Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛
BAZAAR Quiz:「小背心」許靖韻歌詞大挑戰!真的有歌難到她嗎?
芭姐要吃肉!「長腿鮮肉」 安孝燮擁有讓人驚艷的顏值,網友:他眼睛會說話
韓星唇膏推薦2019!烈焰紅唇回歸,學泫雅、太妍、Lisa、IU 等塗上紅色唇膏展示女人味
去橙皮紋、排水腫靠「乾刷」!明星名模推薦去大腿、臀部及腰間妊娠紋保養法
水原希子、Jessica、Gigi Hadid 3 對藝人姊妹感情要好、身材、顏值、時尚基因都滿分!
IU 主演韓劇《德魯納酒店》創收視紀錄!轉型高冷女王風格獲讚
editing
Hey! Say! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛
Celebrity Life

Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛

Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛
0

日本人氣組合 Hey ! Say ! JUMP 主將成員山田涼介接拍夏季日劇《蟬男》,與玉木宏老婆木南晴夏共演,上演一場人蟬奇幻戀愛,題材非常新穎。現時只有 26 歲的山田涼介原來已出道 10 多年,雖然身高只有 164 cm,但他憑着可愛與帥氣兼備的混血味道臉孔,出色的綜藝影視作品和日劇,如《金田一少年之事件簿》和《暗殺教室》等,被譽為是日本尊尼事務所「次世代 Ace」呢!

山田涼介新劇《蟬男》7 日限定戀愛

新劇《蟬男》7 日限定戀愛

山田涼介在日劇《蟬男》中,扮演為了報恩而幻化成人類的蟬,與木南晴夏飾演的平凡孤獨中女,展開為期 7日的限定同居戀愛。早前釋出的預告中,成為人類的山田涼介竟然抱著樹幹扮飛,非常搞笑。奇幻戀愛類的輕鬆小品,加上美少年山田涼介,當然不能錯過。

山田涼介 11 歲獲已 Johnny 事務所選中

山田涼介 11 歲獲已 Johnny 事務所選中

山田涼介擁有一雙水汪汪大眼睛、帶有混血味道的娃娃臉,11歲時被媽媽和姐姐擅自投簡歷,因而參加並通過電視節目《Ya-Ya-yah》的甄選,加入了培養出 SMAP、嵐等偶像天團以及擁有木村拓哉、瀧澤秀明、山下智久、生田斗真等著名藝人的日本第一經紀公司──尊尼事務所(Johnny)。

首演日劇《偵探學園 Q》獲好評

首演日劇《偵探學園 Q》獲好評

然而,擁有出眾外貌的山田涼介,進入事務所幾年都只是為前輩伴舞、做「人肉布景板」。幸好,13 歲時被獲選出演單元日劇《偵探學園 Q》,扮演外冷內熱天才美少年天草流。其後正式改編為連續劇,山田涼介冷酷的演技,偶爾展現治愈笑容,令他知名度大開,自此成為「最想和他戀愛」票選冠軍常客。

山田涼介加入 Hey ! Say !JUMP 正式出道

加入 Hey ! Say !JUMP 正式出道

同時間,山田涼介努力練舞,默默耕耘的他終於獲選為偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員,於 2007 年以組合身份正式出道。「Hey! Say! JUMP」自成立以來人氣一直高企不下,不但創下東京巨蛋最年輕表演團體的紀錄,而且至今每張音樂作品均在發售首週就登上日本最具公信力的音樂排行榜 Oricon 的第一位。

成為第四代「金田一」 少年偵探代表

成為第四代「金田一」 少年偵探代表

俱探漫畫《金田一少年之事件簿》自連續起一直成為最熱門的推理漫畫,更多次被改編成真人版日劇,男主角均由尊尼事務所當紅藝人飾演,包括第一代的堂本剛、第二代的松本潤及第三代的龜梨和也,而山田涼介不但成為第四代「金田一」,更是獲得原作者天樹征丸欽點,一度成為「少年偵探」的代表者。

山田涼介接拍風格完全不同的懸疑犯罪電影《蚱蜢》

初次主演電影即獲好成績

演過不同日劇後,山田涼介其後更踩入電影界。雖然作為電影新人,但他在票房、演技方面都有出色的表現。譬如初次主演就擔當熱門漫改電影《暗殺教室》男主角,扮演貌似女生的潮田渚,電影集搞笑、熱血、感動於一身,最後票房獲得巨大成功,成為 2015 年本土真人電影票房季軍,更令山田涼介獲頒日本電影學院獎新人獎。

Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛

同年,他接拍風格完全不同的懸疑犯罪電影《蚱蜢》,飾演擅長用刀的冷酷殺手。為了演好角色,山田涼介一改可愛偶像形象,不但染成一頭銀髮,又積極鍛鍊身體,展露結實手臂肌肉,配上冷酷眼神演技,成功奪下日本電影影評人大賞的新人男優獎。

山田涼介再憑電影走向國際舞台

再憑電影走向國際舞台

2017 年,山田涼介先後接拍電影《解憂雜貨店》及《鋼之鍊金術師》,並均擔當主演,前者根據日本著名作家東野圭吾同名暢銷小說改篇,上映後大獲好評,於台灣上映時更創下日本真人電影開票紀錄;

山田涼介亦憑此 2 套電影,獲得電影旬報十佳獎新人男優獎。

後者為漫畫改編電影,原作漫畫被譽為神作,戲中有大量動作戲與 CG 特效,山田涼介盡可能都親身上陣完成動作場面。電影被選為東京國際電影節的開幕電影,是首次以漫改電影開幕,更於全球超過 190 個國家與地區上映,是日本電影史上規模最大發行。山田涼介亦憑此 2 套電影,獲得電影旬報十佳獎新人男優獎。

山田涼介不論在音樂、綜藝與影視方面均有優秀的表現,

山田涼介不論在音樂、綜藝與影視方面均有優秀的表現,與他合作的前輩無不對其讚不絕口,今年更成為雜誌『週刊女性 PRIME』票選「最喜歡的尊尼事務所藝人」冠軍,人氣地位可見一斑!

Load More