牛仔褸要怎搭?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看
荷里活首席「怪物」:奧斯卡 2018 大熱電影《忘形水》的人魚 Doug Jones
年齡變大但氣質不減!10 位愈老愈有魅力的女星
他們有時都頗貼地!英國皇室成員的「平民」時刻
女星都愛把胭脂搽上太陽穴!這樣顯年輕,又好氣息
別人笑我太瘋癲,我說他人看不穿!James Franco 不是瘋子,是才子
關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
feature
牛仔褸要怎搭?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看
Celebrity Life

牛仔褸要怎搭?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看

牛仔褸要點襯?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看
0

牛仔外套是每季都要入手的時裝單品,除了自然散發的高顏值,更是長久不敗的經典款,牛仔褸穿搭更是百搭。2019 年牛仔褸更被無數女明星寵幸,真人示範的的牛仔褸穿搭不計其數,其中 90、00 後的女星牛仔褸穿搭最值得大家借鏡。

配上 oversized 衛衣的牛仔褸穿搭

牛仔褸配衛衣

由最簡單的牛仔褸穿搭說起。由於近年街頭風當道,女明星更多見以大件 oversized 衛衣,配搭 boyfriend style 的牛仔外套。

牛仔褸要怎搭?80、90、00 後女星示範這樣的牛仔褸穿搭最好看

通常衛衣的帽會偏厚大,所以她們都會習慣將帽子放在牛仔褸外,衛衣的袖子會伸出外套外增加層次感。

女星喜愛將牛仔褸跌膊穿的穿搭方法

牛仔褸跌膊穿

現在還有一種另類穿法是將牛仔褸跌膊穿,她們有時會在外套外繫上腰帶,防止跌下來的單肩完全掉落。

穿搭短身牛仔褸時,只會露出肩膊的小部分

假如是短版的牛仔外套,她們不會拉得太多,只會露出肩膊的小部分,並用手輕輕壓著外套下方,以防掉下來(是的!有時候看來時尚的造型,其實暗藏小玄機)。

Kylie Jenner 跌膊牛仔褸穿搭

Kylie Jenner 已經不止一次以單肩牛仔外套襯法示人,看來她最近都頗喜歡這種牛仔褸穿搭方式。

短身牛仔外套配高腰褲令身型看來更高䠷

短身牛仔外套配高腰褲

另外兩袖依然是 oversized,但下半部是短版的牛仔褸,再配襯高腰的褲子會令身型看來更高䠷。

短身牛仔褸內襯 crop top,看來很時尚

再極端一點還有衫身短至胸下的短身牛仔褸,只要內襯 crop top 但長版的上衣,會令外套造型看來更時尚。

在牛仔外套加上腰帶添線條美

為牛仔外套繫上腰帶

剛才單肩時經已提及的繫上腰帶襯法,亦適用於正常穿 oversized 牛仔外套時,這個做法會令直身線條多添線條美。

以鮮色配藍色的牛仔外套,造型馬上活過來

撞色牛仔褸襯法

單單只是用 monotone 或沉色系來配牛仔褸,或許未能突出造型,但如 Blake Lively 般穿上鮮色連身長裙,藍色的牛仔外套馬上活過來。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More