神級人馬,但笑起上來單純不做作,眼睛也跟著一起笑,讓人感覺善良又可愛,迷倒不少女性 fans!

宋仲基不僅是對待愛情很專一,對待身邊的人亦很有禮貌,在演藝圈出了名的人緣好,合作過的女明星都稱讚他很會照顧人。

宋仲基不僅是對待愛情很專一,對待身邊的人亦很有禮貌,在演藝圈出了名的人緣好,合作過的女明星都稱讚他很會照顧人。不只是對同僚很照顧,連 fans 的要求也從不拒絕。在路上巧遇 fans 要求簽名時,宋仲基不但不會拒絕,更會親切地詢問對方的名字;即使手中拿著飲品,也會立即放下,空出雙手為 fans 簽名。即使沒有紙張,簽在膠袋上也毫不在意,讓 fans 更加確定單眼皮男神宋仲基真的是暖男無誤。

韓國出品的單眼皮男神,李準基可說是領軍人物,在出演電影《王的男人》後一夕爆紅,清秀的長相被受觀眾的喜愛,亦讓人留下了「單眼皮花美男」的印象。

單眼皮男星:李準基
韓國出品的單眼皮男神,李準基可說是領軍人物,在出演電影《王的男人》後一夕爆紅,清秀的長相被受觀眾的喜愛,亦讓人留下了「單眼皮花美男」的印象。李準基眼睛細長,而且很有魅力,演戲時他的眼睛更是會「說話」,讓戲迷能從他的眼睛裡感受人物的喜怒哀樂。即使是單眼皮、小眼睛,李準基的眼睛絕不會無神,反而是很性感能吸引不少人。

雖然李準基以陰柔的形象爆紅,但是後來他接演的電視劇都有著大量的武打動作,充分展現出男子氣概。

雖然李準基以陰柔的形象爆紅,但是後來他接演的電視劇都有著大量的武打動作,充分展現出男子氣概。同時李準基也十分懂得照顧人,在拍劇時期很照顧同劇的演員。遇上落水戲份時,更會率先下水試探水溫和移動路線,還會幫對方淋暖水避免著涼。行為很有風度,亦讓李準基被封暖男的稱號。

才華洋溢的「亞洲天王」周杰倫也是單眼皮男星中的一份子,剛出道的周杰倫單眼皮下深藏著憂鬱眼神

單眼皮男星:周杰倫
才華洋溢的「亞洲天王」周杰倫也是單眼皮男星中的一份子,剛出道的周杰倫單眼皮下深藏著憂鬱眼神,隨著時間過去,周杰倫也結婚了,有著一個美滿的家庭,他單眼皮下的憂鬱眼神亦已經消失不見,變成了幸福自如的眼神。

周杰倫深知自己有今天的成功都是因為媽媽的支持,所以他一直很孝順媽媽,將所有收入交給媽媽掌管。

周杰倫深知自己有今天的成功都是因為媽媽的支持,所以他一直很孝順媽媽,將所有收入交給媽媽掌管。即使工作忙碌亦會抽出時間陪伴媽媽,只要周杰倫在台北時,他都會與媽媽同住,兩人更會一起去看電影。周杰倫對媽媽的愛也讓他成為演藝圈中公認的孝子。

自從周杰倫給了昆凌一個古堡婚禮、有了 2 個小孩後,形象大改變,「寵妻」無極限。

自從周杰倫給了昆凌一個古堡婚禮、有了 2 個小孩後,形象大改變,「寵妻」無極限。遇上昆凌後更打破周杰倫向來低調的風格,在社交網站上大方放閃、毫不害羞地稱讚昆凌,在昆凌宣傳電影時,周杰倫亦到場力撐老婆。難怪兩人雖相識 7 年,卻依然能保持熱戀的感覺。有了小孩後,周杰倫更化身「奶爸」,平時玩遊戲的時間都用來照顧女兒、兒子了。

在演唱會上被 fans 的一句「我追的不是星,是一種精神」而感動,從而答應請那位 fans 吃飯。

單眼皮男生都是大暖男果然沒有錯,周杰倫對待自己的 fans 十分溫暖,在演唱會上被 fans 的一句「我追的不是星,是一種精神」而感動,從而答應請那位 fans 吃飯。周杰倫果然是說到做到,在演唱會結束後,便信守承諾請這名 fans 吃飯,親民的舉動讓廣大的歌迷都十分感動。除了請 fans 吃飯的暖心舉動外,他亦親自留言為罹癌 fans 加油打氣,再次證明了周杰倫暖男的屬性。

因《三生三世十里桃花》再次爆紅的趙又廷也是單眼皮男神,他彎彎的單眼皮加上無辜的眼神,就像是鄰家哥哥一樣親民!

單眼皮男星:趙又廷
因《三生三世十里桃花》再次爆紅的趙又廷也是單眼皮男神,他彎彎的單眼皮加上無辜的眼神,就像是鄰家哥哥一樣親民!雖然是單眼皮小眼睛,但是眼睛裡面暗藏的深情從來不輸其他有著大眼睛的人。

趙又廷除了演技再次受到戲迷的關注,他專一愛妻的形象亦擄獲一眾女 fans 的心。

趙又廷除了演技再次受到戲迷的關注,他專一愛妻的形象亦擄獲一眾女 fans 的心。趙又廷與高圓圓 2014 年結為夫妻,兩人的婚姻生活雖低調,但趙又廷每次提起高圓圓時,言語之間都十分甜蜜;更曾在節目上表示「三生三世都要娶高圓圓」,果然單眼皮的男生都很專一!

除此之外,單眼皮的趙又廷還是個紳士風度十足的暖男。

除此之外,單眼皮的趙又廷還是個紳士風度十足的暖男。內地演員馬思純就曾在節目力讚趙又廷,皆因他曾救過自己的命。在《狄仁傑》片場時,馬思純拍攝時暈倒,趙又廷立即衝上去扶住她,確保馬思純的頭不會砸到尖銳的東西上。事後,趙又廷並沒有和馬思純提起此事,而是身邊的工作人員提及,馬思純在知道趙又廷救了她。

Load More