Prince George 學曉走路了!
Karlie Kloss 名模健身心得
Noel Chu:談婚.論嫁
女人唔易做
Fifa Semi Final:Brazil VS Germany
Brazilian Top Models Fitness Plan
WAGs Alert
Celebrity Life

Prince George 學曉走路了!

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

2013 年 7 月 22 日誕生的英國皇室小王子 Prince George 明天一歲生日,為迎接這個人見人愛的 royal baby,皇室發布這個巨蟹座王子的最新照片,由 John Stillwell 操刀的照片中,可見小王子已學懂獨自行路。上星期二,佐治小王子在爸爸威廉和媽媽凱特的陪同下,到倫敦自然歷史博物館(Natural History Museum)。

小王子「出巡」本無甚麼稀奇,不一樣的是這次小王子已懂得下地走,不再需要父母攙扶。皇室更安排卸用攝影師 John Stillwell 為小王子的首張學會行路的近照操刀;相片中,穿着黑色圓頭小皮鞋、polo 恤、連衣工人褲的小王子雖然顯得步履不穩,但見他雙手舉高,露出一副世界等着他探索的神態。

小王子的衣着同樣是大家的焦點。上個月,Prince William 和 Kate Middleton 帶同小王子佐治出席水晶宮公園馬球挑戰賽(Jerudong Park Polo Trophy)時,小王子的衣着也是穿着這雙黑色小皮鞋,還有同款不同色的 polo 恤和工人褲;4 月三口子出訪澳洲時,下機後及到 Taronga Zoo 看兔耳袋狸時,小王子也被傳媒拍得穿着那雙黑皮鞋。

英國皇室今年 6 月也發布為慶祝小王子 Prince George 生日而安排鑄幣廠 Royal Mint 專門鑄造 7,500 個特別版 5 英鎊銀幣來慶祝。

更多皇室生活相關文章:
小王子一歲生日紀念幣
Kate Middleton 時尚皇室

Load More