又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站
34 歲楊丞琳明明瘦了但看來胖了!原來是瀏海髮型導致!
容祖兒教網民貼假眼睫毛!網民看得一頭霧水?
《王冠》女主角突破演出:《蜘蛛網中的女孩》由女生自主命運的示範作
2018 秋冬皇室成員、女星都爭著穿的長靴短靴就只有這幾雙
李鍾碩、劉亞仁、SJ藝聲的咖啡店!韓國首爾必去韓星們開的咖啡店推介
11 位最美皇室公主、皇妃及第一家庭千金
editing
又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站
Celebrity Life

又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站

又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong,王嘉爾 Jackson Wang 隨時靠邊站
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

又一港產韓星黃旭熙 Lucas Wong 誕生,港產韓星又何止 Jackson Wang 一個,香港製造的韓國男星,知名度最高的非王嘉爾(Jackson Wong)莫屬,他遠赴韓國,經過多年努力,終於成為紅遍各地的新生代韓星的代表。其實,就在數個月前,新鮮滾熱辣剛出道的 NCT 成員黃旭熙(Lucas Wong)也是一顆冉冉上升的新星,NCT 是一個沒有成員人數限制的韓國團體,現有的固定成員已經有 18 名,而 Lucas 就在這 18 名成員中脫穎而出,走進 Fans 的眼中。剛出道時 Lucas 憑著亮眼的外型引起注意,不過他身上還有很多的閃光點,等著各位 fans 去發掘。而你開始認識他、了解他,就能發現他的皮囊只不過是其中一個加分項,最抓人眼球的還是 Lucas 那與生俱來的幽默細胞。

1999 年出生的他,今年才 19 歲,絕對是一個顏值在線的小鮮肉

Lucas Wong 是第 4 個在韓國出道的香港人,1999 年出生的他,今年才 19 歲,絕對是一個顏值在線的小鮮肉,再加上 183 CM 的高挑身型,與生俱來就擁有成為偶像最重要的元素。也是這些元素,讓 Lucas 有緣能成為少女時代、Super Junior 以及EXO 的師弟,Lucas 亦是韓國 SM 娛樂公司所簽下的首位香港人。

Lucas 僅僅用了 3 個 Pose 就收服了一眾評審的心,成功入選成為 SM 的練習生。

眾所周知,SM 是韓國三大娛樂公司之一,旗下出品過不少紅遍全球的團體。SM 對練習生的要求十分高,但是根據 Lucas 的說法,他被 SM 選中可是特別簡單。在 2015 年 SM 娛樂的全球選秀(Global Audition)中,Lucas 僅僅用了 3 個 Pose 就收服了一眾評審的心,成功入選成為 SM 的練習生。

在 2017 年,Lucas 透過 SM Rookies 第一次亮相。

懷抱著夢想,Lucas 離開了香港,遠赴韓國訓練。在 2017 年,Lucas 透過 SM Rookies 第一次亮相。而在 2018 年 2 月 22 日,Lucas 成為了 NCT 分隊-NCT U 小組的其中一員,以《Boss》一曲正式出道。其實 NCT U 並沒有固定成員,它會隨著歌曲自由改變成員,在世界各地的城市活動。

Lucas 在 NCT U 中主要擔任 Rapper、副領舞的角色。出道曲《Boss》的曲風十分符合 Lucas 的高冷氣質和形象,在舞台上,即使鏡頭不是很多,但你還是能輕易地被他的身影所吸引。

他身上有一半的血統來自泰國,Lucas 是一名中泰混血兒。

濃眉大眼的 Lucas 是土生土長的香港人,不過他卻不是 100% 香港製造,因爲他身上有一半的血統來自泰國,Lucas 是一名中泰混血兒。他的父親是香港人,而母親則是泰國人。雖然,Lucas 身上留著一半的泰國血統,但是因為他自小在香港長大的關係,Lucas 的泰文卻算不上很流利。

翻看 Lucas 小時後的照片,不難發現他的大眼睛就是焦點所在

翻看 Lucas 小時後的照片,不難發現他的大眼睛就是焦點所在,幼時的 Lucas 已經有著現在的輪廓,也能證明他是個純天然的美男子。

Lucas 在前往韓國成為練習生之前,他就讀東華三院邱金元中學

Lucas 在前往韓國成為練習生之前,他就讀東華三院邱金元中學,自小在校內便是「風頭躉」,擁有不少朋友,也特別受女同學歡迎。不過,能擁有如此高的異性緣,相信這與 Lucas 的幽默感也不無關係,因為在青春的少女時代,試問誰不喜歡一個俊俏、性格好,同時又幽默的男孩。

雖然,Lucas 的韓文算不上好,但是他在節目卻能輕易引人發笑

現時,韓國的偶像團體如此多,要脫穎而出也不容易,而讓 Lucas 突圍的就是他那與生俱來的綜藝感。出道不久,Lucas 便獲得機會,單獨一人受邀至韓國綜藝節目《認識的哥哥》,展現他活潑的個性和幽默感。雖然,Lucas 的韓文算不上好,但是他在節目卻能輕易引人發笑,更能電視這端的你跟這一起開懷大笑。無論是 Lucas 在節目上敘訴他被 SM 算上的過程,還是他透露自己在學生時代自戀的舉動,由於覺得自己太帥氣,所以一直去廁所照鏡,都充分展現出他能完全地適應韓國綜藝的環境。

Lucas 為現場男星進行外貌排序時,毫不猶豫地把自己擺在了第一名

帥氣的人大多都很謙虛,但是 Lucas 卻別具一格,他的自戀程度和《金秘書為何那樣》中的男主角「李英俊」有過之而無不及。在《認識的哥哥》中,Lucas 為現場男星進行外貌排序時,毫不猶豫地把自己擺在了第一名,認為自己是全場最帥氣的男星。

他都會特別刻意地「撩」一下自己的頭髮,對她們發散魅力。

而 Lucas 也在節目前說到,在上學時期,只要有女同學經過,他都會特別刻意地「撩」一下自己的頭髮,對她們發散魅力。不過,帥氣的人自戀一向都是可愛又討人喜歡,Lucas 也不例外,帶有一絲異國風情的面孔,對著你頻頻「放電」,相信每個女生都會心動不已。

韓國人氣節目《叢林的法則》也邀請 Lucas 拍攝節目,體驗叢林野外生活

Lucas 也是透過在《認識的哥哥》中的出色表現,令不少節目都看上他的綜藝感,向 Lucas 發出邀請。韓國人氣節目《叢林的法則》也邀請 Lucas 拍攝節目,體驗叢林野外生活。同時,Lucas 也是繼王嘉爾(Jackson)之後,第二位成為《叢林的法則》的香港人。

Lucas 也有機會參與《真正的男人 300》,體驗韓國軍隊的生活。

除此之外,Lucas 也有機會參與《真正的男人 300》,體驗韓國軍隊的生活。巧合的是,港產韓星第一人 Jackson 也曾經參加過《真正的男人》,並引起熱烈討論,也讓 Jackson 在韓國的知名度急升。 Lucas 向來都是運動好手,節目中的訓練自然難不倒他,而在節目中的搞笑場面更是不少,例如:報數時,站在第一位的 Lucas 就直接以英文帶領著所有人一起報數,令到教官也十分無奈!

Lucas 早前已在首爾的時尚圈留下足跡,他獲品牌 Kappa、KYE 的邀請擔任模特兒

Lucas 早前在首爾的時尚圈留下自己的身影,他獲品牌 Kappa、KYE 的邀請擔任模特兒,踏上首爾時裝周,更是首位港人韓星踏上韓國的時裝 Show 的伸展台。以一位出道未夠一年的新人來說,能有這次的機會算是十分難得。

Lucas 的首次時裝 Show 備受矚目,他為品牌 KYE 一連展示了 2 套新作

Lucas 的首次時裝 Show 備受矚目,他為品牌 KYE 一連展示了 2 套新作,鮮豔的服裝搭配展示出 Lucas 的少年感。其實,這是 Lucas 第一次擔任模特兒,但是他毫不怯場,彷彿已是一名老練的模特兒。Lucas 在時尚圈的小試牛刀,可說是十分成功,在未來的日子,Lucas 定能獲得更多在時尚圈發展的機會。

SM 表示即將在中國推出 NCT 小分隊,而據聞 Lucas 也會是其中一位成員。

在時尚圈有好的機會,在公司內的發展機會也不錯。SM 表示即將在中國推出 NCT 小分隊,而據聞 Lucas 也會是其中一位成員。

不僅如此,Lucas 有機會參與「SM Station」的第三季企劃!「SM Station」是 SM 娛樂公司推出的新

不僅如此,Lucas 有機會參與「SM Station」的第三季企劃!「SM Station」是 SM 娛樂公司推出的新概念音樂計畫,每個星期都會與世界各地的音樂人合作推出一首新歌,預計一年將會推出 52 首歌曲。而 Lucas 將為計畫打響頭炮,他與瑞典樂團 Dirty Loops 的成員 Jonah Nilsson 合作的單曲《Coffee Break》完整版已在 11 月 29 日推出了!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More