綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡
白羊座女生至會懂!白羊座女生就是性格開朗熱情、敢想敢做
歲月沒有打敗邵音音,只讓她活得更精彩!我們心目中的金像獎最佳女配角
不是省油的燈!女星們將演藝以外的第二興趣變成副業
「寶寶沒有心跳了...」大 S 徐熙媛心痛承認第 3 胎已終止懷孕
姜皓文就是女人理想中的最佳男主角!好男人的五大條件
迪麗熱巴行動粉碎與楊冪不和傳言!兩人私下感情超好
feature
綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡
Celebrity Life

綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡

綁起頭髮就會一秒變禿頭?這些女星扎馬尾反而更減齡
0

每天都是把頭髮放下來,你不悶,我也悶。而且,夏天快到,把頭髮扎起就可以舒服又乾淨利落。不要以為扎馬尾就是老土的表現,以下幾位女星,甚至王妃都很喜愛扎馬尾,每位都別具時尚感,她們還愈扎愈減齡!

最近接拍首套偶像劇《動物系戀人啊》的阿嬌鍾欣潼,在劇中經常以馬尾造型現身,令已經 37 歲的她看起來變得更年輕。簡單的馬尾配搭不同款式的大耳環,不費吹灰之力已經能展現出一種知性美。

Angelababy 的馬尾也是整潔又優雅,令她看起來與少女學生無異。這種貼服的馬尾最重要是髮絲細緻不受損,選擇擁有專業級摩打及離子技術的風筒,可以減粉頭髮毛燥感。

ghd Air Saharan Gold 專業風筒 $1,390

「維密天使」Romee Strijd 這種蓬鬆的馬尾很適合淺色長髮的女生,配搭性感狂野的造型,別具動感。

這種馬尾不是年輕女生專利,37 歲的名模 Gisele Bündchen 也能駕馭得到。要令瀏海乖乖貼服,可以用啞色的造型髮蠟來整理頭髮,這樣就可以定型又沒有油膩感。

KMS Hair Stay Hard Wax 造型髮蠟

凱特王妃 Kate Middleton 這個馬尾造型弧度完美,特別優雅高貴。要令後腦勺位置的頭髮拱起,可以先將內層的頭髮弄曲以增加空氣感,然後再用外面一層頭髮將裡面的蓋住。

Cirrus Wave Styler $488
簡單一按一放,扁平的髮根即時變得立體,充滿層次感。環保不用電,又容易操,即使要出 trip 或外遊也攜帶方便,不受電力及身處的位置所限制。

荷里活紅星 Jessica Chastain 也把馬尾部分夾曲,自然的弧度令髮型更具層次感。綁起輕盈馬尾的 Jessica Chastain,年屆 41 也不遜於少女們。

ghd Gold Earth Gold 限量版造型夾 $1,980

Grqphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More