新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
戲裡戲外皆學霸,泰國國民女神《大佬可以退貨嗎?》女主角 Yaya 是這樣煉成的!
2018 世界盃眼睛很累系列:德國隊「男模」穿衣成熟,脫衣性感!
明星英雄事跡:真英雄不只有 Benedict
短髮就是氣質的來源!韓國女星剪「不過肩短髮」清爽又減齡
小鮮肉來襲!《漢娜的遺言》第二季 7 位矚目男新星
服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎
editing
新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
Celebrity Life

新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界

新一代搶手皇室貴族!丹麥尼古拉王子進軍模特界
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

歐洲皇室中顏值高、氣質好的潛力股多不勝數,丹麥尼古拉王子(Prince Nikolai of Denmark)便是其中之一。近日尼古拉王子在 Dior Homme SS19 Show 中亮相,令他再次成為大眾討論的焦點。古尼拉王子 18 歲踏入模特界,首場時裝 Show 便憑著帥氣的臉龐、高挑的身材獲得 Burberry 的邀請,當時受到不少媒體追捧。隨著「鑽石王老五」哈里王子已經「封盤」,古尼拉王子已經躍身為下一位備受媒體關愛的皇室王子。

年僅 19 歲的尼古拉王子便擔任開場模特兒的重任,以淺藍色西裝加上白色西褲打頭陣,青春的氣息撲面而來。

在剛剛完結的 Dior Homme SS19 Show 中,年僅 19 歲的尼古拉王子便擔任開場模特兒的重任,以淺藍色西裝加上白色西褲打頭陣,青春的氣息撲面而來。

在一次出場換了一身黑色西裝,戴上了太陽眼鏡,與開場時的形象截然不同。

在一次出場換了一身黑色西裝,戴上了太陽眼鏡,與開場時的形象截然不同。

回想尼古拉王子的第一場時裝 Show,便獲得知名品牌 Burberry 的邀請

尼古拉王子初登伸展台,卻毫不怯場。回想尼古拉王子的第一場時裝 Show,便獲得知名品牌 Burberry 的邀請,在倫敦時裝周中正式亮相,同場登場的更有名模 Cara Delevingne。

尼古拉王子一頭微捲的中長髮,加上淡綠色的眼眸,望向遠方,憂鬱王子的氣質令人十分著迷。

Scoop Models 公司向尼古拉王子拋出橄欖枝,其後正式簽下合約。當時 Scoop Models 為他所拍攝的履歷照片,更是迷倒不少人。尼古拉王子一頭微捲的中長髮,加上淡綠色的眼眸,望向遠方,憂鬱王子的氣質令人十分著迷。

雖然現時的尼古拉王子一身憂鬱王子的俊美氣息,但其實王子在小時候是個不折不扣的「萌」小孩

雖然現時的尼古拉王子一身憂鬱王子的俊美氣息,但其實王子在小時候是個不折不扣的「萌」小孩,充滿可愛的氣息,照片上的王子手持方向盤,一臉不開心,旁邊的母親卻笑得一臉開懷,兩個人的對比令照片變得十分有意思,不知道小王子是否因為開不了車而滿臉的不開心。

尼古拉王子與香港更是十分有淵源,因為他的母親是「港產王妃」文雅麗,亦是丹麥第一位亞裔王妃。

尼古拉王子與香港更是十分有淵源,因為他的母親是「港產王妃」文雅麗,亦是丹麥第一位亞裔王妃。文雅麗於 1995 年嫁給 Prince Joachim,並在 1999 年誕下尼古拉王子。雖然,文雅麗後來與 Prince Joachim 離婚,但雙方依然保持著良好的關係。

古尼拉王子 18 歲生辰時,丹麥女王玛格丽特二世特意在皇家遊艇 Dannebrog 上為他舉辦 18 歲生日 Party

古尼拉王子 18 歲生辰時,丹麥女王玛格丽特二世特意在皇家遊艇 Dannebrog 上為他舉辦 18 歲生日 Party,她的母親文雅麗以及其他丹麥皇室的成員均有出席。雖然,父母離異,但相方對他的愛都沒有減少。

古尼拉王子身為丹麥皇室的第七位繼承人,卻毅然投入時尚圈,全靠背後家人的支持。

古尼拉王子身為丹麥皇室的第七位繼承人,卻毅然投入時尚圈,全靠背後家人的支持。他的父親 Prince Joachim 曾向媒體表示家人無條件支持尼古拉王子踏入模特界,並向傳媒說到「尼古拉王子的未來是掌握在他自己的手裡,他亦可以按照自己的意願和計畫生活」。一番暖心的說話,讓大家能在鏡頭前看見優雅帥氣的 Prince Nikolai。

看古尼拉王子倒掛在爸爸身上笑得開心,便能知道他的童年一定是幸福愉快。

古尼拉能得到父親的支持亦不足為奇,因為自他們的感情便很要好,父親 Prince Joachim 亦十分樂意陪他一起玩耍。看古尼拉王子倒掛在爸爸身上笑得開心,便能知道他的童年一定是幸福愉快。

古尼拉王子亦有個帥氣十足的弟弟-Prince Felix,由前王妃文雅麗於 2002 誕下

古尼拉王子亦有個帥氣十足的弟弟-Prince Felix,由前王妃文雅麗於 2002 誕下。雖然兩兄弟的樣貌不相上下,但是卻是不同的風格,哥哥是有著憂鬱氣息的靦腆少年,而弟弟則較為開朗陽光。雖然古尼拉的樣貌顯得較為高冷,但是他私底下可是一個溫暖的大哥哥,與弟弟的關係十分親密。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More